Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Надеюсь быть понятым
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Надеюсь быть понятым

Earl Grey [4] 
0
4 Апреля 2008 16:27:17
Хочу высказать своё личное мнение на те ажиотаж и нездоровое действо,которые развели вокруг главы моего клана Силы Ситхов.Я долгое время почти не заходил,может быть и пропустил некоторые моменты,но лично моё наблюдение показывает,что тут имеет место производство слона из мухи.
меня тут знают,думаю многие скажут,что я адекватный и приличный человек,в хамстве и понтах не замечен и вообще человек дружелюбный,мирный и увлечённый только торговлей и походами в храм.
Вообще конфликты,это не моя стихия.Я пришёл без намерений ссориться,доказывать кому бы то ни было,что бы то ни было.Я просто пришёл высказать своё мнение по вопросу,который напрямую коснулся моего клана...считаю,что имею на это моральное право,не притендую на истину в последней инстанции и просто хочу прекратить фигню,которая тут происходит и никому,если честно, не нужна.

Первым дело война Завоеватели + Резерв Завоевателей vs Blitz Strike.Войной можно назвать с огромной натяжкой,так себе...переброска мелкими плюхами и пенделями,словесные перепалки и срач.По мне,так не нужно это.Один другой лучше выходит.Mordovorot лезет к Силе с нравоучениями по поводу её методов борьбы с неустраивающими её явлениями автосбора ресурсов.Вопрос простой:А ЗАЧЕМ?
Сила не отстаёт и некультурно посылает Mordovorot&#0039;а в пешее сексуальное путешествие.Зачем опять же?Взрослая женщина,а сорвалась,как девочка пятнадцати лет из-за элементарной третьесортной форумной перебранки.Mordovorot возращает мелкое хамство Силы сторицей и добавляет хамство крупное.Ну и поведение.Поехали дальше.Сила начинает стёб над кланом Blitz Strike в самых саркастических выражениях.Возможно клан и небоевой и в топ никогда не выйдет при всё желании,но зачем заострять на этом внимание и осмеивать?Людям нравиться такой клан,значит им этого довольно.Нам нужен топ,им этого не надо,все люди разные.Сила высмеяла,вышло некрасиво.Mordovorot,как всегда дал фору Силе и написал мягко говоря некоректное письмо,на которое,если по справедливости обидется любой получатель.Сила обиделась и начала стёб и ругань на форуме,Mordovorot и ведомый им глава его клана начали войнушку.Не войну,а именно смешную войнушку без цели,без шанса победы одной из сторон и вообще никому не нужную.Зачем небоевому клану Blitz Strike война?Проще перестать общение на форуме с неподходящим собеседником и всё.То же касается и Силы.
Если по мне,то просто перестаньте страдать фигнёй,перестаньте общаться,как минимум пока не останете,и живите каждый,как ему интересно.Ведь есть же в игре люди кроме Силы Ситхов и Mordovorot&#0039;а?Вот и оставьте друг друга в покое.

Теперь скандальная тема с мониторингом пещер и якобы сливов на арене.
Хочу сразу сказать,что дело пещер не стоит и выеденого яйца.Сводом статистики по кланам и местонахождению,использованием ли связей среди магмаров или же просто обновлением инфы и расспросом тех,кто сейчас в пещерах,но с хорошей вероятностью избежать попадания на синюю команду можно.Более того,это нужно.Нет доблести в том,чтобы идти сливать и хапать опыт и нет трусости в осторожности.Читерства в сведении статистики в базу MySql или в любую подборку не читпрограмма наподобии бота на ресурсы,быстрые удары или охоту.Никаких приимуществ,кроме ненадобности обновлять по десять инф это не даёт,результата без сбоев тоже.С общением с магмарами примерно тоже самое.Магмар,не магмар,но все люди.И все общаются с друзьями по месенжеру,но не все об этом говорят.Думаю всё,что хотел по пещерам сказал.
Наконец возьмём арену.Я бы лично,на месте игрока -Gloom- писал топ с обвинениями в ветке Стражи Магмаров,которая для них преназначена,а перед тем,как писать потрудился бы проверить бои подозрительного напарника за два-три дня,чтобы исключить возможность ненароком опорочить человека,который мог стать жертвой совпадения.Да,именно!Сила Ситхов могла и вправду попасть в ситуацию с морем совпадений.Бывает всякое,а имя человеку испортили.Зря.Чем бы не кончилось,но всё выглядело грязно и мерзко.Подумаем логически.Перестанем орать про ведьм,колы и прочее.Отставим предвзятость и стереотипы и посмотрим логически.Если бы Сила Ситхов и вправду шла на договорняках,то была бы уже и с законченой ареной и с элитным званием,а возможно и с чемпионом,а она до сих пор воин и большенство времени качает профессии и торгует.
походов делает мало,но ходит результативно.Каждый думает разным образом,каждый играет,как умеет,не хочу сказать,что так лучше или же иначе.Все безапеляционно говорят,что взять арену в 6 вещах палача и без тигра нельзя.Почему надо быть столь категоричными?Парень в головорезе на третьем взял воина,было пара кожаных элитных воинов,кто-то,хоть и не помню точно ник,взял чемпиона или гладиатора в мамонте.Нет невозможного,есть очень трудное,есть почти невозможное,но невозможно нет.Вот и арену взять можно.Можно взять синим и на бероне,в шляпе и пуншами,легко и просто.Можно взять в зелени с бероном и большими затратами...дольше,но тоже быстро и легко,можно взять в зелени на бероне с малыми затратами,это займёт неделю и будет сложновато, а можно и в малом наборе зелени без берона и даже в грамотном головорезе с алебардой.Можно.Придёться все десять дней жизни жетонов прожить на жутких нервах.Придёться тратить на игру море времени и сил,заходить в ночное и утреннее время,следить за большим колличеством данных,выслеживать слабого противника часами,побеждать,пусть и простую зелень,ужасными усилиями.Драться без права на ошибку,часто терять жетоны третьей и четвёртой победы,иметь желание разбить комп об стенку и испорченый аппетит,но сделать это МОЖНО.
Сила именно так и поступает.Может где-то и помогают магмары-разведчики,может программа по обработке статистики,может случай.Она выслеживает слабого врага и крошит.Она тратит нервы и силы,помоему это заслуживает уважения,а не порецания.
И вообще нужна ли эта арена?Со званием воина и опытом 20% и ниже она не нужна.Арена,это 50,000 доблести,1,000 экспы и возможность завершить подвиги и получить 100,000 доблести + 3,000 экспы.Тоесть набор 150,000 и 8% опыта.А не проще ли воину пойти с группой в храм?Купили тигров,взяли сборщика,поостереглись синих команд и вот вам победа.За победу дают 150 опыта,за 20 побед 3,000,а значит 6%.200 побед,это 60%.200,000 доблести в удобное время без срока жизни всякой фигни,без потребности в беронце и без головняка.Добавим другие подвиги и видим,что арена не обязательна.Ещё 150,000...ещё месяц задержки где-то между чемпионом и гладиатором.Ерундовина. Арена,это хорошо,но можно и без неё..Поэтому прошу не делать скорополительных выводов и отнестись спокойнее к элите Силы Ситхов.Она её и без арены возьмёт.Сам я например скорее всего так и поступлю.
Хватит ругаться.Поймите,что весь этот переполох ерунда и давайте жить дружно!
0
Millax [5]  4 Апреля 2008 17:07:54 #20
Earl Grey

Я арену делала почти сутками! И раз 5-6 на 4-5жетоне срывались победы, делала с УГшниками, ваще Мне странно что ТЫ имея звание Боец оперируешь в своем посте всякими понятиями заумными, хотя к этому подвигу даже не притрагивался! В 6 вещах палача, без берона это 100% не пройти арену, не лохматьте бабушку, плиззз))

"Сила именно так и поступает.Может где-то и помогают магмары-разведчики,может программа по обработке статистики,может случай.Она выслеживает слабого врага и крошит.Она тратит нервы и силы,помоему это заслуживает уважения,а не порецания."
Разведчики - уже договорняк - использование 2го перса для собств. целей (наказуемо), программы по обр. стат-ки - бу-га-га (других слов нет)). Чо гришь она слабого врага выслеживает? И враг один и тот же кожан 3лвл который может мазохист - нравится ему приходить по 50раз на арену чтоб его в нокаут отправляли? Да нету таких в игре, бред)) П.С. Это не уважения заслуживает, а блока (с причиной - договорняк либо мультоводство)
0
Шариков_Полиграф [7]  4 Апреля 2008 17:08:00 #21
KeAK ему только великие подвиги карлика Смури проходить)))
0
Геральдика [6]  4 Апреля 2008 17:12:37 #22
Зря ты написал всё это.....народ уже почти забыл,а щас снова всплывёт....да еще и себя опазоришь :rolleyes:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Millax [5]  4 Апреля 2008 17:13:33 #23
Earl Grey

Я что - сказала что без арены нельзя взять элиту? Да сидя на базе в пещере или храме до любого звания можно докачаться, только для Меня - это не доблесть, это шакаленки, пусть они раньше Меня чемпа возьмут, а вот уважение в глазах других уже давно потеряли!
0
Ива_ [9]  4 Апреля 2008 17:17:13 #24
Millax плюсики :exclaim:
Я - блондинка в шоколаде))
*Продается шлем УиаррМО - 30 дней* 4 штуки)
--------------*-Да купите уже кто-нить этот долбаный шлем!!!!!!!-*----------------
0
Lullibat [5]  4 Апреля 2008 17:17:15 #25
Геральдика точно... уже реально забываться начали и ситха и ее война и ее "подвиги"

Earl Grey харэ пиарить силу пихтов и ваш клан
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Геральдика [6]  4 Апреля 2008 17:20:10 #26
Millax а вообще,согласна с тобой :rolleyes: :exclaim: шакалы- не люди :exclaim: и уважения не заслужили
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Шариков_Полиграф [7]  4 Апреля 2008 17:21:27 #27
КСТАТЕ,НАРОД! а этот клан даже очень умно делает!!!они себе такую рекламу замутили,что их теперь и люди и магмары узнают!!жаль только,что пиар-черный оказался))))
0
Demontage
4 Апреля 2008 17:23:34 #28
да кому это все интересно вообще :question:
0
Nemec [5]  4 Апреля 2008 17:26:28 #29
многа букаф! :rolleyes:
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
0
Mordovorots_wife [6]  4 Апреля 2008 17:29:16 #30
Earl Grey
Ну я как предствитель клана Blitz Strike отпишусь по поводу войны. Да, это не война, а войнушка, потому что вы все поголовно сидели в оффе, с кем там можно было воевать, может из вашего клана кто-то и заходил днем на часок в игру, но вечером в самое топовое время вы все были в оффе. Как воевать?
Ну кинули пару раз мишек, отвели душу, но постоянно так делать просто неинтересно.
И после этого Сила Ситхов пишет, что это все фигня и "если бы они воевали с бригадой, то ее бы в момент закатали в бинты". И бригада бы не смогла этого сделать, потому что банально не смогла бы ваш клан найти - нет никого.
Сначала Mordovorot сглупил, ввязавшись в ругань с Силой, но сейчас все пришли в мнению - на убогих не обижаются.
Порядок в доме и сытый муж - признак отсутствия интернета.
0
Earl Grey [4]  4 Апреля 2008 17:48:02 #31
KeAK

Многие идут до элиты и на этом крест.Взяли нашивки для красоты,взяли пояса архиполезные и забили на доблесть или просто пошли её медленно делать.Лишней элиты нет,но я говорю,что без арены пойти.это неприятно,но не смерть.

Millax

Ну у магмаров просчёт врага невозможен.Людей всегда толпа.
Договорняк,это БОЙ.Инфа о магмарах на адском,это не договорняк.По этому пункту свободна.
Второй перс,это надо доказать.Если её за мультиник стражи,именностражи,а не вы! не посадили,значит нет мультиника.Прога,насколько я понял простая база данных,которая запрашивает составы кланов и локации.Список друзей можно сказать,но только друзей-магмаров и без ограничения в 20 человек.К делу не пришить.Людям с такой программой классно,магмарам она бесполезна,вот тебя зависть и заела.
Моё звание боец оставь в покое.Я просто просидел третий в храме,потом играть перестал.До воина один квест.Как доберусь до игры возьму.И вообще я всё знаю,но особо не помешан на быстром наборе элитного воина.Хожу в храм,треплюсь в чате,торгую.Пещеру не люблю,иду туда из под палки на квесты.
Безопеляционные выпады оставь при себе.Возможно или нет,это не факт.У тебя не вышло,а паренёк воина в головорезе нарезал на 80% тройки,а многие зелёные берут воина того же на четвёртом за 20%.
Вопрос везения и умения и не суди по себе.База,это хорошо,но,где ты Силу Ситхов на базе видела?
Не видела,так и не говори.Ты просто пытаешься вывести меня и мой клан на хамство,но я не куплюсь.Я взрослый мужчина,на жаргоне с лохматыми бабушками и плизами не общаюсь и не опускаюсь до хамства.
0
-Gloom- [5]  4 Апреля 2008 17:49:29 #32
Earl Grey
а желчь то капает....
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Earl Grey [4]  4 Апреля 2008 18:02:30 #33
Mordovorots_wife

И зачем неприменно хамить?Не зная меня ты меня уже оскорбила.За что?Что я лично сделал тебе?Сказал,что по моему мнению эта война просто фарс и никому не нужна?Топовое время у всех разное.
Я не знаю,как наши россияне,но вся израильская часть клана,это работники полиции.Играем мы в основном со службы,утром и днём,когда нет особой напряжёнки.Приходя после службы после 11 часов работы домой играть просто нет сил.Вот поэтому наше топовое время отлично от вашего.Бригада же,орландиносы,сарацины и прочие прочие играют без топового времени и их каратели разбиты по разным часам и поймать принципиального врага смогут всегда.Всегда есть в онлайне кто-то,кто карателю напишет смс или позвонит,а каратель с ноутбука или работы зайдёт и укатает.Вот он механизм топового клана.У вас не топовый клан и потому вы связаны временем.У нас пока не топовый в силу малого уровня и численности.Именно это и делает войну скучной.Вы иногда пинаете нас,мы лениво отбиваемся тиграми и заказными наймами.Тошнотина,а не война,хоть по мне любая война тоошнотина.я человек мирный.Потому,если хотете.то можем поговорить,как люди.И давайте в любом случае перестанем обижать и оскорблять.
0
вАДимко [4]  4 Апреля 2008 18:06:45 #34
-Gloom-Millax
плюспитсот

Earl Grey
по поводу арены правда уже смешно становицца, когда человек, не сделавший этот подвиг, утверждает, что его честно можно пройти в обвесе ситхов. если даже синька, мониторя магов, хавает на ней по 20%. ну нереал! да и какой смысл?
Драться без права на ошибку,часто терять жетоны третьей и четвёртой победы

аха, и кушать, кушать опыт... сила сама ведь говорила, что ей лишний опыт ни к чему, и теперь она так рискует на арене? о_О
0
Earl Grey [4]  4 Апреля 2008 18:07:15 #35
-Gloom-

Где ты яд разглядел?Ну не люблю я плизы,лохматых бабушек и прочий новоявленный язык.И понты не люблю.Люблю говорить порусски,грамотно и спокойно.Вот и всё.
0
-Gloom- [5]  4 Апреля 2008 18:14:05 #36
Earl Grey писал(а):
KeAK
.Людям с такой программой классно,магмарам она бесполезна,вот тебя зависть и заела.
Моё звание боец оставь в покое.Я просто просидел третий в храме,потом играть перестал.До воина один квест.Как доберусь до игры возьму.И вообще я всё знаю,но особо не помешан на быстром наборе элитного воина.Хожу в храм,треплюсь в чате,торгую.Пещеру не люблю,иду туда из под палки на квесты.
Безопеляционные выпады оставь при себе.Возможно или нет,это не факт.У тебя не вышло,а паренёк воина в головорезе нарезал на 80% тройки,а многие зелёные берут воина того же на четвёртом за 20%.
Вопрос везения и умения и не суди по себе.База,это хорошо,но,где ты Силу Ситхов на базе видела?
Не видела,так и не говори.Ты просто пытаешься вывести меня и мой клан на хамство,но я не куплюсь.Я взрослый мужчина,на жаргоне с лохматыми бабушками и плизами не общаюсь и не опускаюсь до хамства.

1) не яд, а желчь.
2) да фактически из каждой строчки.
если не желчь то попытка приподнять себя.
вот мой прадедушка до революции ходил в бардак.вот ТАМ БЫЛ ПОРЯДОК... (с) Глумчик

Живое должно быть отлюблено! (с) Кто не магмар тот не получился... (с)
0
Вождь Покемонов [5]  4 Апреля 2008 18:14:09 #37
Earl Grey
Эх Эрл - Эрл... ты хороший собеседник, тактичный, эрудированный, с тобой приятно общаться, но вот портишь ты своё имя... портишь! Не надо, не стоит! У тебя рядом с ником стоит клеймо, которое не станет никогда знаком. Так же как и имя вашего "Лидера"... Сними клеймо, я думаю ты сможешь найти себе хороший клан, который тебя по достоинству оценит как торговца, а ты сможешь раскачать этот клан на форуме. Но в нынешней ситуации к сожалению клеймо все портит. :rolleyes:
Lullibat [5]  4 Апреля 2008 18:16:14 #38
Вождь Покемонов +500
Донт вори, би хэппи!!! )))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.