Хочу высказать своё личное мнение на те ажиотаж и нездоровое действо,которые развели вокруг главы моего клана Силы Ситхов.Я долгое время почти не заходил,может быть и пропустил некоторые моменты,но лично моё наблюдение показывает,что тут имеет место производство слона из мухи.
меня тут знают,думаю многие скажут,что я адекватный и приличный человек,в хамстве и понтах не замечен и вообще человек дружелюбный,мирный и увлечённый только торговлей и походами в храм.
Вообще конфликты,это не моя стихия.Я пришёл без намерений ссориться,доказывать кому бы то ни было,что бы то ни было.Я просто пришёл высказать своё мнение по вопросу,который напрямую коснулся моего клана...считаю,что имею на это моральное право,не притендую на истину в последней инстанции и просто хочу прекратить фигню,которая тут происходит и никому,если честно, не нужна.
Первым дело война Завоеватели + Резерв Завоевателей vs Blitz Strike.Войной можно назвать с огромной натяжкой,так себе...переброска мелкими плюхами и пенделями,словесные перепалки и срач.По мне,так не нужно это.Один другой лучше выходит.Mordovorot лезет к Силе с нравоучениями по поводу её методов борьбы с неустраивающими её явлениями автосбора ресурсов.Вопрос простой:А ЗАЧЕМ?
Сила не отстаёт и некультурно посылает Mordovorot'а в пешее сексуальное путешествие.Зачем опять же?Взрослая женщина,а сорвалась,как девочка пятнадцати лет из-за элементарной третьесортной форумной перебранки.Mordovorot возращает мелкое хамство Силы сторицей и добавляет хамство крупное.Ну и поведение.Поехали дальше.Сила начинает стёб над кланом Blitz Strike в самых саркастических выражениях.Возможно клан и небоевой и в топ никогда не выйдет при всё желании,но зачем заострять на этом внимание и осмеивать?Людям нравиться такой клан,значит им этого довольно.Нам нужен топ,им этого не надо,все люди разные.Сила высмеяла,вышло некрасиво.Mordovorot,как всегда дал фору Силе и написал мягко говоря некоректное письмо,на которое,если по справедливости обидется любой получатель.Сила обиделась и начала стёб и ругань на форуме,Mordovorot и ведомый им глава его клана начали войнушку.Не войну,а именно смешную войнушку без цели,без шанса победы одной из сторон и вообще никому не нужную.Зачем небоевому клану Blitz Strike война?Проще перестать общение на форуме с неподходящим собеседником и всё.То же касается и Силы.
Если по мне,то просто перестаньте страдать фигнёй,перестаньте общаться,как минимум пока не останете,и живите каждый,как ему интересно.Ведь есть же в игре люди кроме Силы Ситхов и Mordovorot'а?Вот и оставьте друг друга в покое.
Теперь скандальная тема с мониторингом пещер и якобы сливов на арене.
Хочу сразу сказать,что дело пещер не стоит и выеденого яйца.Сводом статистики по кланам и местонахождению,использованием ли связей среди магмаров или же просто обновлением инфы и расспросом тех,кто сейчас в пещерах,но с хорошей вероятностью избежать попадания на синюю команду можно.Более того,это нужно.Нет доблести в том,чтобы идти сливать и хапать опыт и нет трусости в осторожности.Читерства в сведении статистики в базу MySql или в любую подборку не читпрограмма наподобии бота на ресурсы,быстрые удары или охоту.Никаких приимуществ,кроме ненадобности обновлять по десять инф это не даёт,результата без сбоев тоже.С общением с магмарами примерно тоже самое.Магмар,не магмар,но все люди.И все общаются с друзьями по месенжеру,но не все об этом говорят.Думаю всё,что хотел по пещерам сказал.
Наконец возьмём арену.Я бы лично,на месте игрока -Gloom- писал топ с обвинениями в ветке Стражи Магмаров,которая для них преназначена,а перед тем,как писать потрудился бы проверить бои подозрительного напарника за два-три дня,чтобы исключить возможность ненароком опорочить человека,который мог стать жертвой совпадения.Да,именно!Сила Ситхов могла и вправду попасть в ситуацию с морем совпадений.Бывает всякое,а имя человеку испортили.Зря.Чем бы не кончилось,но всё выглядело грязно и мерзко.Подумаем логически.Перестанем орать про ведьм,колы и прочее.Отставим предвзятость и стереотипы и посмотрим логически.Если бы Сила Ситхов и вправду шла на договорняках,то была бы уже и с законченой ареной и с элитным званием,а возможно и с чемпионом,а она до сих пор воин и большенство времени качает профессии и торгует.
походов делает мало,но ходит результативно.Каждый думает разным образом,каждый играет,как умеет,не хочу сказать,что так лучше или же иначе.Все безапеляционно говорят,что взять арену в 6 вещах палача и без тигра нельзя.Почему надо быть столь категоричными?Парень в головорезе на третьем взял воина,было пара кожаных элитных воинов,кто-то,хоть и не помню точно ник,взял чемпиона или гладиатора в мамонте.Нет невозможного,есть очень трудное,есть почти невозможное,но невозможно нет.Вот и арену взять можно.Можно взять синим и на бероне,в шляпе и пуншами,легко и просто.Можно взять в зелени с бероном и большими затратами...дольше,но тоже быстро и легко,можно взять в зелени на бероне с малыми затратами,это займёт неделю и будет сложновато, а можно и в малом наборе зелени без берона и даже в грамотном головорезе с алебардой.Можно.Придёться все десять дней жизни жетонов прожить на жутких нервах.Придёться тратить на игру море времени и сил,заходить в ночное и утреннее время,следить за большим колличеством данных,выслеживать слабого противника часами,побеждать,пусть и простую зелень,ужасными усилиями.Драться без права на ошибку,часто терять жетоны третьей и четвёртой победы,иметь желание разбить комп об стенку и испорченый аппетит,но сделать это МОЖНО.
Сила именно так и поступает.Может где-то и помогают магмары-разведчики,может программа по обработке статистики,может случай.Она выслеживает слабого врага и крошит.Она тратит нервы и силы,помоему это заслуживает уважения,а не порецания.
И вообще нужна ли эта арена?Со званием воина и опытом 20% и ниже она не нужна.Арена,это 50,000 доблести,1,000 экспы и возможность завершить подвиги и получить 100,000 доблести + 3,000 экспы.Тоесть набор 150,000 и 8% опыта.А не проще ли воину пойти с группой в храм?Купили тигров,взяли сборщика,поостереглись синих команд и вот вам победа.За победу дают 150 опыта,за 20 побед 3,000,а значит 6%.200 побед,это 60%.200,000 доблести в удобное время без срока жизни всякой фигни,без потребности в беронце и без головняка.Добавим другие подвиги и видим,что арена не обязательна.Ещё 150,000...ещё месяц задержки где-то между чемпионом и гладиатором.Ерундовина. Арена,это хорошо,но можно и без неё..Поэтому прошу не делать скорополительных выводов и отнестись спокойнее к элите Силы Ситхов.Она её и без арены возьмёт.Сам я например скорее всего так и поступлю.
Хватит ругаться.Поймите,что весь этот переполох ерунда и давайте жить дружно!
|