Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГОД СТРУКТУРЕ МЕНТОР!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ГОД СТРУКТУРЕ МЕНТОР!!!

Фелька [10] 
0
2 Апреля 2008 12:44:45
Ровно год назад, на просторах мира ФЭО была зарегистрирована добровольная структура МЕНТОР.
Быть Ментором безумно сложно, ведь нужна усидчивость, спокойные нервы, желание помогать, превосходное знание игры, куча свободного времени, которое нужно посвятить дежурствам на локации.
Я хочу сказать спасибо моим дорогим ребятам и девчонкам, которые несут эту нелегкую службу. Без Вас ничего не было бы. Спасибо Вам за терпение, за работу, за то, что Вы есть у меня.
Отдельно хочу сказать огромное спасибо АЗАГ-ТОТу за его неоценимую помощь и работу, как в создании структуры, так и в дальнейшей работе.
Весь первый состав: АЗАГ-ТОТ, Reneari, Netwalker, Hodr, Keili, Сирин, Sanja, Raubvogel, Ari, Milawka, Тасмит. Именно вместе с этой командой мы строили нашу любимую структуру, именно этот состав получил самыми первыми значки в виде красивой буковки М, именно этот состав впервые озвучил на Центральных площадях фразу: Уважаемые игроки! Сотрудники добровольной структуры Ментор, ответят на ВСЕ ваши вопросы по игре. Многие из вас уже не имеют значка, кто-то до сих пор его носит, но, даже сняв значок, вы оставили частичку своей души в Менторе.

Тэмриэль, Popster – Ваши статьи, учебники и руководства помогли и помогают многим новичкам.
Malkav – спасибо вам с Reneari за то, что вы делали и делаете для сайта.
Гвеннивар - спасибо тебе лап за твою кропотливую работу в отделе кадров.
Снежная кошка, Панацея, Немного солнца, mastodontik, MethaMorph, Keili, ArchFalcon, Logaran, Фаня, Prickle, Shkvoren – вы самые лучшие координаторы. Каждый новичок, вступивший в структуру моментально попадает под ваше неусыпное око. Именно благодаря Вам и Вашей работе они становятся опытными сотрудниками.
Lizard – прекрасный патрульный, замечательный программер. Список кланов созданный твоей рукой на сайте менторов помогает очень многим игрокам. Спасибо тебе за то, что на протяжении почти года ты с нами.
Kotenok_lee, Shadows_Master, Iron Rain, Сволачь, , Aeroplane, Сабрина, Adrial, Леди Тишины, Serenity, Элкаш, Еня, WhiteSoul, Antihrist 666, Astrex, Салмир, Радка, Rigiditas – Вы были действительно лучшими, всех вас помню и ценю.

На данный момент в структуре есть много новеньких сотрудников, это и Ваш праздник и я очень надеюсь, что следующий день рождение нашей любимой структуры мы встретим вместе.

С днем рождения, Менторы. Успехов нам и терпения, а все остальное приложится :-).

Присоединяюсь к сказанному и еще раз хочу поблагодарить всех Менторов за работу, которая помогает в развитии и поддержании на должном уровне нашего общего любимого мира ФЭО. С уважением, Го Занар
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Гвеннивар [6]  2 Апреля 2008 19:42:16 #134
Big Predator

:lol: та тя обидишь)))

зы: фспомни катёнка)) :cool:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Big Predator [6]  2 Апреля 2008 19:50:46 #135
Гвеннивар, аааа ну зачееммм :lol: :lol: :lol: у мну от него истерика скоро буит_)))))))))))))
0
keili [7]  2 Апреля 2008 20:00:52 #136
ФЕЛИК СОЛНЫШКО с ПРАЗДНИКОМ!!!спасибо тебе за все!!ты наш обожаемый ДЫРЕКТОР))

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ККОЛЕГ С ГОДОВЩИНОЙ!!УРА ТОВАРИЩИ УРА УРА))) :cool: :redface:
0
shnur [10]  2 Апреля 2008 20:09:37 #137
:cool:
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
Гвеннивар [6]  2 Апреля 2008 20:45:00 #138
:biggrin:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
_Светик_ [5]  2 Апреля 2008 20:45:55 #139
поздравляю))))))
*майо внучко не обижать, а то закидаю лупегами* (с) Сямочка о.О
0
Mastodontik [8]  2 Апреля 2008 21:17:20 #140
С праздником коллеги :surprised:
Сотрудник добровольной структуры Ментора
0
АЗАГ-ТОТ [10]  2 Апреля 2008 21:20:15 #141
Поздравляю!!! всех, и Менторов, и не менторов...весь мир Фэо...и спасибо вам, что вы нас терпите))) :wink: :lol:
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
marise4ka [7]  2 Апреля 2008 21:21:56 #142
:wink: Поздравляю всех менторов с их годовщиной!!! А особенно моего соклана Mastodontik!!!!!!!!!! :wink:
0
Фелька [10]  2 Апреля 2008 22:11:32 #143
RuaL писал(а):
ура, поздравляю от всей души менторов... спасибо вам за ваш труд

Фелька страже вас на миноре не хватает, будем скоро жалобы писать :rolleyes: :lol:

Скоро мы будем и на миноре :)))
0
БалдеемБезТебя [11]  2 Апреля 2008 22:13:49 #144
Поздравляю основателей Фельку и Азага. Респект Всем Бывшим, Нынешним и Будущим Менторам!
0
Фелька [10]  2 Апреля 2008 22:35:20 #145
БалдеемБезТебя
спасибо солнце :-))) Дриньк!!)))

Всем спасибо за поздравления большое!!
0
Нуб Сайбот [6]  2 Апреля 2008 22:46:57 #146
Поздравляю :exclaim: :biggrin:
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
0
Погонип [7]  2 Апреля 2008 22:55:44 #147
поздравляю с первым обилеем и состав и основателей )) :cool:
0
Фелька [10]  2 Апреля 2008 23:14:03 #148
Zigua Pormazon
Зига ты меня убил подарками )))))))))) Особенно с вином и шкатулкой )))))) Спасибо солнце )))))

Погонип
спасибо лап )))))

Нуб Сайбот
гранд мерси ))))
0
Zigua Pormazon [10]  2 Апреля 2008 23:32:03 #149
Я немножко пьяный))) :redface:
Вообщем перупутал малехо))

Там вообщем наоборот должно быть)) :lol: Азагу вроде все правильно отправил ... хотя тож чуть не перепутал))

Я Вас очень люблю ... и от всего своего "маленького" сердца поздравляю !"!"!
0
Фелька [10]  2 Апреля 2008 23:36:12 #150
Zigua Pormazon
Зигачка, мы тя тоже любим ))))))
0
Сэр Мелифаро [6]  2 Апреля 2008 23:51:59 #151
Поздравляю)) не судьба видимо с вами работать, а жаль что нельзя совместить стража и ментора.
Но я буду Вольным Ментором)) и буду помогать вам как и раньше))
Гвени и Мисс Амбер - вы лучшие))
Джуффин, хочу обратно в Ехо!!!

Там солнышко и Мятежные Магистры, а не Магмары. Вы опять что-то перепутали.
0
doc777 [9]  3 Апреля 2008 02:27:05 #152
1) Поздравляю от себя... От того самого нуба, который доставал, еще какойто год назад, всякого носящего букву "М", различными непристойными вопросами...

2) В связи с добровольным затворничеством в специфической кельи, пользуясь случаем и отсутствием собственного голоса, через меня передает свои поздравления Немного Солнца:
02:15 Немного Солнца » doc777 : Я тоже от всей души всех поздравляю :) Уже год менторы помогают новичкам и делают игру светлее и добрее. Пусть так будет и дальше :)
Спасибо Фельке и Азагу, и всем-всем менторам - каждый из вас строил эту структуру, и делал ее такой, какая она есть сейчас. С годовщиной :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.