Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГОД СТРУКТУРЕ МЕНТОР!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ГОД СТРУКТУРЕ МЕНТОР!!!

Фелька [10] 
0
2 Апреля 2008 12:44:45
Ровно год назад, на просторах мира ФЭО была зарегистрирована добровольная структура МЕНТОР.
Быть Ментором безумно сложно, ведь нужна усидчивость, спокойные нервы, желание помогать, превосходное знание игры, куча свободного времени, которое нужно посвятить дежурствам на локации.
Я хочу сказать спасибо моим дорогим ребятам и девчонкам, которые несут эту нелегкую службу. Без Вас ничего не было бы. Спасибо Вам за терпение, за работу, за то, что Вы есть у меня.
Отдельно хочу сказать огромное спасибо АЗАГ-ТОТу за его неоценимую помощь и работу, как в создании структуры, так и в дальнейшей работе.
Весь первый состав: АЗАГ-ТОТ, Reneari, Netwalker, Hodr, Keili, Сирин, Sanja, Raubvogel, Ari, Milawka, Тасмит. Именно вместе с этой командой мы строили нашу любимую структуру, именно этот состав получил самыми первыми значки в виде красивой буковки М, именно этот состав впервые озвучил на Центральных площадях фразу: Уважаемые игроки! Сотрудники добровольной структуры Ментор, ответят на ВСЕ ваши вопросы по игре. Многие из вас уже не имеют значка, кто-то до сих пор его носит, но, даже сняв значок, вы оставили частичку своей души в Менторе.

Тэмриэль, Popster – Ваши статьи, учебники и руководства помогли и помогают многим новичкам.
Malkav – спасибо вам с Reneari за то, что вы делали и делаете для сайта.
Гвеннивар - спасибо тебе лап за твою кропотливую работу в отделе кадров.
Снежная кошка, Панацея, Немного солнца, mastodontik, MethaMorph, Keili, ArchFalcon, Logaran, Фаня, Prickle, Shkvoren – вы самые лучшие координаторы. Каждый новичок, вступивший в структуру моментально попадает под ваше неусыпное око. Именно благодаря Вам и Вашей работе они становятся опытными сотрудниками.
Lizard – прекрасный патрульный, замечательный программер. Список кланов созданный твоей рукой на сайте менторов помогает очень многим игрокам. Спасибо тебе за то, что на протяжении почти года ты с нами.
Kotenok_lee, Shadows_Master, Iron Rain, Сволачь, , Aeroplane, Сабрина, Adrial, Леди Тишины, Serenity, Элкаш, Еня, WhiteSoul, Antihrist 666, Astrex, Салмир, Радка, Rigiditas – Вы были действительно лучшими, всех вас помню и ценю.

На данный момент в структуре есть много новеньких сотрудников, это и Ваш праздник и я очень надеюсь, что следующий день рождение нашей любимой структуры мы встретим вместе.

С днем рождения, Менторы. Успехов нам и терпения, а все остальное приложится :-).

Присоединяюсь к сказанному и еще раз хочу поблагодарить всех Менторов за работу, которая помогает в развитии и поддержании на должном уровне нашего общего любимого мира ФЭО. С уважением, Го Занар
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Фелька [10]  2 Апреля 2008 17:09:30 #96
Prickle
-)))))))))))))))) я тя люблю
0
Гвеннивар [6]  2 Апреля 2008 17:13:51 #97
:rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
farmasevtt [6]  2 Апреля 2008 17:14:45 #98
Prickle+1 про лекарство +500 :lol:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
ArchFalcon [8]  2 Апреля 2008 17:18:15 #99
С праздником ))
0
Диманчик2 [7]  2 Апреля 2008 17:19:56 #100
:eek:
!!!
0
shnur [10]  2 Апреля 2008 17:20:36 #101
С праздником мну) :rolleyes:
Я маленькое безобидное создание
Отвичаюшое местю на месть
Кровю на кровь....Дракой на дракой!!!Ой....Я маленькое безобидное создание)))
0
Big Predator [6]  2 Апреля 2008 17:22:36 #102
Поздравляйуууу! :джамп: :дринк: :razz:
0
Morthred [6]  2 Апреля 2008 17:28:44 #103
еще раз ап :redface:
и вечером приду, еще разочек АПну :redface:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Когтистая [7]  2 Апреля 2008 17:31:24 #104
:biggrin: Несмотря на то, что добровольно-принудительной структуре "Орден Стражей" частенько приходится выполнять менторские функции, всё же, поздравляю вас, ребята!))

Особенный почёт от меня -Азаг-Тоту, за то, что не упускает из виду ни одну сммешную жалобу, и Уберу, за его терпеливость и прочнй характер, который сложно сломать (я, конечно, не пробовала, но вижу, что это так)) :razz:

А так же, всех остальных сотрудников данной структуры! С праздником вас!) :biggrin:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
SINET [5]  2 Апреля 2008 17:37:10 #105
<font color=red> @ <font color=green> }->--
Не презирай слабого детеныша - он может оказаться сыном тигра
0
Big Predator [6]  2 Апреля 2008 17:39:50 #106
Когтистая :razz:
0
Клюква_ [5]  2 Апреля 2008 17:42:16 #107
ура, с годиком, малыши)
вы уже совсем взрослые)) :exclaim:

а если серьезно, то поздравляю, вы молодцы)
Клюквище..
Кислятина .. Бррррррррр...
0
Когтистая [7]  2 Апреля 2008 17:45:12 #108
Big Predator :cool:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
LadyMystery [5]  2 Апреля 2008 17:46:59 #109
Ура!)
С праздником всех менторов
Ось вам заспокійливе, а ось і патрони до нього ... ©
0
Фелька [10]  2 Апреля 2008 17:51:18 #110
Когтистая
Спасибо лап -))) Как это не странно, но и менторы очень часто выполняют функции ОС -))))
0
Big Predator [6]  2 Апреля 2008 17:53:24 #111
Когтистая пашли в наш топег про 12 апреля)) :razz:
0
Когтистая [7]  2 Апреля 2008 18:03:29 #112
Фелька В тюрьму сОжОют?))

Big Predator ОбойдессИ )
0
Каена [10]  2 Апреля 2008 18:05:43 #113
Поздравляю ))

Хочу отдельно поздравить Снежную кошку и Панацею ))
Терпения вам, чтобы поменьшее и оочень редко вам мозг выносили :wink:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Big Predator [6]  2 Апреля 2008 18:08:28 #114
Когтистая, ах таг? Фсё... Развод... И тапочки забери сваи... :razz:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.