Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ГОД СТРУКТУРЕ МЕНТОР!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

ГОД СТРУКТУРЕ МЕНТОР!!!

Фелька [10] 
0
2 Апреля 2008 12:44:45
Ровно год назад, на просторах мира ФЭО была зарегистрирована добровольная структура МЕНТОР.
Быть Ментором безумно сложно, ведь нужна усидчивость, спокойные нервы, желание помогать, превосходное знание игры, куча свободного времени, которое нужно посвятить дежурствам на локации.
Я хочу сказать спасибо моим дорогим ребятам и девчонкам, которые несут эту нелегкую службу. Без Вас ничего не было бы. Спасибо Вам за терпение, за работу, за то, что Вы есть у меня.
Отдельно хочу сказать огромное спасибо АЗАГ-ТОТу за его неоценимую помощь и работу, как в создании структуры, так и в дальнейшей работе.
Весь первый состав: АЗАГ-ТОТ, Reneari, Netwalker, Hodr, Keili, Сирин, Sanja, Raubvogel, Ari, Milawka, Тасмит. Именно вместе с этой командой мы строили нашу любимую структуру, именно этот состав получил самыми первыми значки в виде красивой буковки М, именно этот состав впервые озвучил на Центральных площадях фразу: Уважаемые игроки! Сотрудники добровольной структуры Ментор, ответят на ВСЕ ваши вопросы по игре. Многие из вас уже не имеют значка, кто-то до сих пор его носит, но, даже сняв значок, вы оставили частичку своей души в Менторе.

Тэмриэль, Popster – Ваши статьи, учебники и руководства помогли и помогают многим новичкам.
Malkav – спасибо вам с Reneari за то, что вы делали и делаете для сайта.
Гвеннивар - спасибо тебе лап за твою кропотливую работу в отделе кадров.
Снежная кошка, Панацея, Немного солнца, mastodontik, MethaMorph, Keili, ArchFalcon, Logaran, Фаня, Prickle, Shkvoren – вы самые лучшие координаторы. Каждый новичок, вступивший в структуру моментально попадает под ваше неусыпное око. Именно благодаря Вам и Вашей работе они становятся опытными сотрудниками.
Lizard – прекрасный патрульный, замечательный программер. Список кланов созданный твоей рукой на сайте менторов помогает очень многим игрокам. Спасибо тебе за то, что на протяжении почти года ты с нами.
Kotenok_lee, Shadows_Master, Iron Rain, Сволачь, , Aeroplane, Сабрина, Adrial, Леди Тишины, Serenity, Элкаш, Еня, WhiteSoul, Antihrist 666, Astrex, Салмир, Радка, Rigiditas – Вы были действительно лучшими, всех вас помню и ценю.

На данный момент в структуре есть много новеньких сотрудников, это и Ваш праздник и я очень надеюсь, что следующий день рождение нашей любимой структуры мы встретим вместе.

С днем рождения, Менторы. Успехов нам и терпения, а все остальное приложится :-).

Присоединяюсь к сказанному и еще раз хочу поблагодарить всех Менторов за работу, которая помогает в развитии и поддержании на должном уровне нашего общего любимого мира ФЭО. С уважением, Го Занар
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
Неужели это я [5]  2 Апреля 2008 14:45:37 #58
Поздравляю ;)
Верни подпись...слышиш?
0
СтРаНнИкЪ [9]  2 Апреля 2008 14:47:52 #59
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям)
Дело менторов весьма полезно,в нашем игровом обществе)
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
0
Sly fox [9]  2 Апреля 2008 14:50:29 #60
Поздравляю!)))) Очень очень))
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
Убер [7]  2 Апреля 2008 14:57:51 #61
и йа тоже ментор)))
0
MethaMorph [6]  2 Апреля 2008 15:04:03 #62
Фелька
ты у нас прям мать-героиня... причем, со стажем))) и как ты на 2 семьи успеваешь? :wink:

Ну, собсна, от всех нас, тебе призванием обязанных, тебя и нас всех с годом жизни и деятельности :rolleyes:
вредность - не порок...)
улыбайтесь, ведь именно с таким выражением лица делалось большинство из нас....)))
не люблю общение на ВЫ... в старину ВЫ означало ТЬМА... недаром УВЫ = К НЕСЧАСТЬЮ...
0
Goldie [11]  2 Апреля 2008 15:05:32 #63
с праздникам...
ПыСы а пра главного альтруиста забыли скнх...ну ничего :lol:
Основатель Секты Вершители Зла
Когда включат дальнейшую прокачку палача?!уже пол года как 196...а кто то обещал...
0
Caspian [4]  2 Апреля 2008 15:06:15 #64
Поздравляю)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Gripper [9]  2 Апреля 2008 15:07:03 #65
Goldie
Альтруизм - не твой конек )
______Отдел кадров______
0
Мандраж [6]  2 Апреля 2008 15:08:28 #66
И про ПРЕПОДа забыли , он тоже был ментором насколько мне не изменяет память =) :rolleyes:
0
Гвеннивар [6]  2 Апреля 2008 15:18:44 #67
:rolleyes:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Gripper [9]  2 Апреля 2008 15:20:31 #68
Мандраж
ДиДжей, не ной )
______Отдел кадров______
0
Caspian [4]  2 Апреля 2008 15:35:29 #69
Гвеннивар даже страшно подумать. я говорил свою вчерашнюю фразу накануне дня создания Ментора :rolleyes:
0
Мандраж [6]  2 Апреля 2008 15:36:24 #70
Gripper Грипп чю тебе не спиться, что курил то что двое суток не спишь????? :eek: :lol:
0
Gripper [9]  2 Апреля 2008 15:41:21 #71
Мандраж
Я спал , ток проснулся :eek:
______Отдел кадров______
0
Гвеннивар [6]  2 Апреля 2008 15:41:36 #72
Caspian
вот йа те говорила про тоже самое)) а ты нипонял :)))))
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
farmasevtt [6]  2 Апреля 2008 15:42:15 #73
:wink:
как писать эти мелкие ддевизы на форуме под сообщением?
0
Caspian [4]  2 Апреля 2008 15:43:36 #74
Гвеннивар ну...ты просто сказала "я те дам"...и все :rolleyes: а потом я все-таки добился кляпа :twisted:
0
Мандраж [6]  2 Апреля 2008 15:43:38 #75
Gripper хммм... я думал ты стражовый автобот, без еды, без сна, и без воды жить можешь =)))) :lol: :lol: :lol: :wink:
0
Гвеннивар [6]  2 Апреля 2008 15:48:21 #76
Мандраж
:eek: препод?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.