|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть возможна только за реал? А вот и нет! |
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
|
|
2 Апреля 2008 02:33:32
|
|
|
|
CinS [5]
|
2 Апреля 2008 17:45:24
|
|
|
Всё верно - обладая мозгами и желанием, можно нормально пройти ВСЕ квесты по линии доблести без реала...
Песня такая есть у Beatles -"...С небольшой поддержкой моих друзей.."
И я вместе с Ричардом Ралом несколько квестов пещерных выполнял - и абсолютно нормально мы их проходили...
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 17:45:29
|
|
|
Энхар Эмир
Кто с тиграми-то?
Плохиши, тени, ладохи?
|
|
|
Энхар Эмир
|
2 Апреля 2008 17:47:01
|
|
|
Serg Great ну остальными не с гордтами были ведь -) большинство побед именно на них ведь заработал, согласись?-)
|
|
|
Tesey [4]
|
2 Апреля 2008 17:47:20
|
|
|
Энхар Эмир
право пускать гордов не назвал бы халявой, 500 репы по нынешним ценам порядка 250з
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 17:47:47
|
|
|
CinS
Тогда скажите нормально, ребята, что он - бывший ваш соклан и вы брали его в группу копателем, зачем людям мозги пудрить?
Это и так уже понятно было... Вы за него отработали, тратили мороки, эли, свитки, обкаст... Или нет? Просто выигрывали только халявные пещеры?
|
|
|
Энхар Эмир
|
2 Апреля 2008 17:49:31
|
|
|
Tesey ну и что ?-) это дает какую привелегию?-) кроме нажатия кнопочки "призвать гордта"-)
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 17:50:40
|
|
|
Энхар Эмир
Нет. На нубов шмота хватало.
Против сильных тим победы не мороками, а тактикой делаются.
Вам трудно поверить, но тем не менее...
А каждая пещера с замесом стоит 10-15з по скромному так...
И все эти деньги заработаны, заметь!
Tesey
Мне 1000 репы стоили 650з.
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 17:52:30
|
|
|
Энхар Эмир
стоит 40 серебра.
У меня эликов затарено в пояса на 70 серебра. Считай, сколько стоит 1 нормальный бой.
|
|
|
Энхар Эмир
|
2 Апреля 2008 17:52:40
|
|
|
Serg Great тактика против атаманов и мясникоф не рулить если у тебя этих атанаманов и мясникоф-).
Заработал молодец-). но всеже это наверно одна такая битва против 5 -6 халявных-) плюс храм арена-)
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 17:54:29
|
|
|
Энхар Эмир
Рулит тактика, рулит, поверь )))
Против атаманов и мясников рулит тактика.
|
|
|
Энхар Эмир
|
2 Апреля 2008 17:56:18
|
|
|
Serg Great особо лягухами не порулишь. -).
Так о парне, молодчик достиг нужного результата, завтра кто вспомнит как ходил -)
|
|
|
Когтистая [7]
|
2 Апреля 2008 17:57:35
|
|
|
Хе-хе, ночью уходила спать, тема была на первой странице, уж вечер близок, прихожу, она все еще на первой странице.... что уж тут писать-то, не представляю....флудеры)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
CinS [5]
|
2 Апреля 2008 17:57:54
|
|
|
просто выигрывали сражения в пещерах - где качество амуниции не всегда (совсем не всегда) является определяющим....
Не соклан, не бвывший соклан - напарник прохождения квестов в пещерах, очень достойный напарник
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 17:58:48
|
|
|
Энхар Эмир
особо лягухами не порулишь. -).
Рулить можно вообще без мороков
Знаешь, что значит тянуть бой 30 минут?
3 боя злого держать = нейтрализовать его на весь инст.
Так о парне, молодчик достиг нужного результата, завтра кто вспомнит как ходил -)
Пусть бы тихо сидел себе, так он учит этому других.
Чему учит? Набирать доблесть за чужой счет.
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 18:04:57
|
|
|
Забодали, тупой топ в самом деле, никто не спорит, что можно сделать война на 3 леве в головорезе, и автор живой пример, вопрос на чьей шее и чьей кровью этот воин взят, и хоть тут и появились доброхоты восторгающиеся его стратегическими способностями, вы мне хоть кол на голове тешите, но я вижу по статистике перса чем он этого война взял. Там выше кто то вякал про то что я боец до сих пор, да боец и в пещеры неделю уже не хожу, но за эту неделю я сделала из 17 чел в коже клан в зелени 42 человека из них более половины пещерников имеют уже война и подбираются к элите, вот моя элита чемпионство и герой. И пусть я сейчас жертвую элитой, но я знаю что через 2-3 месяца все они будут как минимум чемпами и они всегда смогут помочь мне догнать их. А если и не догоню, то особо не расстроюсь. Мне хватит и одной гордости за них, за то что я смогла их организовать, за то что с ними рады ходить в пещеры другие, зная что не подведут. Все я закончила.
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
|
|
|
Энхар Эмир
|
2 Апреля 2008 18:22:35
|
|
|
Serg Great это раньше так было -) счас небось по пятеро заходять-) сильные по одиночке не ходят чтобы аксимально не потреять свои вложения-)
|
|
|
Энхар Эмир
|
2 Апреля 2008 18:24:05
|
|
|
Улечка да, тема не очем. Обсуждение портретов не более. Эстеты собрались и смакуют вместе с дилетантами. Каждый по своему понимает "Черное и Белое".
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
2 Апреля 2008 19:41:48
|
|
|
автара не уважаю, но че вы к статистике то прицепились?
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Гарцующий пони [4]
|
2 Апреля 2008 19:43:14
|
|
|
вот именно, на мою статистику гляньте)))
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|