|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть возможна только за реал? А вот и нет! |
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
|
|
2 Апреля 2008 02:33:32
|
|
|
|
маг-герой [4]
|
2 Апреля 2008 14:31:35
|
|
|
Blues2Kill
однако повезло тебе в храме ))
редко по трое на одного то кидаются)
|
|
|
Джими Томас [4]
|
2 Апреля 2008 14:33:09
|
|
|
Нету в этом нечего крутого...на чужём горбе взял война своего
Аццкий Сотона
|
|
|
Легенда Н Д [4]
|
2 Апреля 2008 14:34:42
|
|
|
Serg Great [7] 13:55 , 02 Апр 2008
Легенда Н Д
Для тех кто хочет "наклонить" Рала... пишите мне в приват, и я вам в подробнастях буду рассказывать.. что и как когда и сколько он сделал для победы.
Расскажи здесь. Он же на форуме хвастается, так и ты на форуме про его подвиги расскажи
Во-первых, это человек с головой, на своих плечах, во-вторых опытный(но это можео отнести к первому)если он стоит сзади, я не только не сомневаюсь, я уверена в том, что атаки сзади не будет, умение вести бой зачситывается 100%, в-третьих, вы считаете что крисы таскать *это позорно* и равно ничегонеделанью, прямо в лоб, вы не правы, некоторые пещеры благодаря этому человеку выходили победителями (так как все затарены и места ни у кого нет, к примеру а маги ведут о_О по очам и откуда ж они проскакивают, если 7 человек на их переке держут) в этом случае полная опа , если нет носителя (грубо выражаясь) но он не только носит, в бою за себя может постоять всегда.. и без разницы кто перед ним синь или зелень.. как там кто то пишет да он без реала если откуда у него мороки, хилы травля и тому подобное, так вот всегда когда быдли вместе в пещерах, у него были и хилы и банки и травля с мороками.. Так в общем то я что, хотела сказать; Злые вы все... не можете просто порадоваться за человека, обязательно какой нить негатив написать надо, он не то не это.. а вы вы все и то и это?
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 14:38:14
|
|
|
Легенда Н Д
Чем он может постоять за себя в бою и против кого?
Он ни одного звука по тактике боя не издал.
Повторю:
Носить может ЛЮБОЙ игрок.
Мороков можно выкинуть, автор мороков просто не берет в пещеры.
к примеру а маги ведут о_О по очам и откуда ж они проскакивают, если 7 человек на их переке держут
Вам серьезно нужно подумать о том, какой тимой вы ходите. Это просто ужас, что ты пишешь.
Вся ваша тима тупит, а автор спасает инст
|
|
|
Легенда Н Д [4]
|
2 Апреля 2008 14:42:48
|
|
|
Я так вижу тебе и делать то нечего, раз сутками тут сидишь и муслюешь одну и ту же тему?
|
|
|
СтРаНнИкЪ [9]
|
2 Апреля 2008 14:43:26
|
|
|
Ты нереальный человек,памятник нерукотворный тебе и тропу не заросшую...
Viva la Cuba ! ТоваГищи.
Умное лицо - это еще не признак ума, господа. Самые большие глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь.(c) Карл Фридрих Иероним Фон Мюнхгаузен
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 14:43:46
|
|
|
Легенда Н Д
Автор хвастается халявой и призывает к этому нубов.
Как я могу позволить ему это?
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 14:46:09
|
|
|
Легенда Н Д
Ты не понимаешь, что за таких, как он, всегда отрабатывает кто-то другой?
Когда я делал 35+35 на 4 уровне, я прошел этот квест только за 5 пещер... как ты думаешь, почему?
Потому что половина игроков были вот такие носильщики, и я вынужден был идти драться, чтобы добыть победу.
Хотя мог сделать квест в первой же пещере, но мы бы проиграли, потому что носильщики не могут драться и выиграть пещеру.
Так что как бы вы не хвалили автора - он откровенный халявщик и берет доблесть за чужой счет.
|
|
|
Легенда Н Д [4]
|
2 Апреля 2008 14:46:15
|
|
|
угу.. кто ж кроме тебя то об этом скажет
|
|
|
Легенда Н Д [4]
|
2 Апреля 2008 14:50:14
|
|
|
Легенда Н Д
Ты не понимаешь, что за таких, как он, всегда отрабатывает кто-то другой?
Надо было собирать группу и вперед, что ж счас плакаься.. аааа мне кожа не дала собрать крисы ууу, да смешно уже.
И потом ты его за руку поймал, чтоб такое говорить?
|
|
|
тихий хирург [6]
|
2 Апреля 2008 14:50:34
|
|
|
Легенда Н Д
научите как так можно... крисы таскать и команду спасть и уметь за себя постоять... У него что сумки от Агудара?)
|
|
|
маг-герой [4]
|
2 Апреля 2008 14:51:52
|
|
|
в общем я так понимаю что для магмаров это не столь шокирующее явление, учитывая что походы идут обычно группой и народ знает кого берет. а если залетает кто то случайный взамен выпавшего то обычно слушает что делать.
а вот у людей с проблемой входа 9кой видимо это воспринимается действительно много острее
потому что к 4ке боевой может прицепиться не один а 5 подобных носильщиков... и сломать серию побед например...
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 14:53:54
|
|
|
тихий хирург
всего-то навсего 24 места, из которых после сброса зверюшек до 22 мест пустых
|
|
|
тихий хирург [6]
|
2 Апреля 2008 14:55:56
|
|
|
-Ричард Рал-
Я никогда не поверю в такую универсальность и мобильность игрока- уж извини)
|
|
|
тихий хирург [6]
|
2 Апреля 2008 14:58:39
|
|
|
-Ричард Рал-
место для яда видимо занимает 0, и лечилок тоже 0 а также свитков воскрешения и возможных инструментов и ископаемых от проф 0 ... научи!)))
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 14:59:30
|
|
|
тихий хирург
нет проблем :) я тут собственно и не за этим
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 15:01:05
|
|
|
Легенда Н Д
Я делаю выводы по его словам и статистике.
Он не набрал и 50%, поражений очень много (не от мобов), тактика "не набирать опыт" говорит о том, что он не рассчитывает на выигрыш боев, таскание крисов подразумевает, что он не берет и мороков.
Да более того, у него на мороков не было ни денег, ни репы/доблести, о чем вообще речь??
|
|
|
Caspian [4]
|
2 Апреля 2008 15:01:32
|
|
|
тихий хирург инструменты-то в ячейку можно, под свитки два слота и останется 22 места...вполне вариант...
За автора могу только порадоваться)
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 15:01:41
|
|
|
тихий хирург
я сказал до 22 - при необходимости - стандартный рюзак 17 - 20 мест
внутри вампирики, кровь, травля и лечи - кладется по слоту кажого и вперед :)))
если надо добить количество - вся эта дребедень передается бойцам и резко копается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|