|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть возможна только за реал? А вот и нет! |
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
|
|
2 Апреля 2008 02:33:32
|
|
|
|
Эльфийка Лиэль [4]
|
2 Апреля 2008 06:56:49
|
|
|
В инсты вполне реально ходить и в коже,во всяком случае на 4-м лвл,чисто за счет профы-и при этом драться достойно и выносить противника по две штуки за бой-и не важно,что они в зелени.Я лично начала ходить на 4-м лвл,правда пока только в храм- 7походов и ни одного проирыша.И это не бахвальство,просто не стоит считать раз "кожан" значит обязательно копатель или сливала. 
P.S.автора топа не поддерживаю-качать доблесть прячась за чужие спины не есть гуд!
И вечный бой...Покой нам только снится...
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 07:10:28
|
|
|
Эльфийка Лиэльвыносить противника по две штуки за бой-и не важно,что они в зелени Ню ню, видели таких ))), Ты сама то хоть поняла что сказала  ??? Я в мамонте 5-6 Охотников ложила вы по мне из 10 ударов 1 раз если попадете то счастье, а о палаче и сумраке молчу уже, синь и вспоминать ненадо ))) в лес короче туда
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
|
|
|
маг-герой [4]
|
2 Апреля 2008 07:13:30
|
|
|
Улечка
да не, реально бывают в зелени а мозга нет. товарищ рассказывал с алебардой в головорезе валил и палачей и сумраков и мамонтов, насчет по 2 не скажу, но думаю и такое возможно. правильно зарядить слоты, правильно их использовать и привет зелень.
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 07:15:36
|
|
|
маг-герой писал(а): Улечка
да не, реально бывают в зелени а мозга нет. товарищ рассказывал с алебардой в головорезе валил и палачей и сумраков и мамонтов, насчет по 2 не скажу, но думаю и такое возможно. правильно зарядить слоты, правильно их использовать и привет зелень.
Ну это надо быти идиотом уже полным, но мне сдается что проигравший зеленый сет матом крыл лаги, а не супер бойца в коже, если такое было конечно.
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
2 Апреля 2008 07:19:58
|
|
|
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
ДАГОН [3]
|
2 Апреля 2008 07:22:31
|
|
|
Улечка
<a target=blank href="http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2120120 "http://w2.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=2120120</div></center></a>
|
|
|
--InKvIzItoR-- [4]
|
2 Апреля 2008 07:24:39
|
|
|
-Ричард Рал-
Я тоже скоро войном стану только подвиги выполню
тоже без реала играю
«New York. Fugitive undercover cop. Nothing to lose.»
«Why so serious?»
-^_^-
|
|
|
маг-герой [4]
|
2 Апреля 2008 07:26:01
|
|
|
Улечка
без лагов
считал его суперудар, ловил на открытие и бил чем там тигром на 4м? +35% с кровью. жизни меньше половины сразу следом травля и очистка. конечно против тех кто на эликах не работает но против них и заряжался иначе
а процент тех кто на 3м в зелени на свитках ОЧЕНЬ большой.
|
|
|
Эльфийка Лиэль [4]
|
2 Апреля 2008 07:28:26
|
|
|
Улечка писал(а): Эльфийка Лиэльвыносить противника по две штуки за бой-и не важно,что они в зелени Ню ню, видели таких ))), Ты сама то хоть поняла что сказала  ??? Я в мамонте 5-6 Охотников ложила вы по мне из 10 ударов 1 раз если попадете то счастье, а о палаче и сумраке молчу уже, синь и вспоминать ненадо ))) в лес короче туда 
Улечка сонц,пошли сходим на днях вместе в храм-уверена это будет лучше пустого спора и понтов-я всегда готова отвечать за свои слова
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 07:30:03
|
|
|
маг-герой писал(а): Улечка
без лагов
считал его суперудар, ловил на открытие и бил чем там тигром на 4м? +35% с кровью. жизни меньше половины сразу следом травля и очистка. конечно против тех кто на эликах не работает но против них и заряжался иначе
а процент тех кто на 3м в зелени на свитках ОЧЕНЬ большой.
В пещерах свитки , кроме редких, бесполезны. Я палачем их даже не ложила, 2 слота вампов и 2 слота мощи набор палача, 1 слот гиг и 3 слота жизнь или 2 жизнь 1 отрава набор мамонта, сумрак сорри не знаю ))
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 07:31:36
|
|
|
Эльфийка Лиэль писал(а): Улечка писал(а): Эльфийка Лиэльвыносить противника по две штуки за бой-и не важно,что они в зелени Ню ню, видели таких ))), Ты сама то хоть поняла что сказала  ??? Я в мамонте 5-6 Охотников ложила вы по мне из 10 ударов 1 раз если попадете то счастье, а о палаче и сумраке молчу уже, синь и вспоминать ненадо ))) в лес короче туда 
Улечка сонц,пошли сходим на днях вместе в храм-уверена это будет лучше пустого спора и понтов-я всегда готова отвечать за свои слова 
Вот, это мне нравится, короче по русски: пошли мне храм поможеш сделать. Сорри заинька, у меня есть кого водить, и можно я при своем мнении останусь?
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
2 Апреля 2008 07:32:03
|
|
|
Улечка писал(а): маг-герой писал(а): Улечка
В пещерах свитки , кроме редких, бесполезны. Я палачем их даже не ложила, 2 слота вампов и 2 слота мощи набор палача сумрак сорри не знаю ))
Бред
|
|
|
Эльфийка Лиэль [4]
|
2 Апреля 2008 07:35:07
|
|
|
Улечка писал(а): Эльфийка Лиэль писал(а): Улечка писал(а): Эльфийка Лиэльвыносить противника по две штуки за бой-и не важно,что они в зелени Ню ню, видели таких ))), Ты сама то хоть поняла что сказала  ??? Я в мамонте 5-6 Охотников ложила вы по мне из 10 ударов 1 раз если попадете то счастье, а о палаче и сумраке молчу уже, синь и вспоминать ненадо ))) в лес короче туда 
Вот, это мне нравится, короче по русски: пошли мне храм поможеш сделать. Сорри заинька, у меня есть кого водить, и можно я при своем мнении останусь?
Улечка ха,это кто еще кому поможет-заметь,я не сказала надень зеленку
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 07:35:11
|
|
|
-Darth Snake- писал(а): Улечка писал(а): маг-герой писал(а): Улечка
В пещерах свитки , кроме редких, бесполезны. Я палачем их даже не ложила, 2 слота вампов и 2 слота мощи набор палача сумрак сорри не знаю ))
Бред Ну попади ты мне на такой бред в пещере
|
|
|
Эльфийка Лиэль [4]
|
2 Апреля 2008 07:36:48
|
|
|
Улечка и я сама предпочитаю водить команду-мне совсем не зачем,чтоб водили меня
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 07:36:59
|
|
|
Эльфийка Лиэлья не сказала надень зеленкуА у меня кожи никогда и небыло
|
|
|
Эльфийка Лиэль [4]
|
2 Апреля 2008 07:40:28
|
|
|
|
|
|
Энхар Эмир
|
2 Апреля 2008 07:40:48
|
|
|
автор молодец-) Но прислушайся советам людей-).
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
2 Апреля 2008 07:40:49
|
|
|
Улечка
С таким запасом долго или против кучи не протянешь. Особенно, если травят.
3-4 лвл: Зависит от уровня интеллекта противника. Обычно: 3 свитка хила, великая банка жизни, 10 мощей, 3 очищения. Средне: (если тупо на банках) вампири, 10 мощей, банка жизни и свитоки исцеления. Тупо затягивать. Сложно: Тут уж рандом :)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|