|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть возможна только за реал? А вот и нет! |
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
|
|
2 Апреля 2008 02:33:32
|
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 03:36:52
|
|
|
-Ричард Рал- Да, МРАК_ добрая душа, тебе повезло, видимо как и всегда ))) Они кстати наемничали в том бою, 6 побед делали, так что им по барабану было кто там тягает и сколько.
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
|
|
|
Огненный фаллос [6]
|
2 Апреля 2008 03:37:10
|
|
|
А если по теме,то:
1.Вполне реально стать чемпом на 6ом,не вложив не копейки.Только мясом они всё равно остануться.Я таких элитников и чемпов пачками выносил,ещё будучи рекрутом(в пещеры первый раз пошёл уже на 6ом левеле-ибо нуб я) )
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 03:37:10
|
|
|
chitter
Кожа ходила, ходит и ходить будет.
Но сам прецедент бахвальства своими халявными походами в инсты возмущает.
Хотя, с вашей точки зрения, они, видимо, лохи, раз одеваются, тратят деньги, уголь не копают и хапают опыт.
Ходить в инсты я начал чуток поздно, и хоть опыт экономил, но не давился за него. Потому "только" чемп. Наверстаю на 7 левеле, не боись
А пушки... никак решить не могу. Рога брать - без рун не сильно лучше, рунить - дорого, да и менять скоро на вышку... Вот пока так и бегаю, бездельничаю ))
Насчет нытегов в "том самом посте" - да, принял на свой счет, потому что не привыкать к хамству и примитивным оскорблениям. Написано было криво и непонятно к тому же )) Рад, что худшие опасения не оправдались
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 03:37:53
|
|
|
chitter
спасибо за понимание...
цель топа - не мое личное достижение - я "не один в поле воин"
а в том, чтобы показать, что "невозможное возможно"
и если бы я отсижывался на базе - ничего бы не было
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 03:39:32
|
|
|
Улечка
самые нормальные тигры - один сбор - один тигр... пока разговариваем - уже 3 тигра есть :))
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 03:40:06
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 03:41:30
|
|
|
-Ричард Рал- писал(а): Улечка
самые нормальные тигры - один сбор - один тигр... пока разговариваем - уже 3 тигра есть :))
На рюкзак тигров тебе надо собрать 17-20 сборов, а это почти день работы, ню ню, дерзай ))
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 03:42:15
|
|
|
Улечка
спасибо - дерзаю :)))
|
|
|
BlackSea [6]
|
2 Апреля 2008 03:43:03
|
|
|
Улечка
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=hazard_russia из его инфы "брат Афродиты-на нём буду кочать профу полоча :devil:"
Вы когда в клан берёте в инфу только на шмот посмотреть заглядываете? Боюсь,что человека с таким правописанием спать не сон из-за компа поднимает,а мама или папа с ремнём в руке) И вы его ещё ночью по инстам таскаете?) Так что сами виноваты,что водите с собой несовершеннолетних по пещерам)
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость, хотя насчёт Вселенной я не уверен». А.Эйнштейн.
|
|
|
Го Назад
|
2 Апреля 2008 03:43:06
|
|
|
Улечка
А зачем, он 4 купит и будет гордо писать, что мороки есть!:)
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 03:44:18
|
|
|
chitter
Автор не пользуется мороками. А зачем? Он чистый копатель.
Я ж не зря его спрашивал еще вначале, как он взял воина.
Потому что ты как раз прав, кожа может воевать достойно, а вот он этого явно не знает.
А вообще есть такой человек, и он здесь появлялся ( Magicanin  )
Который писал методичку по пещерам для кожи еще фиг знает когда, аж ссылка блин не работает )))
Но с учетом того, что автор опыт экономит просто в ноль, ясно и понятно, что от боев он заведомо уклоняется. Я это предположил и оказался прав.
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 03:45:32
|
|
|
BlackSeaРаботают рекрутеры, бывают осечки, они тоже люди, и слава богу что всплыло так быстро нутро, а ошибки и сорокалетние делают такие, что закачаешся ))))))))
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
2 Апреля 2008 03:46:29
|
|
|
-Ричард Рал-
у тебя омелу абдула покупает - 1 куст за 10з?  а из бочек только метал и кожа дрона сыпецца?
я не знаю что там в пещерах ,но профа 20  ........сколько мороков даже зига можно купить на деньги с профы 20?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 03:46:39
|
|
|
Улечка
Какие сборы?
20 мастерства за 23 дня - он не напрягается косить. Он металл из бочек таскает и уголь нахаляву, о чем вы...
Если человек не желает постараться и одеться (а это более, чем возможно), то неужели он будет напрягаться ради мороков, особенно если он не собирается драться?
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 03:47:02
|
|
|
Serg Great
ну вот это точно наезд - при чем безосновательный
как я взял воина - я тебе отвечал - форум полистай
без 10 мороков после бойца в инст не захожу - если интересно - спроси ребят, которые со мной были - так что давай без обобщений
|
|
|
Stile [4]
|
2 Апреля 2008 03:47:46
|
|
|
У него Убито магмаров 14 хотя он одет хуже меня а звание у него воин а у меня рекрут хотя он одет хуже меня !! умный пацан )))
Как сказал один извесный флудер: надо ФЛУДИТЬ , ФЛУДИТЬ и ещо раз ФЛУДИТЬ....
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 03:48:37
|
|
|
Stile
Ты как попал на форум?
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 03:50:36
|
|
|
Да лан, над заканчивать, и отдать должное сообразительности парня, хотя на этом 100; карьера пещерника закончится, но элиту еще есть правда у него время взять и при такой прыти реально, но это будет финиш. Все, всем удачи. Пропадаю из топа )))))))))))))
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 03:50:42
|
|
|
-Ричард Рал-
Serg Great
мобов не трогал (только патруль деревень бил)
полный проход посвящения и квест на 113 :))
Прикольный ответ. Развернутый.
Я и говорю - как был копателем, так и остался.
В тех самых 5 победах, когда у тебя обломилась 6-я, сколько боев ты провел?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|