|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Доблесть возможна только за реал? А вот и нет! |
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
|
|
2 Апреля 2008 02:33:32
|
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 17:05:08
|
|
|
Serg Great
вернулся - теперь по пунктам....
1) топик не про то, какой я супер крутой, а про то, что такое возможно
2) по поводу денег вроде выяснялись - можно бухгалтерию еще раз подбить - кстати навел на мысль - взятие элитника буду записывать подробно с текущего состояния
3) до бойца в бои вообще не лез без особой надобности или сливал по тайму, чтоб не затягивать... плюс сливы на мобах при крафте (из серии везухи - один раз напали 2 зига - из локи помогли добить и упали крылья - некоторые для этого зигов 30 кладут - плюс 2 золота)
4) после бойца начал брать силу и на начальных этапах драться плюс животные
5) с утверждением - "капальщик=халявщик" не согласен - попробуйте не копать в инсте и сольете по любому... первый вопрос при заходах в инст - кто капает
6) с бойцовскими качествами все в порядке - в игре девятый месяц :)) (я думаю и так понятно было)
7) по поводу передачи вещей - когда делал 113 - перегрузил все персу Inq - можешь у него спросить - освободил 22 ячейки и сделал 6 заходов
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 17:08:47
|
|
|
Tesey
в конце четверки в палаче и с бероном
|
|
|
Рустик [6]
|
2 Апреля 2008 17:09:34
|
|
|
-Ричард Рал-
в конце можешь пролитеть(:
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 17:10:59
|
|
|
-Ричард Рал-
Топик про то еще, как это возможно.
Бухгалтерия не сходится.
Поражения не сходятся.
До бойца ты в бои не лез, потому что у тебя возможностей не было.
Да и сейчас немного.
А про копальщиков ты нубам рассказываешь? Кому лапшу на уши вешаешь?
Еще раз повторю: копать могут все!
|
|
|
verWOLF [11]
|
2 Апреля 2008 17:16:19
|
|
|
Не знаю что там по поводу буггалтерии, но если ты не сможешь купить элитные пояса - зачем тебе звания?
Нуп
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 17:20:05
|
|
|
Serg Great писал(а): -Ричард Рал-
Топик про то еще, как это возможно.
Бухгалтерия не сходится.
Поражения не сходятся.
До бойца ты в бои не лез, потому что у тебя возможностей не было.
Да и сейчас немного.
А про копальщиков ты нубам рассказываешь? Кому лапшу на уши вешаешь?
Еще раз повторю: копать могут все!
Топик про то еще, как это возможно. - вот и славненько - с удовольствием расскажу
Бухгалтерия не сходится. - фигня - можем еще раз прикинуть с точностью до 10 серебра
Поражения не сходятся. - тоже фигня - меня за один из инстов раз 12 отметелили, пока с базы за печаткой прорывался - что с того?
До бойца ты в бои не лез, потому что у тебя возможностей не было. - да оно и не надо было
Еще раз повторю: копать могут все! - не думаю, что когда на 4 левеле я буду загружен на драку - смогу копать - и пара таких троек с мозгами и мишками мне в инсте не помешают
но это твое мнение против моего, я же не опускался до обвинений тебя в барыжнечистве и обирании бедных нубов, потому что тебя знаю :) и ты обсуждай ситуацию и не опускайся до оскорблений
|
|
|
Dikiy2404 [6]
|
2 Апреля 2008 17:21:46
|
|
|
-Ричард Рал- Доблесть возможна только за реал? А вот и нет! Доблесть возможна за чужой реал.
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 17:21:51
|
|
|
verWOLF
кто сказал, что не смогу???????
|
|
|
de Fatum [4]
|
2 Апреля 2008 17:22:25
|
|
|
Интересно, он возьмет звание героя через 2 года? :)
|
|
|
verWOLF [11]
|
2 Апреля 2008 17:23:58
|
|
|
-Ричард Рал-
Уверен, что нет
Нуп
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 17:26:19
|
|
|
de Fatum
может быть месяца через 23 :)))
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 17:28:27
|
|
|
-Ричард Рал-
Ты правда не понимаешь, в чем проблема?
Когда такой как ты копатель заходит в пещеру?
Ты сам себя убеждаешь в своей полезности, но это неправда.
На протяжении всего топика ты допускаешь неточности и ляпы, которые потом пытаешься оправдать, но которые упрямо доказывают - ты ходил в пещеры именно нахаляву, совершенно неготовым к борьбе. В равной пещере наличие такого бойца, как ты, равносильно поражению.
Я еще раз повторю, дело не в коже, а в том, какой малой кровью ты это сделал. Как бы ты не оправдывался, кто-то отпахивал за тебя, как и я в свое время на 4 уровне.
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 17:30:09
|
|
|
-Ричард Рал-
же не опускался до обвинений тебя в барыжнечистве и обирании бедных нубов, потому что тебя знаю :)
Как понимать эту фразу, объясни?
|
|
|
-Ричард Рал- [3]
|
2 Апреля 2008 17:33:43
|
|
|
Serg Great
очень просто - мы знакомы :) но к делу это не относиться
|
|
|
Энхар Эмир
|
2 Апреля 2008 17:40:52
|
|
|
Serg Great я не пойму, ты завидуешь резултату?-)
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 17:41:20
|
|
|
-Ричард Рал-
Тогда я поясню.
Есть два способа добиваться результата.
Одни торговцы обманывают нубов, скупая за копейки, выставляют лоты за золото вместо серебра, пытаясь обмануть покупателя, выкупают ошибочные лоты на ауке, да просто кидают в конце концов.
Другие торговцы много работают, зарабатывают репутацию, дают честную цену, когда продавец не компетентен и просит мало за свой товар, возвращает деньги за ошибочные лоты и помогает другим торговцам.
Надеюсь, нет нужды объяснять, к какому типу торговцев я отношусь?
Но так же и в инстансах.
Один идут, рассчитывая приложить все силы для победы (если есть шансы, по крайней мере), рассчитывая, что если нужно будет драться - то они будут драться, и отдадут все, чтобы хотя бы сохранить свое лицо, если уж не добыть победу.
А другие идут пустые, они не боятся поражения, а потом кичатся чужими победами, в которых поучаствовали "носильщиками".
|
|
|
Serg Great [7]
|
2 Апреля 2008 17:42:43
|
|
|
Энхар Эмир писал(а): Serg Great я не пойму, ты завидуешь резултату?-)
Нет, мне жалко тех, за чей счет он получил результат.
Он популяризует халяву, значит честных настоящих бойцов ждет еще больше таких халявщиков
|
|
|
Улечка [4]
|
2 Апреля 2008 17:43:23
|
|
|
Пиар удался, загляну через часик.
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
|
|
|
Энхар Эмир
|
2 Апреля 2008 17:43:44
|
|
|
Serg Great а чем ты не халявщик?-) на 5-6 левеле прошел гортами против таких нубов с тиграми?-)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|