Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ,ну чё такая реакция то?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

народ,ну чё такая реакция то?

Геральдика [5] 
0
1 Апреля 2008 15:29:39
Нет,я согласна ,подарки может и не стоят 15 з,но это же ПОДАРКИ! вы их людям зачем дарите?сделать приятное,а не найти какую либо АбАлденную вещь!повторюсь, Вы подарки дарили чтоб сделать приятное,порадовать человека,подарить побольше позитива!Ну выгляните в окошко,погода ведь супер!
Что ,теперь киснуть от того что ты в подарке не нашел супер пупер дроп?

З.ы.а шутки были прикольные :biggrin:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 15:59:51 #39
Chessmaster :razz:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Сансон [6]  1 Апреля 2008 16:00:20 #40
ТаМп
да ладно не расписывали.
читай внимателььней я копировал строчки из того как расписавала администрация.
0
Sharan [6]  1 Апреля 2008 16:10:37 #41
Сансон

Уважаемый. Я еще раз говорю- плоды Вашего воображения никого не интересуют, также как и Ваша попытка сделать бизнес на первоапрельских подарках. Вам абсолютно точно дали характеристики предмета. Как прочитали их Вы - Ваши проблемы :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
ТаМп [6]  1 Апреля 2008 16:11:36 #42
можно часами обсуждать .. все я спать :twisted:
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
Сансон [6]  1 Апреля 2008 16:17:33 #43
Sharan
Где вы увидели попытку сделать бизнес?
Мне не точно дали характеристики предмета. и как их не читай они не соотвествуют тому что есть.
0
Sharan [6]  1 Апреля 2008 16:24:46 #44
Сансон

Они абсолютно соотвествуют написанному.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Hutch [7]  1 Апреля 2008 16:33:49 #45
В следующую ярмарку, думаю будет та же самая история)).

Люди не меняются, меняется лишь система.
0
-ASPID- [6]  1 Апреля 2008 16:43:56 #46
Геральдика реакция такая потому что ощущения не шутки ,а развода! топоры всё таки были ,хотя говорилось что оружия и доспехов не будет,хм.... уж не знаю..какие мотивы у админов ,пудрить мозги игрокам,кроме как пот шумок дать кому то то ,что им нужно,а с других снять по больше злата..про себя молчу мне как то по барабану лишнии потери в ввиде 150 злота,как то особо не повлеяют на мою игру,а вот те кто выкидывали последнии 15 золотых их откровенно жаль....
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
Fak2ra
1 Апреля 2008 16:49:33 #47
-ASPID-

+1 лично не неприятен тот факт что самому топор не упал, а тот что упал кому-то, хотя по идее упасть не должен был
0
Hutch [7]  1 Апреля 2008 16:52:31 #48
Небыло топоров на этой ярмарке, это все шутки.

Были лишь карты, цель которых неясна.
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 16:54:58 #49
-ASPID- честно,всё понимаю,я про то ,что многие восприняли это ну прям трагично очень!я говорю,сама последние 20 золотых потратила,просто нужно немного проще относиться,и не портить себе настроения :wink:
0
Febi [9]  1 Апреля 2008 16:55:43 #50
Геральдика Аспид прав ) и дело не в том были топоры или нет, а в том что много народа купили "упаковку" за 15 голд и как это не глубо звучит, по крайней мере надеялись, что оно того стоит ) результаты мы знаем ) шутка удалась - от подарков в 5голд было порой больше толку чем от 15.
А реакция у каждого своя ) потому что не у всех получилось "подарить побольше позитива" ))) вот и все. Чем откровенней лож тем охотней в нее верят )
Завтра может быть еще хуже...
0
Trias [7]  1 Апреля 2008 17:44:28 #51
Ныть будут все и всегда...все знали что в подарках не будет мега шмота и т.д....купили просто чтоб подарить...и очень обиделись когда там не оказалось мего шмота...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.