|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Геральдика [5]
|
|
|
1 Апреля 2008 15:29:39
|
|
Нет,я согласна ,подарки может и не стоят 15 з,но это же ПОДАРКИ! вы их людям зачем дарите?сделать приятное,а не найти какую либо АбАлденную вещь!повторюсь, Вы подарки дарили чтоб сделать приятное,порадовать человека,подарить побольше позитива!Ну выгляните в окошко,погода ведь супер!
Что ,теперь киснуть от того что ты в подарке не нашел супер пупер дроп?
З.ы.а шутки были прикольные
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Геральдика [5]
|
1 Апреля 2008 15:59:51
|
|
|
Chessmaster
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
Сансон [6]
|
1 Апреля 2008 16:00:20
|
|
|
ТаМп
да ладно не расписывали.
читай внимателььней я копировал строчки из того как расписавала администрация.
|
|
|
Sharan [6]
|
1 Апреля 2008 16:10:37
|
|
|
Сансон
Уважаемый. Я еще раз говорю- плоды Вашего воображения никого не интересуют, также как и Ваша попытка сделать бизнес на первоапрельских подарках. Вам абсолютно точно дали характеристики предмета. Как прочитали их Вы - Ваши проблемы :))))
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
ТаМп [6]
|
1 Апреля 2008 16:11:36
|
|
|
можно часами обсуждать .. все я спать
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
|
|
|
Сансон [6]
|
1 Апреля 2008 16:17:33
|
|
|
Sharan
Где вы увидели попытку сделать бизнес?
Мне не точно дали характеристики предмета. и как их не читай они не соотвествуют тому что есть.
|
|
|
Sharan [6]
|
1 Апреля 2008 16:24:46
|
|
|
Сансон
Они абсолютно соотвествуют написанному.
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
|
|
|
Hutch [7]
|
1 Апреля 2008 16:33:49
|
|
|
В следующую ярмарку, думаю будет та же самая история)).
Люди не меняются, меняется лишь система.
|
|
|
-ASPID- [6]
|
1 Апреля 2008 16:43:56
|
|
|
Геральдика реакция такая потому что ощущения не шутки ,а развода! топоры всё таки были ,хотя говорилось что оружия и доспехов не будет,хм.... уж не знаю..какие мотивы у админов ,пудрить мозги игрокам,кроме как пот шумок дать кому то то ,что им нужно,а с других снять по больше злата..про себя молчу мне как то по барабану лишнии потери в ввиде 150 злота,как то особо не повлеяют на мою игру,а вот те кто выкидывали последнии 15 золотых их откровенно жаль....
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Fak2ra
|
1 Апреля 2008 16:49:33
|
|
|
-ASPID-
+1 лично не неприятен тот факт что самому топор не упал, а тот что упал кому-то, хотя по идее упасть не должен был
|
|
|
Hutch [7]
|
1 Апреля 2008 16:52:31
|
|
|
Небыло топоров на этой ярмарке, это все шутки.
Были лишь карты, цель которых неясна.
|
|
|
Геральдика [5]
|
1 Апреля 2008 16:54:58
|
|
|
-ASPID- честно,всё понимаю,я про то ,что многие восприняли это ну прям трагично очень!я говорю,сама последние 20 золотых потратила,просто нужно немного проще относиться,и не портить себе настроения
|
|
|
Febi [9]
|
1 Апреля 2008 16:55:43
|
|
|
Геральдика Аспид прав ) и дело не в том были топоры или нет, а в том что много народа купили "упаковку" за 15 голд и как это не глубо звучит, по крайней мере надеялись, что оно того стоит ) результаты мы знаем ) шутка удалась - от подарков в 5голд было порой больше толку чем от 15.
А реакция у каждого своя ) потому что не у всех получилось "подарить побольше позитива" ))) вот и все. Чем откровенней лож тем охотней в нее верят )
Завтра может быть еще хуже...
|
|
|
Trias [7]
|
1 Апреля 2008 17:44:28
|
|
|
Ныть будут все и всегда...все знали что в подарках не будет мега шмота и т.д....купили просто чтоб подарить...и очень обиделись когда там не оказалось мего шмота...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|