|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Геральдика [5]
|
|
|
1 Апреля 2008 15:29:39
|
|
Нет,я согласна ,подарки может и не стоят 15 з,но это же ПОДАРКИ! вы их людям зачем дарите?сделать приятное,а не найти какую либо АбАлденную вещь!повторюсь, Вы подарки дарили чтоб сделать приятное,порадовать человека,подарить побольше позитива!Ну выгляните в окошко,погода ведь супер!
Что ,теперь киснуть от того что ты в подарке не нашел супер пупер дроп?
З.ы.а шутки были прикольные
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
ТаМп [6]
|
1 Апреля 2008 15:47:35
|
|
|
Chessmaster зачем купить... ты же подарил кому то элик или тот же пунш .. и у человека стала на 1 больше .. это же нормально :-)) А купить пунш или эль .. ты можешь, но подарить нет :-))
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
|
|
|
Геральдика [5]
|
1 Апреля 2008 15:48:44
|
|
|
Сансонда хватит уже,повторяю,тебя покупать не заставляли
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
|
|
|
ТаМп [6]
|
1 Апреля 2008 15:49:53
|
|
|
Геральдика правильно
|
|
|
Сансон [6]
|
1 Апреля 2008 15:50:17
|
|
|
Геральдика
нет меня не заставляли меня просто обман
как то вот так=)
|
|
|
Геральдика [5]
|
1 Апреля 2008 15:51:34
|
|
|
ну ребят,у меня было 20 золотых,15 потратила на подарки,и 5 на игрушки,в кармане 50 меди  супер,но я же не ною
|
|
|
Аберон [4]
|
1 Апреля 2008 15:52:29
|
|
|
Сансон писал(а): Sharan
Не поверишь НЕ искал последние 2 дня так не знаю зечем мне их вобще нужно 5 штук.
Не поверишь проще её купить за 2 золота на аукционе.
Не поверишь "это не оружие и не доспехи, а вещь диковинная, ранее невиданная и дает большие преимущества ее обладателю!" преимущества никакого она мне надала. потому что другие люди купили её 1 штуку за 2 золота.
Не поверишь ".... И вот теперь удача повернулась к вам лицом! Если вы хотите приобрести этот подарок и утереть нос другим воинам" помойму нос утёрли мне.
+100
|
|
|
Chessmaster [10]
|
1 Апреля 2008 15:52:49
|
|
|
ТаМп
ну смотри мне товарищ предложил обменяться подарками, обменялись, считай все равно покупка) Я же не прошу, что б там был "меч богов". Просто шутка про кого то там и пунш это ни разу не эквивалент 15 з, ну никак)) положили бы туда три пунша, было бы хоть справедливее))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Сансон [6]
|
1 Апреля 2008 15:52:58
|
|
|
Геральдика
это из серии того что купте вы когданить плазменный телевизор в магазине. продавец распишет его как супер-пупер.
принесете домой включите. а он не показывает а если и показывает то только в черно белом свете.
вы пойдете жаловаться как так вы же говорили что он хороший. а вам скажут вас ни кто не заставлял его покупать.
|
|
|
изя [5]
|
1 Апреля 2008 15:53:37
|
|
|
Сансон
А может админам еще и стоит извиниться за неоправданные надежды?
Может кто-то надеялся на синий фулл своего уровня??? И это Первого Апреля?))
Это ж, блин, подарки были!
|
|
|
Геральдика [5]
|
1 Апреля 2008 15:53:53
|
|
|
Сансоннеа,теливизор в магазине включают всегда,показывают как работает )
|
|
|
Плутарх [6]
|
1 Апреля 2008 15:53:58
|
|
|
Опа, у меня дежа вю.  Копии топов с прошлой ярмарки.
Склько раз нужно людям попасться, чтобы понять, дойных коров не спрашивают.
Ps На правах рекламмы.
Изобрел новый доильный аппарат. Он может надоить от каждой коровы на два литра молока больше....чем она может дать.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Геральдика [5]
|
1 Апреля 2008 15:54:23
|
|
|
Сансон не умеешь ты радоваться
|
|
|
Chessmaster [10]
|
1 Апреля 2008 15:54:36
|
|
|
Геральдика
Да никто особенно и не ноет, я по крайней мере к этому уже философски отношусь) в следущий раз не куплю просто и все, надоело покупать кота в мешке)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
|
|
|
Геральдика [5]
|
1 Апреля 2008 15:55:41
|
|
|
Chessmaster  *шепотом* я тоже,дороговато  я о другом,нестоит расстраиваться прям так ))
|
|
|
Сансон [6]
|
1 Апреля 2008 15:56:16
|
|
|
ТаМп [6]
|
1 Апреля 2008 15:57:36
|
|
|
Chessmaster ну все равно ... прикольно :-))
15 золотых я думаю не в убыток :-)) Меня дак три подарка приятно удивили.. а если бы было что то вапще не нужное думаю из-за 15 зол. не растроился бы
|
|
|
Гвеннивар [6]
|
1 Апреля 2008 15:58:37
|
|
|
прально))) Относитесь проще))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
Chessmaster [10]
|
1 Апреля 2008 15:58:55
|
|
|
Геральдика
причина для расстройства только одна)) жадность и не наша, а тех кто пикселями заведует)
|
|
|
ТаМп [6]
|
1 Апреля 2008 15:59:28
|
|
|
Сансонпродавец распишет его как супер-пупер.
Тут никто ничего не расписывал
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|