Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ,ну чё такая реакция то?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

народ,ну чё такая реакция то?

Геральдика [5] 
0
1 Апреля 2008 15:29:39
Нет,я согласна ,подарки может и не стоят 15 з,но это же ПОДАРКИ! вы их людям зачем дарите?сделать приятное,а не найти какую либо АбАлденную вещь!повторюсь, Вы подарки дарили чтоб сделать приятное,порадовать человека,подарить побольше позитива!Ну выгляните в окошко,погода ведь супер!
Что ,теперь киснуть от того что ты в подарке не нашел супер пупер дроп?

З.ы.а шутки были прикольные :biggrin:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
ТаМп [6]  1 Апреля 2008 15:47:35 #20
Chessmaster зачем купить... ты же подарил кому то элик или тот же пунш .. и у человека стала на 1 больше .. это же нормально :-)) А купить пунш или эль .. ты можешь, но подарить нет :-))
Куплю золото за 5-ть серебра © :twisted:
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 15:48:44 #21
Сансонда хватит уже,повторяю,тебя покупать не заставляли :rolleyes:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
ТаМп [6]  1 Апреля 2008 15:49:53 #22
Геральдика правильно :wink:
0
Сансон [6]  1 Апреля 2008 15:50:17 #23
Геральдика
нет меня не заставляли меня просто обман
как то вот так=)
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 15:51:34 #24
ну ребят,у меня было 20 золотых,15 потратила на подарки,и 5 на игрушки,в кармане 50 меди :biggrin: супер,но я же не ною :biggrin:
0
Аберон [4]  1 Апреля 2008 15:52:29 #25
Сансон писал(а):
Sharan
Не поверишь НЕ искал последние 2 дня так не знаю зечем мне их вобще нужно 5 штук.
Не поверишь проще её купить за 2 золота на аукционе.
Не поверишь "это не оружие и не доспехи, а вещь диковинная, ранее невиданная и дает большие преимущества ее обладателю!" преимущества никакого она мне надала. потому что другие люди купили её 1 штуку за 2 золота.
Не поверишь ".... И вот теперь удача повернулась к вам лицом! Если вы хотите приобрести этот подарок и утереть нос другим воинам" помойму нос утёрли мне.

+100
0
Chessmaster [10]  1 Апреля 2008 15:52:49 #26
ТаМп

ну смотри мне товарищ предложил обменяться подарками, обменялись, считай все равно покупка) Я же не прошу, что б там был "меч богов". Просто шутка про кого то там и пунш это ни разу не эквивалент 15 з, ну никак)) положили бы туда три пунша, было бы хоть справедливее))
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Сансон [6]  1 Апреля 2008 15:52:58 #27
Геральдика
это из серии того что купте вы когданить плазменный телевизор в магазине. продавец распишет его как супер-пупер.
принесете домой включите. а он не показывает а если и показывает то только в черно белом свете.
вы пойдете жаловаться как так вы же говорили что он хороший. а вам скажут вас ни кто не заставлял его покупать.
0
изя [5]  1 Апреля 2008 15:53:37 #28
Сансон
А может админам еще и стоит извиниться за неоправданные надежды?
Может кто-то надеялся на синий фулл своего уровня??? И это Первого Апреля?)) :biggrin:
Это ж, блин, подарки были!
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 15:53:53 #29
Сансоннеа,теливизор в магазине включают всегда,показывают как работает )
0
Плутарх [6]  1 Апреля 2008 15:53:58 #30
Опа, у меня дежа вю. :lol: Копии топов с прошлой ярмарки.

Склько раз нужно людям попасться, чтобы понять, дойных коров не спрашивают.

Ps На правах рекламмы.
:lol:

Изобрел новый доильный аппарат. Он может надоить от каждой коровы на два литра молока больше....чем она может дать. :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 15:54:23 #31
Сансон не умеешь ты радоваться :rolleyes:
0
Chessmaster [10]  1 Апреля 2008 15:54:36 #32
Геральдика

Да никто особенно и не ноет, я по крайней мере к этому уже философски отношусь) в следущий раз не куплю просто и все, надоело покупать кота в мешке)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 15:55:41 #33
Chessmaster :biggrin:*шепотом* я тоже,дороговато :biggrin:я о другом,нестоит расстраиваться прям так ))
0
Сансон [6]  1 Апреля 2008 15:56:16 #34
Chessmaster
+1
0
ТаМп [6]  1 Апреля 2008 15:57:36 #35
Chessmaster ну все равно ... прикольно :-))
15 золотых я думаю не в убыток :-)) Меня дак три подарка приятно удивили.. а если бы было что то вапще не нужное думаю из-за 15 зол. не растроился бы :wink:
0
Гвеннивар [6]  1 Апреля 2008 15:58:37 #36
прально))) Относитесь проще)) :razz:
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
0
Chessmaster [10]  1 Апреля 2008 15:58:55 #37
Геральдика
причина для расстройства только одна)) жадность и не наша, а тех кто пикселями заведует)
0
ТаМп [6]  1 Апреля 2008 15:59:28 #38
Сансонпродавец распишет его как супер-пупер.

Тут никто ничего не расписывал :wink:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.