Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > народ,ну чё такая реакция то?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

народ,ну чё такая реакция то?

Геральдика [5] 
0
1 Апреля 2008 15:29:39
Нет,я согласна ,подарки может и не стоят 15 з,но это же ПОДАРКИ! вы их людям зачем дарите?сделать приятное,а не найти какую либо АбАлденную вещь!повторюсь, Вы подарки дарили чтоб сделать приятное,порадовать человека,подарить побольше позитива!Ну выгляните в окошко,погода ведь супер!
Что ,теперь киснуть от того что ты в подарке не нашел супер пупер дроп?

З.ы.а шутки были прикольные :biggrin:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Сансон [6]  1 Апреля 2008 15:31:20 #1
а то что когда я иду в магазин покупать подарок и мне там говорят что это невиданная вещь и мего полезная.
а получаю дорогую упаковку. и всё.
то извините это наглость.
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 15:35:09 #2
Сансон ой,можно подумать,ты совсем не думал,что админы наши на первое апреля что то приготовят :) вышло даже прикольнее :lol:
P.S. яда не хочу,Ап стенку больно, в лесу комары а кол приватизированная территория ОСФ ;)
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 15:37:39 #3
ап!
0
Caspian [4]  1 Апреля 2008 15:38:08 #4
Геральдика я ничего не дарил, ибо бомжа) хотя от Зули я бы не отказался...
Почетный самопровозглашенный флудоборец-радикал. Fludere doctum audire!
Начальник первого в мире ФЭО сыскного агенства. Глава академии СЫСК.
0
Цвятущая [6]  1 Апреля 2008 15:38:24 #5
Подарки, это конечно хорошо, но намного веселее и более позитивно было весёлые квесты сделать и с шутками идею развить. Просто подарки действительно были весьма дорогими) Стоимость брони и поножей зелёных) Для многих младших уровней это была роскошь)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Крин [9]  1 Апреля 2008 15:38:52 #6
:smile: ну и пофег на 15з )
Ёжик орёл гордый, пока не пнёшь не полетит!
Путеводитель сделали админы, наш больше ненужен :)
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 15:39:29 #7
Caspian :redface: это мне что то напоминает,почти,парочку я всетаки подарила )
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 15:40:05 #8
Цвятущая ну этож не трагедия,как многие говорят ))
0
Цвятущая [6]  1 Апреля 2008 15:41:09 #9
Геральдика

большие ожидания - большие разочарования)
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
0
Chessmaster [10]  1 Апреля 2008 15:42:19 #10
веселая шутка купить элик или пунш там вместо 2.5 з(5) за 15 з, бугага, чет у меня какое то неправильное чувство юмора, я привык считать такие вещи не шутками, а мошенничеством :razz:
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
Sharan [6]  1 Апреля 2008 15:43:43 #11
Сансон

карта Зулимана невиданная ? ДА - раньше ее не было. Полезная ? ДА - без нее не собрать колоду.. Ее искали последние дни ? ДА.

Всё остальное - плоды воображения. Если шикарная блондинка на белом мерседесе просит побелить потолок - возможно это так и есть. Секса может и не быть
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
Сансон [6]  1 Апреля 2008 15:44:34 #12
Геральдика
видимо моё чуство юмора отличается от вашего
видимо когда вы решите сделать подарок своему молодому человеку. и купите в магазине коробку с сюризом. за 3000 руб. и подарите ему. думая что там будет что то прикольное и не ожиданное.
а когда он отроет там будет откртыка. с надписью я кокашкО.
вам видимо будет от этого смешно-)
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 15:44:57 #13
Chessmaster ну тебя же не заставляли все это покупать )многие вон вообще,чуть ли не мокриц и склянки предполагали )
0
Chessmaster [10]  1 Апреля 2008 15:46:05 #14
Геральдика

заставляли, били и пытали, за определенную сумму скажу даже ник)
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
SONY Cyber-shot [4]  1 Апреля 2008 15:46:09 #15
Chessmaster писал(а):
веселая шутка купить элик или пунш там вместо 2.5 з(5) за 15 з, бугага, чет у меня какое то неправильное чувство юмора, я привык считать такие вещи не шутками, а мошенничеством :razz:

+1...а йа дуро...как ходила в охотнеге ....так и буду....но зато с красными элями :lol:
0
Fak2ra
1 Апреля 2008 15:46:21 #16
Sharan

ага, только карты Агудара нет..... цена на ауке 130+, так что можно Зулимана засунуть себе в одно место)))
0
Mollott [8]  1 Апреля 2008 15:46:29 #17
Сопливых в лес))) Спасибо что администрация выдумала йэти шутки, что вообще не сунула туда просто пуншей, а придумала что-то интересное))) :biggrin:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Сансон [6]  1 Апреля 2008 15:47:14 #18
Sharan
Не поверишь НЕ искал последние 2 дня так не знаю зачем мне их вобще нужно 5 штук.
Не поверишь проще её купить за 2 золота на аукционе.
Не поверишь "это не оружие и не доспехи, а вещь диковинная, ранее невиданная и дает большие преимущества ее обладателю!" преимущества никакого она мне надала. потому что другие люди купили её 1 штуку за 2 золота.
Не поверишь ".... И вот теперь удача повернулась к вам лицом! Если вы хотите приобрести этот подарок и утереть нос другим воинам" помойму нос утёрли мне.
0
Геральдика [5]  1 Апреля 2008 15:47:26 #19
Chessmaster :eek: даффай
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.