Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу справедливости
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Прошу справедливости

долг
0
31 Марта 2008 18:51:22
Ситуация такая. человек "по -ошибке" прислал мне деньги. Вместо того что бы по человечески извиниться, хамил , угрожал, чем разумеется отбил всякое желание ему что то отдавать. Нажаловался стражам. Меня посадили в темницу и отобрали деньги.
Таким образом я пострадала от того что кто-то не умеет читать!!! требую возмещения марального ущерба в размере половины суммы с обидчика.
0
wolfl [7]  1 Апреля 2008 01:50:32 #39
долгФинансовая прокачка в особо крупных размерах, то есть безвозмездная передача, получение, продажа или покупка по заниженной рыночной стоимости на момент совершения сделки более 50% материальных средств одному или группе персонажей (золото, вещи, ресурсы, подарки и прочее), полученных персонажем за прошедшие уровни, в том числе приобретенные у других игроков или в игровом банке, и невозвращение этих средств в течение 10 дней с момента их получения. Исключения составляют оформленные и заверенные сделки кредитования и аренды.

впечетляет я сомниваюсь что ты стока денег набрал за 3 уровня судя по твоему шмоту. Так, что скажи спасибо нашим Добрым стражам.
0
долг
1 Апреля 2008 01:55:58 #40
К сожалению мне пора спать.
Спасибо тем кто поддержал и тем кто не поддержал за их мнение.

Надеюсь стражи прочтут, вникнут повнимательнее и вернут деньги. Если бы этого орленка посадили на пару недель в тюрьму меня бы это тоже устроило, денег разумеется в таком случае не надо.
Напоминаю: НЕ НАРУШАЮ НИКАКИХ ЗАКОНОВ, а посадили именно меня.
Жду официального ответа.

С орлушками все понятно.
0
Хийзгул [5]  1 Апреля 2008 01:57:53 #41
1. Возмущен, такие вещи должны решаться игровыми методами, а не административными.

2. Ни какие подтверждения операций не помогут такие эпизоды все равно останутся. (найдутся еще невнимательней персонажи)

3. Тут ситуация прозрачна для каких целей было выбранно такое имя. Сомниваюсь, что имеются персонажи выше 4 с именами нацеленные на подобное. Забанить и всего делов ...

4. И Ужесточить правила на создание подобных игровых имен. (если подумать, то можно сформулировать категорию. Категория с разжиганием межрасовой ... сформулирована же итд)

На этом инциндент будет исчерпан :wink:
Your presumption is your downfall.
0
CyberoFF [6]  1 Апреля 2008 01:59:55 #42
требую возмещения марального ущерба в размере половины суммы с обидчика.

скорее, с тебя снять надо.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
долг
1 Апреля 2008 02:02:54 #43
wolf
не могу не ответить.
НИ одно из вышеперечисленных действия я не совершала. Совершил ваш соклан.
Я прошу не те деньги а компернсацию, или что бы этот чел понес наказание. Кое что из вами перечисленного относятня к нему, а вовсе не ко мне.
0
wolfl [7]  1 Апреля 2008 02:17:28 #44
долг Обьясняю что если эти деньги остаются у тебя то ты и мой соклан попадаете под эту статью. Так как действие было совершено неумышлено и это признали оба наша администрация просто ликвидировала инцедент. Посадили те на 10 минут для того чтобы ты несмогла истратить эти деньги и после их изьятия сразу выпустили.
0
мухх [7]  1 Апреля 2008 03:05:13 #45
wolfl
как легко люди идут напопятную
Если рассматривать этот инциндент как ты снача предлогал как прокачку...то присутствовал сговор.... значит твой соклан знал что делает и деньги все таки давал нарочно...
во втором же случае действие совершил только один... твой соклан... он и должен быть наказан... а пострадала то девушка...вот в чем главное несоответствие... если твой соклан считает свои действия неумышлеными ибо думать похоже вообще не привык...то у девушки четкая позиция.... накасячил -заплати :biggrin: и это верно.
0
Го Назад
1 Апреля 2008 03:14:53 #46
Вопрос на засыпку: если бы какой-нибудь Вася Пупкин -3 лвл отправил бы n-ю сумму денег ничайно не туда, вернули бы ему стражи деньги? Думаю нет. Видно, как резко отреагировали стражи и орлы по этому вопросу, из чего делаем вывод, что они, где-то в глубине души %), сами признают себя неправыми, зная, что тут решает знакомства. Ни под какую из статей данная девушка не проходила, а если бы и проходила, то и тот, кто отправил тоже.
Конечто, регить такой ник не есть хорошо и я это не одобряю, но для закона нет таких понятий, либо разрешено, либо нет.
0
Улечка [4]  1 Апреля 2008 03:17:11 #47
Да по моему можно было и без тюрьмы обойтись, хотя это конечно дело стражей решать как им лучше наказать перса. Но я вот о чем подумала, есть такой вид мошенничества как фрод, так вот используя фрод можно не тратя никопейки нейтрализовать любого неугодного персонажа в игре. Достаточно лишь кинуть на него рубины с мобилки где на счету 1-2 рубля, итог оператор в минусе, перс в тюрьме до выяснения. Единственное условие это, что бы оператор давал возможность уходить в минуса. Как с этим быть и боротся???? Кто скажет???? Играеш и страшно, слепой мишка по сравнению с фродом детская шалость. :eek:
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
0
Olexa [6]  1 Апреля 2008 03:54:25 #48
Вообще, автор без сомнения решил подзаработать на нике. Достаточно удачно. Интересно, что действительно, ни одного закона игры нарушено не было. Человек сознательно отправил деньги. Решать, отдавать их или нет - только получившему. Разве ситуация не похожа на то, когда кто-то делает ставку на аукционе "по ошибке"? Что же, теперь за невозврат таких денег теперь тоже банить будут, если тот, кто "ошибся" - "орел"? И разве мало таких примеров, когда с аукционом ошибаются, и откатов нет? Кстати, на аукционе тоже можно легко "наворовать" законно. Ставишь тесак головореза на фоне общем не за 15 сер выкуп, а за 15 зол. На 10-й раз кто-то да выкупит, когда увидит, что у тебя цифирь 15, а у всех 25 и 30 :)

Но - к теме... Тут либо стражи просто подыграли орлам, либо автор - мультовод с "соответствующими" никами. :wink:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Улечка [4]  1 Апреля 2008 04:00:00 #49
Olexaна аукционе тоже можно легко "наворовать" законно
Да валом на ауке чепухи по нереальным ценам, а вот со ставками ты верно подметила, я тоже 1 раз влипла сделав ставку не на тот предмет. Но просто молча стерпела, сама виновата. А по понятиям стражей я могла в таком случае нажаловатся на того перса у какого купила ненужную мне вещь и его должны были ПОСАДИТЬ!!! Или я не ту аналогию провела???
Красавица Казачка, мне по барабану на каком боку у Вас тюбетейка.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.