Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу справедливости
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Прошу справедливости

долг
0
31 Марта 2008 18:51:22
Ситуация такая. человек "по -ошибке" прислал мне деньги. Вместо того что бы по человечески извиниться, хамил , угрожал, чем разумеется отбил всякое желание ему что то отдавать. Нажаловался стражам. Меня посадили в темницу и отобрали деньги.
Таким образом я пострадала от того что кто-то не умеет читать!!! требую возмещения марального ущерба в размере половины суммы с обидчика.
0
Пухерсон [5]  1 Апреля 2008 00:43:51 #20
долг писал(а):
По поводу морали может кто недопонял.
Я отдаю деньги если просят по человечески. Если не обращаюстя значит не очень то и надо

Я правильно понял, до этого случая были прецеденты как возврата, так и невозврата, и случай с ошибкой не единичный?
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
0
Плутарх [6]  1 Апреля 2008 00:44:02 #21
Кстати, вопрос появился в связи с возвратом.
Допустим, один из персонажей отправит деньги так называемым лицемерным приватизаторам (а по простому и точнее к тем типам, что обирает игроков слабее себя)
А потом заявит стражам , что ошибся в переводе.
Интересно, деньги вернут? :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
огненый клинок [10]  1 Апреля 2008 00:45:51 #22
:lol: :arrow:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
darkport [9]  1 Апреля 2008 00:46:42 #23
Я тебе предложил вернуть - ты отказалась, вот и получила по заслугам. Редиска одним словом :biggrin:
0
Seamni [7]  1 Апреля 2008 00:47:38 #24
Пухерсон писал(а):

Я правильно понял, до этого случая были прецеденты как возврата, так и невозврата, и случай с ошибкой не единичный?

причем видимо неоднократно, что то девушка с почты никак не уйдет)))))

долг [3] 00:21 , 01 Апр 2008

Это я то вру. Смешно. Я честно говорю. Это МОИ деньги. В этих условиях и при таких законов вариантов нет.

Девушка, вы их заработали что ли или в долг ему дали, на каком основании вы считаете эти деньги своими?
0
CyberoFF [6]  1 Апреля 2008 00:48:42 #25
долг [3] 00:35 , 01 Апр 2008

По поводу морали может кто недопонял.
Я отдаю деньги если просят по человечески. Если не обращаюстя значит не очень то и надо. Если хамят не вижу смысла в благородстве.
Кстати если уж такой лох мог бы сразу к админам обратиться и они бы вернули я б даже не узнала.
Сказать, извени ошибся отличается от верни а то получишь.

Ну да, если вежливо - я кидок приторможу, если нет - спокойно чужое присвою и все...

Sharan Мораль тут и рядом не пробегала
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Coldmen [9]  1 Апреля 2008 00:54:30 #26
:lol: Ситуация в которую может кажды попасть)) Но - ошибка и есть ошибка - если вещь нечайно выкинете с рюбзака - кто вам её вернёт? Проще было бы изьять денги(если есть доказательство)
а вот садить то за что?
0
Волховянин [7]  1 Апреля 2008 00:57:51 #27
специально для танкистов надо сделать дополнительное окно с подтверждением
вы точно уверены, в том что хотите отправить игроку "***" письмо с темой "***"?
нажмите:
а - чтобы подтвердить
б - отмениить
в - подумать еще 2минуты
г - взять подсказку клана
0
wolfl [7]  1 Апреля 2008 00:58:43 #28
Coldmen Посадили чтоб она их неистратила до изъятия. А так могли и фин прокачку впаять.
0
Плутарх [6]  1 Апреля 2008 01:02:21 #29
Coldmen

Вы правы.

Волховянин

Что касается танкистов, то вышенаписанное вами нужно , два раза повторять, потому, что кроме того, что в танке, они могут оказаться в касках :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
долг
1 Апреля 2008 01:04:54 #30
Я сейчас исключительно в форуме.:-)
0
огненый клинок [10]  1 Апреля 2008 01:10:20 #31
мне кажется аффтора надо забанить за фин.прокачку :twisted: :twisted: :twisted:
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
0
Лесной брат [4]  1 Апреля 2008 01:10:28 #32
Стражи крышуют Орлов?
вот действительно, интересно, было бы услышать официальную причину заточения, автора топика?
0
мухх [7]  1 Апреля 2008 01:18:23 #33
Давайте еще раз взглянем на ситуацию. Чувак накосячил - это факт... Даже если чел еще не совсем взрослый, то рано или поздно он должен понять что за свои косяки нужно отвечать... так уж устроен этот мир, если никто не будет отвечать за свои слова и поступки - в мире будет хаос ... "Ой да, я бабушку сбил на пешеходном переходе, но ведь я ее не заметил, так что я тут ни при чем..." Бред согласитесь? у меня у самой бывали здесь похожие финансовые ситуации ... и никто не возвращал 100%... потому что по любому это гемморой, а гемморой должен чего то стоить... и уж точно никогда не начинала с хамства.. и вообще предпочитаю не хамить, а спокойно обсудить ситуацию... случилось и случилось... мой косяк - признаю, ну потеряла чуть чуть, зато в след раз буду аккуратнее.... а угрозы с ходу - это вообще... помните "мы не ведем переговоры с террористами " вот собственно этого принципа и нужно придерживаться.... А чел как мы видим так хамить и продолжает как хамил... имхо свинство и за свинство нужно наказывать...
выделю еще раз основную мысль : за свои поступки нужно отвечать.. сделаное уже сделано...
0
долг
1 Апреля 2008 01:22:54 #34
мне кажется аффтора надо забанить за фин.прокачку

Когда кажется креститься надо. Я никому ничего не предлогаю , денег ни у кого не прошу , в доверие никому не втираюсь ,вторичных персонажей не создаю и повторяю НЕ НАРУШАЮ НИКАКИХ ЗАКОНОВ.

А орленок с эдаким глумижем и полным ощущением безнаказоности продолжает тупить.
0
CyberoFF [6]  1 Апреля 2008 01:27:18 #35
мухх
А вот мой друг, когда еще факелы были по 30-40з, выкупил 2 шт по 40с (3шт еще чел поставил по 40з и побежал дальше радугу бить) и со смехом спросил - мол, когда факелы забирать будешь? Отдал. Ведь ясно, что ошибка. Так что не все одинаковые.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
de Fatum [4]  1 Апреля 2008 01:36:18 #36
Под такими никами просто так не регятся. Человек заведомо собирался наживаться на тех, кто будет путать основную тему письма (многие пишут долг) с ником получателя.
Я бы на месте стражей его бы забанил за некорректный ник. :rolleyes:
0
fli_05 [8]  1 Апреля 2008 01:37:29 #37
:confused:pofigu
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
CyberoFF [6]  1 Апреля 2008 01:48:28 #38
fli_05
подпись супер :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.