Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прошу справедливости
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Прошу справедливости

долг
0
31 Марта 2008 18:51:22
Ситуация такая. человек "по -ошибке" прислал мне деньги. Вместо того что бы по человечески извиниться, хамил , угрожал, чем разумеется отбил всякое желание ему что то отдавать. Нажаловался стражам. Меня посадили в темницу и отобрали деньги.
Таким образом я пострадала от того что кто-то не умеет читать!!! требую возмещения марального ущерба в размере половины суммы с обидчика.
0
Менолли [6]  31 Марта 2008 18:53:50 #1
орел :biggrin:
ХочуЗнатьиЗнаю
0
Sly fox [9]  31 Марта 2008 19:13:06 #2
С чего бы вдруг? вам предлагали вернуть деньги по-хорошему, вы не захотели
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
gerdaIkai [7]  31 Марта 2008 19:15:32 #3
:lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
МертвыйАнархист-
31 Марта 2008 19:16:48 #4
:lol:
0
Ист Клинтвуд [4]  31 Марта 2008 19:21:26 #5
долг
человек "по -ошибке" прислал мне деньги

А почему ""? Ты хочешь сказать что он специально тебе их послал?
0
долг
31 Марта 2008 23:30:50 #6
С чего бы вдруг? вам предлагали вернуть деньги по-хорошему, вы не захотели

Поясню.

По-хорошему это где то так: «Я накосячил, верни мне деньги плз.» Или что-то в этом духе. А когда угрожают это не по- хорошему. Это хамство.
И когда из-за чужого тупоумия, неумения читать и кривых рук меня наказывают, я считаю это оскорблением, ибо люди с которыми я общаюсь, в том числе и в реале, увидев на мне проклятье, задают вопросы. Я к играю не столь часто, что бы найдя время обнаружить себя в темнице.

«ПредлогалИ вернуть деньги по-хорошему» это само по себе угроза.

А почему ""? Ты хочешь сказать что он специально тебе их послал?

Перед тем как создать своего персонажа, наблюдала за развитием перса сестры. Сделала кое-какие выводы. Почитала правила. И мой ник был придуман не просто так. Я не нарушила НИ ОДНОГО МЕСТНОГО ЗАКОНА, и естественно мое возмущение, что МОЕ имущество конфисковано. По поводу того что я оказалась в тюрьме уже писала. ЗА ЧТО???
То что ко мне отнеслись предвзято понятно, ведь чел 9 уровня и еще и орел.

Меня интересует ответ официальных лиц и естественно возврат средств.
0
Sharan [6]  31 Марта 2008 23:43:18 #7
На самом деле необходимо запретить программно регистрацию подобных ников.
Перс создан спецом, сознательно.

Расчет чисто на косяки людей на почте с ее интерфейсом двух полей ( "тема" - "кому" )
К тому же я думаю, что Минор должен быть отключен !
0
долг
1 Апреля 2008 00:01:22 #8
Если бы то не было бы вопросов.

А так это мои деньги. И у меня их отобрали безосновательно.
И наказали в угоду орлятам.
0
Master Of Dreams [4]  1 Апреля 2008 00:02:02 #9
Sharan :lol: :idea:
0
Sharan [6]  1 Апреля 2008 00:06:22 #10
долг

Собственно ЛИЧНО по Вашему поводу я ничего и не высказывал. Всё по действующему Закону. Неплохой и главное стабильный способ заработка, о моральном аспекте умолчу.
0
CyberoFF [6]  1 Апреля 2008 00:07:29 #11
долг
А так это мои деньги

Так по ошибке прислали или твои? Определись, что врать-то...
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
долг
1 Апреля 2008 00:21:12 #12
Это я то вру. Смешно. Я честно говорю. Это МОИ деньги. В этих условиях и при таких законов вариантов нет.
То что я попала в тюрьму это вообще беспредел.

"по ошибке" написано таким образом что бы не написать по распиз-ву. это нецензурно.

Закон есть закон. Мораль в нем учтена в необходимой мере.
0
Когтистая [7]  1 Апреля 2008 00:21:40 #13
долг ник у вас...мм...интересный, вот человек и накосячил по-ошибке )) :cool:
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
Плутарх [6]  1 Апреля 2008 00:24:36 #14
Sharan

Да при чем здесь расчет то? Хоть подумайте , что говорите? В игре так много идиотов, что не могут письмо написать без ошибок и косяков?

Так рассуждать то любой ник можно запретить программно. и мой, и ваш, и судьи тоже.
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
Sharan [6]  1 Апреля 2008 00:28:32 #15
Плутарх

Надо просто визуально представить себе почту с 2 окнами ввода - ника и темы + отсутствие подтверждения. А затем подумать какая тема письма наиболее употребима.

ЧТо и было сделано.

Не менее популярными темами могут являться "налог", "дроп"
0
Плутарх [6]  1 Апреля 2008 00:33:26 #16
Sharan
А еще деньги, перевод, золотой, оплата, платеж и миллион других, у кого что болит.
Давайте весь словарь блоконем.
А может просто составляя письмо , человеку думать? Мозгом, например? Всего делов то. :lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
долг
1 Апреля 2008 00:35:18 #17
По поводу морали может кто недопонял.
Я отдаю деньги если просят по человечески. Если не обращаюстя значит не очень то и надо. Если хамят не вижу смысла в благородстве.
Кстати если уж такой лох мог бы сразу к админам обратиться и они бы вернули я б даже не узнала.
Сказать, извени ошибся отличается от верни а то получишь.

Пример. Если вы в магазине случайно больше денего дали со словами , что без сдачи, а заметив говорите сорь ошибся или а ну отдай а то пиз-ы дам. Чуствуете разницу.
0
долг
1 Апреля 2008 00:38:11 #18
Вот и я за то чтоб могзами работали!!! А если не умеют кто нибудь обязательно научит, а за учебу платить надо!
0
Гость
1 Апреля 2008 00:42:21 #19
долг писал(а):
Вот и я за то чтоб могзами работали!!! А если не умеют кто нибудь обязательно научит, а за учебу платить надо!

Любого, кто так считает упекнуть за решётку, чтобы мозгами думали,что "благими" намерениями вымощена дорога в ад.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.