Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нубы... что тут еще сказать?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нубы... что тут еще сказать?)

Агудар [4] 
0
30 Марта 2008 16:28:59
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=221402136

Вот кто-нибудь может мне обьяснить смысл сего действия?
Какой смысл с их стороны например сливать 5 зол чтобы помешать нам пройти квест...
Или эти личности не знают что убийство охранных мороков им инстанса никак не испортит?

Не понимаю я такх людей... :confused:
0
Агудар [4]  30 Марта 2008 18:11:43 #58
dWOLFb
Тебя просто не берут в норм группу - поэтому попадаешь либо с другиим нубами либо с теми кто проходит квест. Когда я хожу просто на победу я никогда не проигрываю и не подставляю команду. А когда без группы - рендом - я опять же никого не подставляю. Я прохожу квест.
0
dusk [7]  30 Марта 2008 18:12:43 #59
Агудар
хватит :arrow:
0
dWOLFb [5]  30 Марта 2008 18:14:44 #60
Агудар
какая разница какая команда, если есть шанс выйграть инст, причем не призрачный, а более чем реальный, когда для победы и не хватает тех самых 45 тигров, которые сливаются вот таким образом. Вы срете на одних людей и удивляетесь, когда другие насрут на вас.
0
MblLLlKA [7]  30 Марта 2008 18:15:23 #61
Агудар

А вообще, для хуманов:
1) Не дали сделать подвиг "+".
2) Выиграли инст "+".

И честно говоря, меня лично ваши "кодексы" вымораживают... договариватся с врагом и дарить победы под видом "я квест делаю", и еще возмущатся на форуме "мне не дали" - капец какой-то, ходите сильной тимой, а то дарите победу хуманам и накручиваете счетчик побед в ту сторону...

Надеюсь примут меры и таких деятелей по 500з за квест садить будут :twisted:
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
0
МАДАМ
30 Марта 2008 18:15:45 #62
dWOLFb писал(а):
Агудар
Вот такие умники и подставляют команду в пещерах, у меня так два раза квест на 6 побед обламывался, когда в моей команде мороков сливали на имоньяны, а мы в итоге инст.

:wink: не повезло с командой. Пятеро очень нацеленные на победу сделают погоду.

На 3-4 у меня была отличная тима. И фиг с ними имонями, когда против нас не всех зеленых 9 в синьке, а одному из тимы очень нужна пятая победа из шести. Тем вкус победы был слаще. Ищи таких......хотя.....на 5-6 это уже архисложно. Потому сейчас предпочитаю храм. Разьиграть на троих
0
Агудар [4]  30 Марта 2008 18:16:22 #63
dWOLFb
Ага...) ну правильно у нас был шанс выиграть инст)) за нас было только три человека одетых в зелень - я, злобный и дон морелло которые прохдят квест. А у них все 4-ки в зелени. Я по русски вообще пишу или нет?
0
Агудар [4]  30 Марта 2008 18:18:14 #64
MblLLlKA
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ нинакого и не ною и не ПРОШУ никого мне ничем уступать.

Я просто не понимаю СМЫСЛА сливать 5 з. ниначто если есть другие способы.
И не дговораиваюсь нискем "Не надо вмешиваться".

ХОТИТЕ - Залезайте против! Я просто спрашиваю - Вы видете смысл в этом нападении? Я - нет.
0
Phanatom [5]  30 Марта 2008 18:29:12 #65
Агудар

5з слиты были на то, что б не дать вам сделать квест и увидить вас еще раз в пещере при выполнении того же квеста и еще раз не дать его выполнить) это уже будет 1+1=2 победы и так далее))

думаю тут и так понятно для чего это)
0
Ира94 [10]  30 Марта 2008 18:32:30 #66
Агудар писал(а):
MblLLlKA
Я НЕ ЖАЛУЮСЬ нинакого и не ною и не ПРОШУ никого мне ничем уступать.

Я просто не понимаю СМЫСЛА сливать 5 з. ниначто если есть другие способы.
И не дговораиваюсь нискем "Не надо вмешиваться".

ХОТИТЕ - Залезайте против! Я просто спрашиваю - Вы видете смысл в этом нападении? Я - нет.

Не понимаеш смысла их действий - да ты просто нуб - они не дали вам пройти квест на имоньяны - вы вместо криков магмары мощь и прочее сопли жуете на форуме - люди победили магмары проиграли - вот и весь смысл - плюс развели вас на бабло - как лохов - ясно же что они будут драться до последнего нафига было сливать мороков.
0
Хийзгул [5]  30 Марта 2008 19:07:33 #67
Агудар

Тебе уже ответили, смысл есть, одна порча стоит 5з+ и кинуть ее в 100% выигрышном инстанте на мага потому что хочется считаю нормой.
Your presumption is your downfall.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.