Вот кто-нибудь может мне обьяснить смысл сего действия?
Какой смысл с их стороны например сливать 5 зол чтобы помешать нам пройти квест...
Или эти личности не знают что убийство охранных мороков им инстанса никак не испортит?
за своих часовых - горой! на все готовы! )))
есть подозрение что у вас выманили таким образом всех мороков и остаток инстанса гоняли, а витоге вы проиграли ...
нет?
маг-герой
Блин вообщето мы и собирались слить мороков на охрану и инатсанс так и так был бы слит - мы не группой шли вот оно что а рендомно - за нас кожники были а за них все артовики. И это нубство чистой воды ведь сами квест этот проходдить будут...) вот тогда поноют...)
Агудар
ну тогда это ваша большая ошибка.
надо было собирать команду нормальную.
и видя что враги реально сильнее на кой лезть на рожон?
выполнил бы в след поход, благо кожи у людей хватает.
Сансон
Вообще-то им смысла нет сливать всех своих мороков на 1 бой. Была бы у нас норм команда - у них бы было 100% поражение просто - это нубский поступок сливтаь 40 мороков не на победу а на 1 пустой бой.
Сансон
Вообще-то им смысла нет сливать всех своих мороков на 1 бой. Была бы у нас норм команда - у них бы было 100% поражение просто - это нубский поступок сливтаь 40 мороков не на победу а на 1 пустой бой.
dusk Альфа--100ф
Если бы он был бы одет в фул гнева шапку ярмо и под пуншем - я бы согласился что это его право - а нуб который в палаче на плечи себе не накопит - потом сам же будет ныть что ему тоже не деали пройти...) Так и будет.
dusk Альфа--100ф
Если бы он был бы одет в фул гнева шапку ярмо и под пуншем - я бы согласился что это его право - а нуб который в палаче на плечи себе не накопит - потом сам же будет ныть что ему тоже не деали пройти...) Так и будет.
Сансон
я же сказал они так как мы специально вставали рендомной группой
1) чтобы им небыло смысла у нас мороков отбивать
2) чтобы норм команду не подставлять