Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Нубы... что тут еще сказать?)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Нубы... что тут еще сказать?)

Агудар [4] 
0
30 Марта 2008 16:28:59
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=221402136

Вот кто-нибудь может мне обьяснить смысл сего действия?
Какой смысл с их стороны например сливать 5 зол чтобы помешать нам пройти квест...
Или эти личности не знают что убийство охранных мороков им инстанса никак не испортит?

Не понимаю я такх людей... :confused:
0
Агудар [4]  30 Марта 2008 17:49:23 #39
Хийзгул
10-20 мороков мы бы убили у нас было 75.

Я не думал что они настолько глупые чтобы сливать ПОЛОВИНУ своих мороков) Ты бы стал сливать на 1 бой 40 мороков если от боя толка для вашей победы нет?
0
Херувим [6]  30 Марта 2008 17:49:29 #40
ты не сделал этот подвиг сейчас, следовательно пойдешь еще раз и вероятнее всего опять при этом проиграешь инст.
логика в том что бы попасть на тебя 2 раза при этом есть?)
а если учесть, что вас и так мало..;)
0
Хийзгул [5]  30 Марта 2008 17:50:37 #41
Агудар

3. Легко причиной могла стать личная неприязнь или всей альфы в целом.
Your presumption is your downfall.
0
dusk [7]  30 Марта 2008 17:50:57 #42
Агудар писал(а):
И еще - я не собираюсь слушать высказывания тех, кто даже понятия не имеет о том, что такое межрассовые инстансы.

В пещере 1 бой не столь важен сколько САМ инстанс - там главное крисы носить и моркоов сливать на тех кто носит крисы. Была бы с нами сильная команда - они бы тупо слили - но тогда бы был смысл у нас мороков хотябы отнять - а сейчас?

Вывод: это просто нубы, которые толком играть не умеют и которые против Нормальной группы когда все с мороками подожмут хвост. Ибо вообще тактику для победы в пещере они не знают. ИМХО.

ыыыы :twisted: ты себя хоть слушаешь чё пишешь?
0
Агудар [4]  30 Марта 2008 17:51:51 #43
Херувим
Мы встаем рендомном ибо нас победа не интересует. Тех кого интересует победа - идут в группах всегда. Умные это прекрасно понимают.
Поэтому я никого не подставляю. и квест я пройду - двоим помог его сделать уже нормально все. У самого на данный момент 5 имонов. Пройду...)
И хорошо смеется тот кто смеется последний - ни на арене ни в в пещере ни в храме данным перцам я тоже поблажек делать не буду просто. Хотят показаться умными - пусть и получают по уму.
0
Grey Shadow [6]  30 Марта 2008 17:52:29 #44
Магмаров "обули" на 50000 доблести.
Позитив.
Сути топика не понял.
В интернетах нет ни меня, ни вас. Вещественны только мысли, а сама личность существует в форме «ментальной субстанции», которая является креативной единицей общего информационного поля. (с) lurkmore
0
razor777 [7]  30 Марта 2008 17:52:45 #45
Агудар :exclaim: главное вы слили больше мороков и еще квест вам не дали сделать прально делают ребята :eek:
во имя святого Флуда!
0
Агудар [4]  30 Марта 2008 17:52:59 #46
dusk
Я имел ввиду там важна не победа в ОДНОМ БОЮ а победа во ВСЕМ инстансе - это не арена. А чтобы выиграть иснтанс - нужно крисы насить и мороков сливтаь на тех, кто носит крисы из вражеской команды а не на ОДИН бой всех мороков слить.
0
Всезанято [6]  30 Марта 2008 17:54:02 #47
Агудар писал(а):
Ответ - просто чтобы подгадить - и все.

ну в принципе да, помешать развитию соперника противоположной расы это нормальная цель
Обидно конечно, но просто надо быть готовым к такому повороту событий.
0
Агудар [4]  30 Марта 2008 17:54:18 #48
Grey Shadow
я написал его внизу - меня никто не обул...) отнюдь я потратил 7 з на этот бой и они потратили почти столько же - и смысл какой? если инстанс можно выиграть БЕЗ таких затрат если отсальные 6 человек нубы а мы и так без мороков? можно было бы после боя 1 кинуть и мы бы отшли а не на 1 бой все 50 кидать.
0
Агудар [4]  30 Марта 2008 17:55:30 #49
Всезанято
Да я был готов) Магмаров и людей тысячи - еесли чтобы каждому подгадить квест тратить по 5-10 зол - посчитай сколько это убдет на досуге ладно?
0
МАДАМ
30 Марта 2008 17:55:37 #50
Агудар

Тоже когдато проходила квест с арсенальными тиграми ибо репутации города было на зигредов.
И нам мешали, и мы мешали. По моему слила на квест 15 или 20 золота тогда.
Сейчас жалею. Торопилась элиту взять на 4 уровне.

1. репутация города нужна. Тебе для покупки зорба пригодится
2. элита на 4 уровне незачем.
3. на пятом пройдешь с другими мороками. И потратишь меньше и гарантии больше. Беттер прокачать зло или оплатить гордтов-атаманов напарнику
0
Phanatom [5]  30 Марта 2008 17:56:50 #51
Агудар

А как тебе такой "отмаз" - вам помешали сделать квест, т.к. вы пойдете еще его делать и еще один инст сдадите людям ;) Или это неканает?)
0
Сансон [6]  30 Марта 2008 17:57:13 #52
dusk
ты прочитал мои мысли=)))
хотел тоже самое отписать токо опередил ты-)
0
dusk [7]  30 Марта 2008 17:59:40 #53
Агудар писал(а):
dusk
Я имел ввиду там важна не победа в ОДНОМ БОЮ а победа во ВСЕМ инстансе - это не арена. А чтобы выиграть иснтанс - нужно крисы насить и мороков сливтаь на тех, кто носит крисы из вражеской команды а не на ОДИН бой всех мороков слить.

Вот только не надо мне расказывать, что нужно, чтоб пещеру выиграть.

мороков сливать на тех, кто носит крисы, нужно в ХРАМЕ

дА, жирным выделено место, где Вы сами с собой входите в контрадикцию-вы слили на этой бой БОЛЬШЕ мороков чем люди, засим просрали пещеру, и ПОДСТАВИЛИ, я так понял ШЕСТЬ ни в чём не повинным магмаров :mad:
0
МАДАМ
30 Марта 2008 18:03:57 #54
Агудар

А смысл какой? :biggrin: Ну принято так что ли.
Недельку назад так пошла одна таблички мазать. В инст попало трое орлов базу бить. С нами в команде 3 или 4 человека в кожаных вещах ( и это на 6 то уровне :rolleyes: ). Против не помню кто. То ли команчи, то ли плохиши. Вобщем война не вышла бы с таким раскладом.
Итак, проскользнула к бочкам со смолой, орлы к базе прошли. Бьют охрану гордтами. Пишу -таблички замазала, зовите если что....Позвали....

Влезли маги и тоже с гордтами. Обосновали это они потом так. Позволим вам сделать квест сейчас получите 50000 доблести. Появится еще один элитный воин. Вот и мешаем.......примерно так, не дословно
0
dWOLFb [5]  30 Марта 2008 18:09:06 #55
Агудар
Вот такие умники и подставляют команду в пещерах, у меня так два раза квест на 6 побед обламывался, когда в моей команде мороков сливали на имоньяны, а мы в итоге инст.
0
Агудар [4]  30 Марта 2008 18:09:46 #56
dusk
Мы никого не подставляли. ТЕ кто ходит БЕЗ группы - нубы в коже большенство - они тоже без мороков и драться не могут в таком шмоте - хочешь сказать они подставляют всю команду одни только заходом в инстанс?
не тупи...)
0
MblLLlKA [7]  30 Марта 2008 18:11:10 #57
Агудар

Как достали подобные топики, поясняю смысл:
1) Личная неприязнь к клану.
2) Не дал сделать квест врагу - пойду возьму с полки пряник.
3) "Слили 5 золота" - ух! какие большие деньги!

Понимаю, что обидно, но... растите :)
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.