|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
KaktyZ [6]
|
|
|
29 Марта 2008 18:15:58
|
|
Вот наконец-то собрал все свои наблюдения , кое как упорядочил и выложил сюда)
Это только факты, которые все знают, я всего лишь сорал их вместе.
Итак начнем, что же такое танк и с чем его едят?
Танк это боец одетый в любой из комплектов тяжеловеса, будь то мамонт,мс, уг, сопротивления и т.д.
Несомненным плюсом является большое кол-во жизней и защита (защита вопрос спорный, особой разницы лично я не замечаю)...как ни странно но на этом все положительные стороны данного "стиля" заканчиваются. Конечно сюда еще можно причислить цену на вещи, но это вызвано лишь тем что это самый НЕ популярный стиль, как следствие вещи не пользуются популярностью (возможно за исключением младших уровней, т.к. тем кто играет без реала неважно во что одется, главное чтоб была зелень...и побольше зеленых шмоток).
Теперь давайте рассмотрим процесс прокачки мамонта на мобах (прокачка в пещерах, как и любые другие "ситуации" где танк сталкивается с противополжной рассой рассматриваются отдельно)
Из-за очень маленькой силы удара убийство моба превращается в долгое и нудное занятие...бить приходится змеей, криты практически не пролетают, да и потом какие криты-ты же должен быть блокером!...но вот загвоздка-чем дальше тем блоки все реже и реже, а криты от мобов все чаще и чаще. Вывод-чтобы прокачать танка нужно иметь железные нервы и сверхтерпенье. К тому же в большинстве случаев когда персонаж другово стиля влезает в бой к танку и не встает в блок танк дропа не видит (еще один минус танка, так что те критовики которые больше всех орут что раз не можеш удержать дроп-значит он не твой пользуются этими "слабостями", вернее даже сказать "недочетами" игры)
Бои с противоположной рассой.
Тут ситуация еще хуже. В теории должно было быть так- танк раскладывает ловкача, ловкач-критовика, критовик-танка.....что же происходит на деле? А на деле происходит вот что-танк превращается в маринадчика, да да именно в маринадчика, те змеи которые он ставит можно легко и быстро снять супер ударом (стан не снимеш не чем =) , получается что, получается когда танк нападает на ловкача, то из-за маленькой силы удара он не может быстро "слить" соперника (как это делают другие стили)....и пока пыхтя и сопя вы пытаетесь что-то сделать с соперником в бой влетает хотябы один критовик то....*траурный марш в честь погибшего героя". И это так, в долгих рассовых боях танк превращается в мясо, с помощью которго хорошо отхилится под жажду. Так что его единственный выход-мариновать....долго с ндно)
Теперь насчет профессий.
Согласитесь что профессия лекаря неблагодарна, профессия взломщика тоже....а вот с палачем поинтересней будет, но где же вы видели танка палача?....без комментариев и так все понятно.
Ну и наконец для наглядности. Сколько вы видели хаев-танков? и сколько из них прокачало себе доблу(имеется в виду не звания элитный воин, а то что взять потяжелее)?
Пы.Сы. Администрация, нужно что-то менять, потому что в отношении стилей в игре полный дисбаланс.
Пы.Пы.Сы. Приношу извинения за "многа букаф"....наболело.
|
|
|
LyuDVik [6]
|
3 Августа 2014 08:15:42
|
|
|
SpaceSpirit
макс крит ни о чем не говорит) это может быть чемпионат тараканов - раз, может быть крит под пару ок шанкары, в норме такие криты у танка быть не могут, ни при каком обкасте... чуток больше 400 максимум может быть
|
|
|
LyuDVik [6]
|
3 Августа 2014 08:16:43
|
|
|
Пьяный Лепрекон
да брось, кому нужны фиолетовые крисы-то?)
|
|
|
Пьяный Лепрекон [7]
|
3 Августа 2014 08:19:49
|
|
|
SpaceSpirit
Ты прям мистер наблюдательность) у нас в клане был танк на 4 лвл крит 700) а тебе слабо?))))ну расскажу)есть такая штука как передышка(эль)есть такой каст у пита как звериная отвага.так раньше было было пьешь передышку проспукаешь ход копишь касты они накладывались потом пьешь мощь и о чудо удар зашкаливает))))на миноре вон у чела крит в 17000 был)и что показатель?)))мой улдар глянь макс это просто удар мощью+крть без каста)а с кастом сколько будет посчитай?))
сдам теккена в рабство!дорого!
|
|
|
Пьяный Лепрекон [7]
|
3 Августа 2014 08:21:06
|
|
|
LyuDVik
Ааааа ну про фиолет танка разговаора не велось)он все таи доставляет иногда)батхерт не маленький особенно в залах)
|
|
|
LyuDVik [6]
|
3 Августа 2014 08:23:48
|
|
|
Пьяный Лепрекон
ну я фиолет танка с фиолет критом сравнивал) равные на равном касте
|
|
|
Пьяный Лепрекон [7]
|
3 Августа 2014 08:26:57
|
|
|
LyuDVik
А ену фиолет крит уложит танка)не в этом дело крит то нервничает все равно больше)а танк это коплект садистов иногда в не очень весело по 4 часа бой тянуть)))я тут видел уникала фиолет крита на трех колодах у него хр 2760 было)удар через блок 100 ну и чем такого бить?))
|
|
|
LyuDVik [6]
|
3 Августа 2014 08:33:01
|
|
|
Пьяный Лепрекон
да я и не претендую, просто иногда нужен танк... вот и пущай лежит... начиная с 7 - да, танк сильно хуже крита и уворота, но пока-то.... почему не пользоваться... и, кстати, у фиолет танка меньше хп, чем у так-же проруненного синего танка)
|
|
|
Артем711
|
3 Августа 2014 08:36:47
|
|
|
Я взял прокачал звание до гладиатора и переоделся с танка на крита. В танке прошел арену 2 раза, на 3 и 4 уровне, взял звание гладиатора и у меня еще 50% опыта. Танком если по уму играть будет намного круче крита или ловкача, кто ноет тот и играть не умеет с этим комплектом. Полтора года играл очень доволен, каждый комплект по своему интересен и в нем можно не только "выжить" как описывает ТС но и парочку скальпов содрать
|
|
|
IVLAOK [10]
|
3 Августа 2014 08:40:34
|
|
|
до поста № 47 было нормальное обычное размышление(не упоротых и не замороченных на игре-нубов так сказать),прикольно было читать(кстати напомнило топы раннего двара)
а потом пошло как обычно-руки не оттуда,ноги не туда
глядишь и благорасы опять появятся и начнут благорасить как обычно-
вот отсюда и идет
а где инсты?а где?.....
|
|
|
LyuDVik [6]
|
3 Августа 2014 08:51:22
|
|
|
IVLAOK
хех, ну я тоже делюсь наблюдениями, если что) только они почему-то не совпадают с тем, что пишет автор, вот и решил написать)
|
|
|
Виктори_Я [10]
|
3 Августа 2014 09:24:19
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
3 Августа 2014 09:34:57
|
|
|
IVLAOK написал(-а) 2014-08-03 08:40:34 до поста № 47 :
посты были 2008 года
Quod erat demonstrandum
|
|
|
LyuDVik [6]
|
3 Августа 2014 10:05:38
|
|
|
Виктори_Я
а какая разница какой год? на физ-уровнях особо не менялось ничего, ну ввели пару шмоток, ну поменяли чуток обкаст, ну убрали серии станов, не принципиально короче
|
|
|
Дефа
|
3 Августа 2014 11:13:45
|
|
|
Я миф и мираж, я игровой персонаж!!!
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|