Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки и все что с ними связано
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Танки и все что с ними связано

KaktyZ [6] 
0
29 Марта 2008 18:15:58
Вот наконец-то собрал все свои наблюдения , кое как упорядочил и выложил сюда)
Это только факты, которые все знают, я всего лишь сорал их вместе.
Итак начнем, что же такое танк и с чем его едят?
Танк это боец одетый в любой из комплектов тяжеловеса, будь то мамонт,мс, уг, сопротивления и т.д.
Несомненным плюсом является большое кол-во жизней и защита (защита вопрос спорный, особой разницы лично я не замечаю)...как ни странно но на этом все положительные стороны данного "стиля" заканчиваются. Конечно сюда еще можно причислить цену на вещи, но это вызвано лишь тем что это самый НЕ популярный стиль, как следствие вещи не пользуются популярностью (возможно за исключением младших уровней, т.к. тем кто играет без реала неважно во что одется, главное чтоб была зелень...и побольше зеленых шмоток).
Теперь давайте рассмотрим процесс прокачки мамонта на мобах (прокачка в пещерах, как и любые другие "ситуации" где танк сталкивается с противополжной рассой рассматриваются отдельно)
Из-за очень маленькой силы удара убийство моба превращается в долгое и нудное занятие...бить приходится змеей, криты практически не пролетают, да и потом какие криты-ты же должен быть блокером!...но вот загвоздка-чем дальше тем блоки все реже и реже, а криты от мобов все чаще и чаще. Вывод-чтобы прокачать танка нужно иметь железные нервы и сверхтерпенье. К тому же в большинстве случаев когда персонаж другово стиля влезает в бой к танку и не встает в блок танк дропа не видит (еще один минус танка, так что те критовики которые больше всех орут что раз не можеш удержать дроп-значит он не твой пользуются этими "слабостями", вернее даже сказать "недочетами" игры)
Бои с противоположной рассой.
Тут ситуация еще хуже. В теории должно было быть так- танк раскладывает ловкача, ловкач-критовика, критовик-танка.....что же происходит на деле? А на деле происходит вот что-танк превращается в маринадчика, да да именно в маринадчика, те змеи которые он ставит можно легко и быстро снять супер ударом (стан не снимеш не чем =) , получается что, получается когда танк нападает на ловкача, то из-за маленькой силы удара он не может быстро "слить" соперника (как это делают другие стили)....и пока пыхтя и сопя вы пытаетесь что-то сделать с соперником в бой влетает хотябы один критовик то....*траурный марш в честь погибшего героя". И это так, в долгих рассовых боях танк превращается в мясо, с помощью которго хорошо отхилится под жажду. Так что его единственный выход-мариновать....долго с ндно)
Теперь насчет профессий.
Согласитесь что профессия лекаря неблагодарна, профессия взломщика тоже....а вот с палачем поинтересней будет, но где же вы видели танка палача?....без комментариев и так все понятно.
Ну и наконец для наглядности. Сколько вы видели хаев-танков? и сколько из них прокачало себе доблу(имеется в виду не звания элитный воин, а то что взять потяжелее)?

Пы.Сы. Администрация, нужно что-то менять, потому что в отношении стилей в игре полный дисбаланс.

Пы.Пы.Сы. Приношу извинения за "многа букаф"....наболело.
0
Мезон [4]  29 Марта 2008 18:29:55 #20
KaktyZ

Ну упомянул бы тогда в тексте (; В боях с большим количеством участников танк набивает мало, получает мало опыта (; За счёт этого у него есть возможность качать доблесть. Маринад позволяет дать время своей команде в пещерах (;

Возможности танка в каче доблести - уже притча во языцех.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Ирек [4]  29 Марта 2008 18:30:53 #21
KaktyZ
Во первых ты должен был заметить (т.к. Тщательно собирал Инфу) чем больше жизней тем меньше опыта,это для пещерника спасение.
Во вторых на моём уровне многие используют свитки,а они ой как долго восстанавливают жизни в отличии от банок и меньше.За это время можно убить соперника если он уже сам не будет мариновать.
В третьих в замесах.Танк идеален тем что тянет и ждёт поддержки.Естественно если ты пойдёшь к людям один тебя завалят не спрашивая но если ты зашёл в замес,то минимум минут 20 у твоих союзников есть закончить дела дойти до места встречи и запрыгнуть в бой.
Так что зря ты так)
0
KaktyZ [6]  29 Марта 2008 18:32:38 #22
Гозирага
сколько людей столько и мнений
Axiil
вы только за него и хватаетсь....=)

Я НЕ говорю что танков-палачей нету, я говорю что их КРАЙНЕ мало!
0
BOBAH13 [10]  29 Марта 2008 18:32:46 #23
На мой взгляд танк лучший комплект в игре :lol: :eek:
0
odino4ka [8]  29 Марта 2008 18:32:49 #24
Главное уметь играть)))
0
Axiil [5]  29 Марта 2008 18:34:06 #25
KaktyZ Не нравиться танк, переоденься.. :rolleyes: и не надо писать такие длинные топы
Ты не отвечаешь на мой ответ! О_о
А ПОЧЕМУ РАНЬШЕ НЕ ПРОИСходИЛ РАЗрыв!!!!!
Вах О_О, Укуси меня пчела..!!!Старый флудер, то биш я, благославлю вас на плюсадин.
0
KaktyZ [6]  29 Марта 2008 18:35:56 #26
Ирек
банки актуальный в том случае если ты под гигом (но это естественно=)
Если ты внимательно прочитал то что я написал про рассовые бои то должен был увидеть-
танк превращается в маринадчика
0
KaktyZ [6]  29 Марта 2008 18:37:35 #27
Axiil
оделся бы ты ежеГ)
0
Ирек [4]  29 Марта 2008 18:45:53 #28
KaktyZ я внимательно прочитал а так же заметил
)....и пока пыхтя и сопя вы пытаетесь что-то сделать с соперником в бой влетает хотябы один критовик то....*траурный марш в честь погибшего героя".
0
Сабрина [8]  29 Марта 2008 18:47:04 #29
Позабавило;)) Год уже в танке. Скажу прямо - танк не ценитсо по следующим причинам: 1. мамонт, уг и мс падают намного чаще ловкача и крита - их много на рынке 2. в нем ОЧЕНЬ долго качаться 3. Он ОЧЕНЬ дорогой..... у мну на бой с волком уходит 3-5 банок - я бью без блока жаждой, ненавижу змейки...за год достали уже. Следовательно, почти любой бой в минус. А если качаться - то бой в очень большом минусе. Потому что кровь стоит дорого. Если сравнивать мои затраты с затратами крита или ловкача -понятно, почему танк непопулярен.
Вместе с тем - я не хочу менять танк на другой комплект....потому что в любом бою стоишь как скала....выносишь криты по 150 не моргнув глазом. Конечно, против пещерников моего уровня или выше я долго не продержусь... но бойцов в обычных сетах кладу в лучшем виде;) Не говоря о мобах....
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
0
KaktyZ [6]  29 Марта 2008 18:49:11 #30
Ирек
стан страшная вещь....выходи на плато, тебе обьяснят)
0
GIVINCHI [8]  29 Марта 2008 18:50:30 #31
бред :arrow:
0
KaktyZ [6]  29 Марта 2008 18:51:04 #32
Сабрина
+1
0
Elrond
29 Марта 2008 18:51:43 #33

:lol: :lol: :lol:
0
Аристократка [8]  29 Марта 2008 18:53:14 #34
KaktyZ
те змеи которые он ставит можно легко и быстро снять супер ударом (стан не снимеш не чем =)

:evil: ты в курсе что у ловкача очень малый шанс попасть по тяжеловесу,тем более супер ударом?
весь топик бред.единственное что мне не нравится в комплекте - получаю мало опыта за ботов.но плюсов в комплекте все же намного больше
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
наемный убийца [6]  29 Марта 2008 18:55:59 #35
Нет ничего хуже, когда против тебя танк, обожранный благами и любящий маринад ((
Делать нефига ????
0
__ЛевиафаН__ [4]  29 Марта 2008 18:56:56 #36
да ну я давно знал что палач круче всех :twisted:
0
Ирек [4]  29 Марта 2008 18:57:03 #37
KaktyZ Что мне объяснят? не сравнивай!! Разница в уровне велика.Если на плато были 4-ки то ни вопрос можно и поглядеть кто что кому объяснит.
Как ребёнок ей богу)
0
gerdaIkai [7]  29 Марта 2008 18:58:03 #38
Аристократка попасть супер-ударом - это единсвтенный 100процентный шанс в игре нуппка
мы-умы!а вы-увы!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.