Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Танки и все что с ними связано
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Танки и все что с ними связано

KaktyZ [6] 
0
29 Марта 2008 18:15:58
Вот наконец-то собрал все свои наблюдения , кое как упорядочил и выложил сюда)
Это только факты, которые все знают, я всего лишь сорал их вместе.
Итак начнем, что же такое танк и с чем его едят?
Танк это боец одетый в любой из комплектов тяжеловеса, будь то мамонт,мс, уг, сопротивления и т.д.
Несомненным плюсом является большое кол-во жизней и защита (защита вопрос спорный, особой разницы лично я не замечаю)...как ни странно но на этом все положительные стороны данного "стиля" заканчиваются. Конечно сюда еще можно причислить цену на вещи, но это вызвано лишь тем что это самый НЕ популярный стиль, как следствие вещи не пользуются популярностью (возможно за исключением младших уровней, т.к. тем кто играет без реала неважно во что одется, главное чтоб была зелень...и побольше зеленых шмоток).
Теперь давайте рассмотрим процесс прокачки мамонта на мобах (прокачка в пещерах, как и любые другие "ситуации" где танк сталкивается с противополжной рассой рассматриваются отдельно)
Из-за очень маленькой силы удара убийство моба превращается в долгое и нудное занятие...бить приходится змеей, криты практически не пролетают, да и потом какие криты-ты же должен быть блокером!...но вот загвоздка-чем дальше тем блоки все реже и реже, а криты от мобов все чаще и чаще. Вывод-чтобы прокачать танка нужно иметь железные нервы и сверхтерпенье. К тому же в большинстве случаев когда персонаж другово стиля влезает в бой к танку и не встает в блок танк дропа не видит (еще один минус танка, так что те критовики которые больше всех орут что раз не можеш удержать дроп-значит он не твой пользуются этими "слабостями", вернее даже сказать "недочетами" игры)
Бои с противоположной рассой.
Тут ситуация еще хуже. В теории должно было быть так- танк раскладывает ловкача, ловкач-критовика, критовик-танка.....что же происходит на деле? А на деле происходит вот что-танк превращается в маринадчика, да да именно в маринадчика, те змеи которые он ставит можно легко и быстро снять супер ударом (стан не снимеш не чем =) , получается что, получается когда танк нападает на ловкача, то из-за маленькой силы удара он не может быстро "слить" соперника (как это делают другие стили)....и пока пыхтя и сопя вы пытаетесь что-то сделать с соперником в бой влетает хотябы один критовик то....*траурный марш в честь погибшего героя". И это так, в долгих рассовых боях танк превращается в мясо, с помощью которго хорошо отхилится под жажду. Так что его единственный выход-мариновать....долго с ндно)
Теперь насчет профессий.
Согласитесь что профессия лекаря неблагодарна, профессия взломщика тоже....а вот с палачем поинтересней будет, но где же вы видели танка палача?....без комментариев и так все понятно.
Ну и наконец для наглядности. Сколько вы видели хаев-танков? и сколько из них прокачало себе доблу(имеется в виду не звания элитный воин, а то что взять потяжелее)?

Пы.Сы. Администрация, нужно что-то менять, потому что в отношении стилей в игре полный дисбаланс.

Пы.Пы.Сы. Приношу извинения за "многа букаф"....наболело.
0
Kraas [7]  29 Марта 2008 19:00:40 #39
В идеале вообще 2 а лучше всего 3 комплекта иметь ;0)) но это в идеале или у Героев :twisted:
0
неБАБец [7]  29 Марта 2008 19:03:03 #40
Глупости. Уж кто-кто, а тяжеловес ловкача быстрей всех валит. Просто полезно тяжу включать мозг (по-видимому это не все тяжи делают). И змейка, как раз-таки, лучший друг тяжа супротив ловкача, в сочетании с травилкой огорчают ловкача до невозможности. И никакая пантера не поможет. Время работает на тяжа)
0
Аристократка [8]  29 Марта 2008 19:05:38 #41
gerdaIkai ну попади по мне супер ударом 6-ого левла,у тебя 70% =) нупка :lol:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Keiser Den [8]  29 Марта 2008 19:06:56 #42
Аристократка
нупка здесь только ты, жажда исправно по танкам попадает, как и практически любой удар костолома, при чем это зачастую криты
0
Аристократка [8]  29 Марта 2008 19:07:58 #43
Keiser Denоб ловкачах речь
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Keiser Den [8]  29 Марта 2008 19:10:12 #44
Аристократка
gerdaIkai ну попади по мне супер ударом 6-ого левла,у тебя 70% =) нупка

она в костоломе, инфы смотреть иногда полезно, потом на 7 уровне жажда проходит практически постоянно, пофиг на все, а вот с 8 уже сложнее для ловкача
0
Chiroci [4]  3 Августа 2014 01:20:00 #45
Итак о наболевшем. Прочитав данный пост и коментарии, я несколько усомнился во многом, а именно почти во всем. Подробнее:
прокачка на мобах-жутко нудная и долгая задача. Бой занимает минимум минут 10, но при работе змеёй в блоке расход эликов меньше чем у палыча, а при должном терпении можно пользоваться только палочными(фио с волшебной палочки) эликами и токим образом прибыль с мобов максимальна. Минусом является малая прибыль с выбивания верки(в сравнении с палычем ок падает на порядок меньше-примерно раза в 2). Такая жесть тянется(ну, насколько я сумел на своем опыте узнать) от 5-го уровня и до конца терпения игрока.
профессия рыбака и колдуна-как и у всех, есть удачные сделки, а есть так себе. Несомненным плюсом яляется полное пищевое обеспечение. Хилки и травлю делать невыгодно делать на продажу любым методом(что сразу лепить, что через куб усиливать), но для собственного пользования вполне окупаются. Каменная кожа иногда выгодна на продажу(как правило синяя или зеленая), особенно если есть постоянный ювелир с низкой ценой на пыль. Хорошо расходятся свитки очищения(незаменимы против линга)
поля битв и бой с другими комплектами-танк вынесет ловкача, при грамотном заполнении пояса. С палычем 50/50, палыч насасывает, критует, станит НО, уж слишком мало у него жизней, расход крови для точного крита безумный, не говоря о вампах, без которых палыч не особо сможет выжить. Был у меня случай: я(танк) и товарищ(критовик) били стенку в доме, и налило дополнительно к стенке всякой нежити, критовик сдуля быстро(как ему и положено-быстрая победа или смерть) с 2000 нанесенного урона, я же снес 3000, но за ОЧЕНЬ долгое время. В плях битв-затяжной бой это палка о двух концах: либо твои влезут, либо противник, а так же в пещерах танк может прикрывать зал собой, давая шанц слинять своим подальше к базе.
В чем-то автор предыдущего поста прав: змея снимается, а стан нет, НО стан нужно еще суметь повесить, и супер ударом попасть(если критовик промажет жаждой, ой как пагубно это отразиться на его жизнях), а вот если танк змеёй промажет, не особо то и расстроится, в конце концов ориентировка танка в основном не на нанесение большого урона, а на выживание(увеличение и восполнение своих жизней).
В дополнении стоит добавить что пачка хилок в процентном отношении восстановит больше чем элик, соотношение примерно 75/65, а при колличестве хилов танка, да под гигом это очень даже хорошо.

Низкая цена танка обусловлена(на мой взгляд) тем что:
1)большое заполнение рынка в следствии непопулярности
2)непопулярность в следствии затягивания боев и игры(верку не побьешь-быстрых денег нет, приходится долго и много рыбачит, опыт растет медленно) в следствие чего игра превращается в уныние, а не экшн, который заставляет ерзать от напряжения на стуле и потеть руки.

В общем танк хорош только для терпеливых и расчетливых. Тем кто хочет бежать в первых рядах, быстро раскидывая противников направо и на лево-дорога в критовики, тем кто хочет пореже умирать, и быть основной движущей силой-в ловкачи(и жизней достаточно, и урон не плох), и остались только ленивые, медленные, наплевательски настроенные(что попал по пративнику, что не попал-повесил травлю посолидней на противника и сам умрет), терпеливые танки, живуще по поговорке "терпение и труд, все перетрут". Так же хочется заметить что танк является не каким-то креативным выкидышем, а полноценным стилем на равне с остальными и кричать о том что он не выгоден или совсем плох, как минимум глупо. На каждый стиль своя стратегия, просто нужно думать головой, а не только махать топором.
0
Chiroci [4]  3 Августа 2014 01:22:31 #46
P.s. Простите за опечатки и речевые ошибки.
0
 _Байкал_2 [4]  3 Августа 2014 02:23:04 #47
:eek:
0
 LyuDVik [6]  3 Августа 2014 07:54:43 #48
Хы, забавно) сравнивал танка и крита на мобах) не такая большая разница) при равном касте в крите фармовый моб уходит за 2-4 удара а в танке за 3-6... при этом в крите кушать приходится через бой, а в танке раз в 7-10 боев) Как по мне до 6 включительно на мобов танк маст хэв). Не понятно что кому не нравится) :eek:
0
 LyuDVik [6]  3 Августа 2014 07:56:02 #49
Да, и с чего взято, что шмот на танка дешевый-то? вроде одинаковая цена у всех стилей)
0
 -_YahoO_- [6]  3 Августа 2014 08:02:01 #50
МKaktyZ
Я не узнаю откуда ростут у афтора руки,но в танке спокойно и критов можно положить :confused:
0
 LyuDVik [6]  3 Августа 2014 08:02:49 #51
-_YahoO_-
Вот вот)
0
 Пьяный Лепрекон [7]  3 Августа 2014 08:10:15 #52
LyuDVik
Chiroci
Угу угу)ну давай посмотрим сколько у меня будет хр на касте и сколько у танка?)))правильно разница в 150 хр.теперь удар на моем лвл у меня где то 70-72 в сред у танка где то 50.считаем криты у меня крит на касте при пите где то 350 400 у танка 170-200.))вы про что вообще?)))если я складывпл даже магов танков на стане то какое вообще сравнение может быть с танком моего лвл?))))и не надо ля ля про радугу что то же самое почти фиг там)пока танк своими змеями убьет моба и убью их 3 ато и 4 если бить мощью.а дальше только хуже танк реально мертвый комплект для мазохистов.пы сы сей текст не относится к 3-4 лвл ибо танк еще может сложить кого-нибудь из-за большой разницы в хр.а с ростом лвл разница практически не видна а удар и остальные харки типо критов глубоко на дне
сдам теккена в рабство!дорого!
0
 SpaceSpirit [5]  3 Августа 2014 08:11:46 #53
Chiroci
с форумкой
Quod erat demonstrandum
0
 LyuDVik [6]  3 Августа 2014 08:12:29 #54
Пьяный Лепрекон
я вообще-то говорил про 3-6 уровни) на 7+ да, не так кошерно, потому второй комплект крита собрал)
0
 Пьяный Лепрекон [7]  3 Августа 2014 08:12:54 #55
Во забыл добавить недавний пример поймал меня танк на стане без блока и .... не смог убить даже кровью)))а если бы был уворот то вероятно каюк)про крита вообще молчу иногда 2 ударов хватает иногда вообще одного)прикольно вошел в бой мощь+крит соперник даже гиг не успевает выпить
0
 SpaceSpirit [5]  3 Августа 2014 08:13:23 #56
Пьяный Лепрекон
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Эльгант
Максимальный крит 505 -- в танке)
а тебе слабо?
Quod erat demonstrandum
0
 Пьяный Лепрекон [7]  3 Августа 2014 08:15:14 #57
LyuDVik
Ну типа на 6м даже уже на 5 танк уже все)на рисы сломать его только)один юз у него это хаосбтам иногда нужен танк что потянуть.да и то крит с уворотом почти так же по хр.пы сы сам был танком знаю)валяется еще кломплект одеваю чтоб бесить народ и жечь каст
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.