Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а что делаете вы?))))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

а что делаете вы?))))

gradinka [10] 
0
29 Марта 2008 01:11:26
вот два дня не было интернета... акадо как всегда супер провайдер))))пока не было интеренета, разобрала свою комнату, сделала маленькую перестановку, испекла торт, прибралась даже в комнате брата, встретилась с друзьями, научилдась играть в q3 с братом по домашней сети игрались)))) позвонила трем друзяьм про которых уже не слышала месяца три ну вроде так вкраце все)))

а что делаете вы когда нет интернета?))) :rolleyes: :biggrin:
...
0
diversant-81 [7]  29 Марта 2008 03:48:47 #96
КОгда нет инета,перехожу на нормальный образ жизни:))) сплю часов по 8 и т.д ,а так инет есть:
1.сон по 4 часа за пару суток бывает.
2.перехожу на &qуот;ночные рельсы&qуот;
3.про еду могу вспомнить сутки на 3.
4.Стол завален,хламом и кружками из под коффе и чая
5.иногда даж и не знаю что происходит в реале(жена,спасибо ей огромное иногда возвращает обратно))
6.мозг перестает думать обо всем кроме игры
7.комп врубается сразу при заходе в квартиру после работы
8. Ну и наконец таки,вы хоть палатку мне ставьте на улице ,но главное комп и инет))) будет по баробану)

Всё ето конечно оч. дико. отсюда вывод:

Помимо игры есть ещё реал! Спроблемами,Работой,ОТдыхом,Нашими любимыми друзьями и семьей!!
Мы им тоже оч.нужны! так что Советую ни кому не забывать об ЭТОм!!!

П.С: ВСЕМ приятной игры!!! НУ и конечно же удачи В жизни!!!
:wink: :wink: :wink: :cool: :lol: :wинк:
0
diversant-81 [7]  29 Марта 2008 03:52:19 #97
оч интересный вопрос
0
Grodan [4]  29 Марта 2008 05:10:23 #98
ну гуляю в котру варку3 играю че еше спортом занимаюсь ем
полегче с выражениями в адрес игроков.
0
Плутарх [6]  29 Марта 2008 05:29:33 #99
а что делаете вы когда нет интернета?)))

Понятия не имею.

не могу ответить на этот вопрос потому что я -в инет прихожу только тогда либо когда совсем нечего делать в реале, или когда тупо сижу в своем полку на суточном дежурстве
:lol:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
0
santy [10]  29 Марта 2008 05:32:45 #100
Lemingo

+ :lol:
а пофигу!
0
Krishna [6]  29 Марта 2008 14:27:54 #101
Lemingo писал(а):
инет есть всегда. поетому невысыпаюсь. КС + ДВАР = привет бессоница , а всё это дело после тяжелого трудового дня под 2-3л пива..

что я имею с этого
1. в комнате бардак
2. с друзьями некогда видится... (прихожу домой усталый. хочется отдохнуть, на работе наобщался.)
3. мне неинтересно в реале жить
4. мне на все пофиг
5. я бросил курить ( и пить скоро брошу,потомучто из-за пива я умираю часто (накладно), трезвый бы неумир
6. с такой жизнью никогда не стану наркоманом))) никогда не стану приступником.. потомучто РАБОТАЮ или СИЖУ ДОМА И ГРАЮ В ДВАР
7. зарплату не трачу как тратил раньше (раньше пропивал проедал с друзьями. швырялся деньгами налево направо.. клубы дикотеки просто на улице на але пропивал много, угощать любил. теперь я в дваре, некогда гулять и тратить ..купил брату машину)))) ДЕНЬГИ КОПИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ))) само копится,а потом дельную вещь покупаю. Коплю на ОТПУС. думаю 3 зарплаты на 2 недели отдыха неплохо будет)))
8. девушками перестал интерисоваться
9. через 3 часа на работу вставать,а я тут сижу печатаю вам эту фигню (((
10. если меня заберут в армию этой весной. я помру без двара )))) (я кошу от армии уже 6й год, а теперь я в двар играю и теперь еще сильнее косить буду,я что дурак чтоли идти туда заниматься всякой фигней .я лучьше паучих 3лвл помочу и на работу схожу денег заработаю.
11. а еще я очень хороший стал ,потомучто я психом стал)))) я тормаз и похож на психа.. потомучто я невысыпаюсь.... и всё это из-за долбаного инета. когданибудь ДВАР ВЗАРВЕТСЯ и я высплюсь потомучто мне ненужно будет никуда спешить на всякие повторяющиеся там квесты и тд.
И Я ВЫЛЕЗУ В РЕАЛ диким человеком и буду похож на ИНОПЛАНЕТЯНИНА ,такого невинного и чистого. всех кого давным давно обидил ,те уже к этому времени забудут эти обиды))) в общем инет меня ДЕРЖЕТ невидимым силовым полем))) и когданибудь этоп ритяжение иссякнет или может меня кто выдернит оттуда.. Ж пол своим полем перебьет Интернет поле))) и тогда я как девственник войду в реалл...

эх паучихи))) я иду к вам)))

у мну такая же фигня.........
:eek:
0
ringo70 [10]  29 Марта 2008 14:28:49 #102
рецепт торта опубликуй плиз) :wink:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Crazy_Shady [6]  29 Марта 2008 14:29:34 #103
gradinka акадо вообще отстой. глючит страшно
write by Crazy Shady
0
Moogor [6]  29 Марта 2008 14:39:50 #104
gradinka

Скажем про акаду её глючит когда они только приходят в тот или иной район дето за пол года настраивают сеть и всё глюки прекращаются... я был 3 года ихним абонентом из низ пол года были глюки как описывает народ а патом 2.5 года ниодного сбоя:))) я даже думал у акадо ли я или где6)) Скажем туже корбину щас подключил на другой квартире её глючит реально но уже меньше, а акадо на етой же квартире, пришло позже в наш район и ниодного глюка за 5 месяцев:)))Просто стоит абаждать пока сеть наладют:))Так что всё будет:))) главное терпение:)))

А по теме гуляю я в свободное время причом есть инет или нету инета гуляю каждый вечер:))) Ибо в дваре уже около полугода интереса и азарта уже такого нету)
0
oBzen [5]  29 Марта 2008 14:41:51 #105
работаю :eek:
или тупо звоню мИталистам и наводим движуху городе
уже
Ранее с женой :arrow:
я то,что написанно мелом на заборе*Мир*
0
Morthred [6]  29 Марта 2008 14:43:57 #106
а что делаете вы когда нет интернета?)))
В интернет кафе еду :biggrin:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Алмаза [7]  29 Марта 2008 15:11:13 #107
Lemingo :eek: :eek: :eek:
Любите жизнь...и может быть она полюбит Вас!...
0
Big Predator [6]  29 Марта 2008 15:14:33 #108
У мну небывает такого чтоб небыло интернета, у мну два провайдера разных :lol:
0
Распутник [6]  29 Марта 2008 15:15:50 #109
0
Алмаза [7]  29 Марта 2008 15:17:13 #110
За окном +10..на солнышке, ни ветра, ни чего...а я тут сижу..вот бы инэт щас отключили а)) Иногда даже платить за него не охото на следущий месяц дабы успеть сделать всё что задумано и наконец таки выспаться)! :rolleyes: :biggrin:
Любите жизнь...и может быть она полюбит Вас!...
0
Way_of_dragon [7]  29 Марта 2008 15:18:39 #111
а я в интернет клуб хожу когда нет дома инета!!!
а так гуляю с друзьями...
Флуд в служебном топике
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.