|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gradinka [10]
|
|
|
29 Марта 2008 01:11:26
|
|
вот два дня не было интернета... акадо как всегда супер провайдер))))пока не было интеренета, разобрала свою комнату, сделала маленькую перестановку, испекла торт, прибралась даже в комнате брата, встретилась с друзьями, научилдась играть в q3 с братом по домашней сети игрались)))) позвонила трем друзяьм про которых уже не слышала месяца три ну вроде так вкраце все)))
а что делаете вы когда нет интернета?)))
...
|
|
|
Ridvan_1 [9]
|
29 Марта 2008 01:12:32
|
|
|
Стримон
|
29 Марта 2008 01:12:45
|
|
|
я молюсь на свой интернет, и молюсь как бы комп не раздолбать в порываx ярости...
для меня только существет Легенда!!! двар-двар и только двар!!! я не могу без него!
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
29 Марта 2008 01:12:45
|
|
|
мечтаю об инетрнете
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Ridvan_1 [9]
|
29 Марта 2008 01:13:26
|
|
|
 а вообще всё что можно ток не дома сидеть)
|
|
|
тихий хирург [6]
|
29 Марта 2008 01:13:29
|
|
|
интересно, а чтоб же будет дома после 2х дней интеренета?
|
|
|
gradinka [10]
|
29 Марта 2008 01:14:17
|
|
|
тихий хирург
идеальный порядок))))) меня мама так расхвалила за эти два дня))))
...
|
|
|
Стримон
|
29 Марта 2008 01:31:56
|
|
|
gradinka
маме привет передай
|
|
|
gradinka [10]
|
29 Марта 2008 01:34:59
|
|
|
Стримон
обязательно)))))))))
она кстати уже не удивляется приветам))))))))))даже не спрпашивает от кого, понимает, что не поймет)))
...
|
|
|
огненый клинок [10]
|
29 Марта 2008 01:38:04
|
|
|
Чтож такое, были же люди как люди и вдруг все стали критины, парадокс!
|
|
|
gradinka [10]
|
29 Марта 2008 01:39:47
|
|
|
огненый клинок
это точно))) поэтому вот решила в театр сходить, мозг надо развивать, ладно зимой застой , ну если тока покататься))) а так холодно и мерзко выползать на улицу, а сейчас веснааааааааа ммммм крассота на улице))
...
|
|
|
OldHunter [6]
|
29 Марта 2008 01:40:11
|
|
|
А я в Обливион гамаю кады инета нету 
А в комнате убираюсь пока переходов жду
Банку зажал - прочку потерял!
|
|
|
Стримон
|
29 Марта 2008 01:40:49
|
|
|
gradinka
а что ж так, приводи её в игру, пусть посмотрит во что ты играешь  , боюсь, даже представить её слова после 1 месяца игры...
"...мам поесть у нас есть что нить?...
... не знаю доча у меня бой, я не могу, поищи что нибудь в xолодильнике..."
|
|
|
gradinka [10]
|
29 Марта 2008 01:41:22
|
|
|
gradinka [10]
|
29 Марта 2008 01:42:11
|
|
|
Стримон
ниииииии , если мама начнет играть, совсем плохо станет всем в семье)))))
...
|
|
|
-оболтус- [6]
|
29 Марта 2008 01:42:27
|
|
|
я видеть не могу глаз матерей от слез сырых,я видеть не могу отцов без времени седых,видеть не могу печаль друзей ,родных,подруг,я видеть не могу ....,когда хоронят молодых...
мы провожать устали,но хватит молодые пальбы и стали....
|
|
|
Боздо [4]
|
29 Марта 2008 01:42:46
|
|
|
gradinka
работаю)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
gradinka [10]
|
29 Марта 2008 01:43:41
|
|
|
Belfors_
вооооооооо))) хорошее занятие)))
...
|
|
|
Боздо [4]
|
29 Марта 2008 01:44:19
|
|
|
gradinka
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Lemingo [4]
|
29 Марта 2008 02:12:46
|
|
|
инет есть всегда. поетому невысыпаюсь. КС + ДВАР = привет бессоница , а всё это дело после тяжелого трудового дня под 2-3л пива..
что я имею с этого
1. в комнате бардак
2. с друзьями некогда видится... (прихожу домой усталый. хочется отдохнуть, на работе наобщался.)
3. мне неинтересно в реале жить
4. мне на все пофиг
5. я бросил курить ( и пить скоро брошу,потомучто из-за пива я умираю часто (накладно), трезвый бы неумир
6. с такой жизнью никогда не стану наркоманом))) никогда не стану приступником.. потомучто РАБОТАЮ или СИЖУ ДОМА И ГРАЮ В ДВАР
7. зарплату не трачу как тратил раньше (раньше пропивал проедал с друзьями. швырялся деньгами налево направо.. клубы дикотеки просто на улице на але пропивал много, угощать любил. теперь я в дваре, некогда гулять и тратить ..купил брату машину)))) ДЕНЬГИ КОПИТЬ ПОЛУЧАЕТСЯ))) само копится,а потом дельную вещь покупаю. Коплю на ОТПУС. думаю 3 зарплаты на 2 недели отдыха неплохо будет)))
8. девушками перестал интерисоваться
9. через 3 часа на работу вставать,а я тут сижу печатаю вам эту фигню (((
10. если меня заберут в армию этой весной. я помру без двара )))) (я кошу от армии уже 6й год, а теперь я в двар играю и теперь еще сильнее косить буду,я что дурак чтоли идти туда заниматься всякой фигней .я лучьше паучих 3лвл помочу и на работу схожу денег заработаю.
11. а еще я очень хороший стал ,потомучто я психом стал)))) я тормаз и похож на психа.. потомучто я невысыпаюсь.... и всё это из-за долбаного инета. когданибудь ДВАР ВЗАРВЕТСЯ и я высплюсь потомучто мне ненужно будет никуда спешить на всякие повторяющиеся там квесты и тд.
И Я ВЫЛЕЗУ В РЕАЛ диким человеком и буду похож на ИНОПЛАНЕТЯНИНА ,такого невинного и чистого. всех кого давным давно обидил ,те уже к этому времени забудут эти обиды))) в общем инет меня ДЕРЖЕТ невидимым силовым полем))) и когданибудь этоп ритяжение иссякнет или может меня кто выдернит оттуда.. Ж пол своим полем перебьет Интернет поле))) и тогда я как девственник войду в реалл...
эх паучихи))) я иду к вам)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|