|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
gradinka [10]
|
|
|
29 Марта 2008 01:11:26
|
|
вот два дня не было интернета... акадо как всегда супер провайдер))))пока не было интеренета, разобрала свою комнату, сделала маленькую перестановку, испекла торт, прибралась даже в комнате брата, встретилась с друзьями, научилдась играть в q3 с братом по домашней сети игрались)))) позвонила трем друзяьм про которых уже не слышала месяца три ну вроде так вкраце все)))
а что делаете вы когда нет интернета?)))
...
|
|
|
Lemingo [4]
|
29 Марта 2008 02:52:10
|
|
|
Я ЛЮБЛЮ ПОТЕШЕСТВОВАТЬ. хочу познакомится с девушкой которая мне покажет весь мир......
мне не нужна красавица. мне нужна симпотичная с красивой душей. (верная) .. моей взаимности нету границ.... пишите на почту
|
|
|
Мурчалка [6]
|
29 Марта 2008 02:52:16
|
|
|
gradinka писал(а): Мурчалка
ксчта тут со Светиком созванивались недавно, думали когда потеплее станет на чп мимиходом заехать)))) ты как?))) 
я за любой кипишь кроме голодовки!
Миру! Мир! Войне! Пиписька!!! (с) Атлант
Этот мир настолько жесток, что даже в слове `картавость` есть буква `р`
|
|
|
Dread Angel [9]
|
29 Марта 2008 02:52:36
|
|
|
Мурчалка как серпом по я..цам
|
|
|
Боздо [4]
|
29 Марта 2008 02:52:57
|
|
|
Dread Angel
да,про китайцев и корейцов слышал- умирают за компом в инет-клубе -просто потому что неделю не ели...вообще ничего....
походу против узкоглазых найдено оружие-наркотик))- как в свое время против индейцев-вино)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
gradinka [10]
|
29 Марта 2008 02:53:27
|
|
|
Мурчалка
ой ну и замечтаельно))))))))  сто летт никого не фидела)))
...
|
|
|
gradinka [10]
|
29 Марта 2008 02:54:14
|
|
|
так ладно всем споки))))) завтра в универ в 7-мь утра вставать))))
...
|
|
|
Dread Angel [9]
|
29 Марта 2008 02:54:38
|
|
|
Belfors_ да что то у них на 1одного жумра 10 нежмуров)но вот то что инет все более становится похзож на джанк,и пожирает свободное время с этим непоспоришь)
я уже и забыл когда домашним телефоном пользовался елси честно)))
|
|
|
Боздо [4]
|
29 Марта 2008 02:54:47
|
|
|
gradinka
спокойных снов)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Dread Angel [9]
|
29 Марта 2008 02:54:59
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
29 Марта 2008 02:55:13
|
|
|
а интернет разве не живой?его отключают?
)))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Мурчалка [6]
|
29 Марта 2008 02:56:39
|
|
|
Dread Angel писал(а): Мурчалка как серпом по я..цам 
хочешь расскажу про все места где была?:)
|
|
|
Боздо [4]
|
29 Марта 2008 02:57:33
|
|
|
Dread Angel
мдя уж... )))да я тоже-все по мобиле-домашним телефоном уже не пользовался года три -но ,на то у мну свои причины...
|
|
|
Dread Angel [9]
|
29 Марта 2008 02:58:46
|
|
|
Мурчалка мне ж по пьяни ужосы будут снится)так что я пожалуй откажусь от сего предложения)
|
|
|
Мурчалка [6]
|
29 Марта 2008 03:00:46
|
|
|
Dread Angel писал(а): Мурчалка мне ж по пьяни ужосы будут снится)так что я пожалуй откажусь от сего предложения)
а ты не пей много!
|
|
|
Боздо [4]
|
29 Марта 2008 03:01:01
|
|
|
Мурчалка
Мурчалка как серпом по я..цам
только ,что заметил -правильно ))- Так их-кобелей))) хых))
п.с. я не кобель- я кот)
|
|
|
redisgood [7]
|
29 Марта 2008 03:03:01
|
|
|
Когтистая и gradinka
у меня тоже Акадо было (или была) .Редкая гадость. В тех поддерку по 30 минут висел. Мастера- дубы-дубами....элементарную проблемму решить не могли. Раз в день отрубало начисто на час инет. Сменил...терперь нормально все..  Акадо на кол и в топку (чтоб горело веселее)
А по вопросу- Читаю, сплю ... рассматриваю встречные предложения
Будь наготове, всюду рыщет стража *усиленно рыщет* Мегера
*лупег и стрелка путь в базар-флуд укаааажеееет...*(с) Сяма О_о
О_О *Когтинька лапонька* :)))
|
|
|
Blues2Kill [4]
|
29 Марта 2008 03:03:26
|
|
|
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
|
|
|
Боздо [4]
|
29 Марта 2008 03:05:37
|
|
|
Blues2Kill  ))
|
|
|
Тамерай Великий [4]
|
29 Марта 2008 03:18:10
|
|
|
я вылажу на улицу и бухаю нипадецки
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|