Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горячая Штучка [8] -позор или нехватка внимания?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Горячая Штучка [8] -позор или нехватка внимания?

гилл [6] 
0
26 Марта 2008 08:00:42
захожу в гиблое,смотрю-людей 13 магов 2.смотрю на мага 5 лвл,так хотелось палача качнуть,вижу в негаторах и не в бою.чёт ёкнуло..одеваю тож негаторы,типа как все...на вас совершенно нападение....причём непервые топы вижу про тупой шакализм этой особы.+1 получила хоть?
оскорбления
0
гилл [6]  26 Марта 2008 09:38:51 #39
Горячая Штучка ну зачем же так утрировать и кидаться в крайности.во первых-нападающий смотрит в инфу почти всегда и видит,что перс или уже в бою или одет както несовсем по боевому.второе-те кто несмотрит или таки лезет из под моба,закидываются(я так делаю при условии,что одет)мороками,после этого начинают звать на помощь.об этом есть другой мой топик с приведёнными примерами.мне нежалко кинуть 10-15 мороков даж в изначально проигрышном бою,лишь бы нервишек потрепать.я был бы одет,кинул бы тебе десяток лягушек,отрабатывай свой +1,но заметь,я даж неслился по тайму.
оскорбления
0
ЮНОНАС [8]  26 Марта 2008 09:39:58 #40
гилл писал(а):
ЮНОНАСпроигнорирую пост,ибо неимеет под собой основания и ненесёт никакой смысловой нагрузки...Горячая Штучкада верю я!и сам буду нападать,но смотреть прежде в инфу перса.ибо нехочу,чтоб ктото про меня такие топы создавал...ещё раз-Я НЕ ПРОТИВ НАПАДЕНИЙ!РАССЫ ВОЮЮТ,но есть которые приходят туда проходить квесты,а есть которые для мочилова.и тех и других хватает.дак почему так происходит?я так понимаю-вопрос риторический....

Да ты что?))) Я разве непонятно всё расписала? Ты ещё и непонятливый оказывается.... :lol: Тебе что конкретно непонятно...слово нуб или то что тебя Штучка убьёт даже если ты по маскимуму одет будешь? :lol:
Я отвечаю на твои же посты... где ты грозишься ей разодеться прийти и показать ей кузькину мать :twisted:
0
Диманчик2 [7]  26 Марта 2008 09:41:08 #41
:twisted: в лес
!!!
0
Zigua Pormazon [10]  26 Марта 2008 09:42:00 #42
Я требую что-бы при нажатии кнопки напасть выскакивала менюшка с вариантами квест/крафт/не готов/слишком сильный/пустой пояс/травма и так далее.
0
Диманчик2 [7]  26 Марта 2008 09:42:35 #43
Zigua Pormazon
супер идея
!!!
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 09:44:39 #44
гилл

бугага ... неужели ты еще не понял ... чем больше раздет соперник , тем проще и быстрей убить :twisted: соответсвенно и прокачать профу :twisted:

2. прости но инфу смотрю редко , не с клиента играю , а браузер часто подвисает ... но память у меня хорошая , и многих игроков запоминаю , что и как одет и т.п... для этого мне инфа не нужна :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Blues2Kill [4]  26 Марта 2008 09:45:34 #45
:lol:
Все что вы скажете может быть использовано как баян.
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 09:46:26 #46
Zigua Pormazon писал(а):
Я требую что-бы при нажатии кнопки напасть выскакивала менюшка с вариантами квест/крафт/не готов/слишком сильный/пустой пояс/травма и так далее.

:lol: напомнило как то топ , про дроп ... кто то кажеться предлогал кнопку сделать "выбить дроп,сразу убить моба и т.п..." не ты ли писал ? :biggrin:
0
Zigua Pormazon [10]  26 Марта 2008 09:46:47 #47
А лучше вообще сделать что-бы 8 уровень смог нападать только на 9, тогда не будет подобных топов ... 8 будут нападать на 9, 9 на 10 ... 10 будут курить и думать, а нафига ж я так быстро прокачался)
0
Zigua Pormazon [10]  26 Марта 2008 09:48:03 #48
Горячая Штучка

может и я, память не очень :rolleyes:
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 09:50:59 #49
Zigua Pormazon

скорей всего ты )))) уж очень похож почерк того поста )))

ЗЫ : представляешь какой радостью было бы для нытегов , такую чудо кнопку сделать :biggrin:
0
гилл [6]  26 Марта 2008 09:52:38 #50
Zigua PormazonА лучше вообще сделать что-бы 8 уровень смог нападать только на 9, тогда не будет подобных топов ... 8 будут нападать на 9, 9 на 10 ... 10 будут курить и думать, а нафига ж я так быстро прокачался) кстать очень толковая идея.в некоторых проэктах существует ограничение нападений по уровню..всё,тема переросла в глум.так происходит всегда,когда ответить толком нечего.притензий нет никкому.всем спасибо.тему фтопку,аффтара на дыбу.ушёл работать....а на счёт памяти,у меня в инфе...
оскорбления
0
Зеленоград [9]  26 Марта 2008 10:37:18 #51
гиблое мясо :arrow:
0
NaitMan [8]  26 Марта 2008 11:52:21 #52
гилл

Пожалуйста, не позорь нас. :confused:
Лучше прокачайся втихую и проучи всех злобных магмар :wink:
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
0
VALAR [8]  26 Марта 2008 12:04:09 #53
гилл :confused: чёт я не понимаю-сам написал что собирался на 5ке палача качать. Так чего возмущаешься когда на тебя самого нападают?
~*|*~ Не забыть пометить террриторию(с) Рев
*полазяла по подписи... присыпала метки Рева апельсиновыми корками* (с) О_о Сямго
И я тут была, махито пила;) *Когтя*
0
Аррид [10]  26 Марта 2008 12:10:37 #54
Zigua Pormazon

я поддерживаю!))

нажимаешь мечик - тебе приходит подтверждение запроса:
- "Данный персонаж крафтит, квестит и т.п. - вы УВЕРЕНЫ?", да/нет
жмёшь "да", переходишь на следующий уровень:
- "На данном персонаже вам не удастся прокачать умение палача. Вы УВЕРЕНЫ?", да/нет
жмёшь "да", идёшь дальше:
- "Данный персонаж намеревается слить вам по тайму, и ему это удастся. Вы УВЕРЕНЫ?", да/нет
жмёшь "да", очередная менюшка:
- "Этот персонаж - мульт Го Занара. Вы УВЕРЕНЫ?", да/нет
жмёшь "да", попадаешь на главную страницу, а там новая менюшка:
- "Пользователь заблокирован", и никаких "да/нет" - только одна кнопка "Ок")
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
NaitMan [8]  26 Марта 2008 12:24:16 #55
Аррид
:lol:
Пауковед мира Фэо )
Во время войны законы молчат. (Лускан)
я тут живу. ибо аз есмь Сямго-форумно-ф-подписи-флудящее чудо.
0
ol73 [8]  26 Марта 2008 12:25:26 #56
Гилл Ты не прав. На гиблом месте были есть и будут бои. Не нравится не ходи в гиблое.
Горячая Штучка - уважаю как врага.
0
ol73 [8]  26 Марта 2008 12:25:58 #57
Гилл Ты не прав. На гиблом месте были есть и будут бои. Не нравится не ходи в гиблое.
Горячая Штучка - уважаю как врага.
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.