Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горячая Штучка [8] -позор или нехватка внимания?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Горячая Штучка [8] -позор или нехватка внимания?

гилл [6] 
0
26 Марта 2008 08:00:42
захожу в гиблое,смотрю-людей 13 магов 2.смотрю на мага 5 лвл,так хотелось палача качнуть,вижу в негаторах и не в бою.чёт ёкнуло..одеваю тож негаторы,типа как все...на вас совершенно нападение....причём непервые топы вижу про тупой шакализм этой особы.+1 получила хоть?
оскорбления
0
гилл [6]  26 Марта 2008 08:06:08 #1
я всё понимаю, пАдонки они и в Африке пАдонки, впринципе других слов нет.наши 10ки стоят никого нетрогают.да никто там ваще никого нетрогал.повторю-людей13,магов 2.
оскорбления
0
Матег [10]  26 Марта 2008 08:08:57 #2
жжош :lol:
Акция без мата и оскорблений
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 08:14:34 #3
мда... я все понимаю , игра игрой ... но оскорблять то зачем ?!

ты не путай гиблое с крепостью ...

раз на то пошло больше , больше ты при моем присутствии в гиблом не пособираешь цветочки и не покачаешь палача :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
megasatana [10]  26 Марта 2008 08:14:54 #4
хуманы хуже магмаров априори.. поэтому нытье бесполезно :exclaim:
0
Big Predator [6]  26 Марта 2008 08:17:18 #5
а мне штучко нравиццо.... у ваще пристал нубы гадкие...
0
гилл [6]  26 Марта 2008 08:19:27 #6
Горячая Штучка [8] особь,оскорблений небыло,была констатация факта.гиблое с крепостью?гмм,кому как удобно.одни кричат ги блое с плато непутайте,другие другими фразами прикрываются...и ты незарекайся.я в свою очередь обещаю потить нервы мишками и мелкими порчами.ничё особого,но неприятно...а шакалить в месте сбора квестовых ресов не есть хорошо.
оскорбления
0
гилл [6]  26 Марта 2008 08:21:44 #7
я непонимаю,почему одни видя человека с мобом,негаторами,киркой,пылесосом,ненападают,другие же с девизом-мол девиз рогами вниз опускают сами себя.я непротив нападений,это война,но не так...
оскорбления
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 08:23:03 #8
гилл писал(а):
я всё понимаю,подонки и т.д.но не отморозки ж.чисто быдлятина,впринципе других слов нет.наши 10ки стоят никого нетрогают.да никто там ваще никого нетрогал.повторю-людей13,магов 2.

а это что тогда ?!

трави себе на здоровье этих мишек ... мне пофигу ))) солью , реснусь и вернусь.... порчу кинешь ... ну кидай .. и с порчей убить смогу :lol: :lol: :lol:
0
гилл [6]  26 Марта 2008 08:24:06 #9
Горячая Штучка -мдя...глянул ща на твой шмот.нестыдно угрожать?мне лень встать дойти до банка,чтоб через 2 часа прийти и порвать тебя.сечёш?лан,после выходных сделаю.обещаю.доставай горн подмоги.
оскорбления
0
Big Predator [6]  26 Марта 2008 08:29:02 #10
штучко ты нупко... йа луплю типяюююю.... А ты мне страдаеншььюююю
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 08:30:43 #11
гилл спасибо за позитив ... посмеялась :lol: жги дальше ... :lol:

зы : очередное нытье от нуба ... :twisted:
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 08:31:19 #12
Big Predator

:wink: в асю зайди )))
0
гилл [6]  26 Марта 2008 08:36:00 #13
отчень зря....я ж несказал месяц-два....шмот всёравно надо брать,профа обязывает,а панты свои оставь пока для народа на 2лвла ниже с негаторами и кирками.и я неврублюсь чё смешного??3 высшей зелени,2 палача,1 синяя.у тя не мания величия?спустись.
оскорбления
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 08:39:13 #14
гилл

я смеюсь не с того как ты одет , а с твоего нытья :lol: ты мне грозишься что будешь кидать мишек и порчи ... )) чего ты мне это разписываешь , меньше слов больше дела ... :lol:
0
Ryfys [9]  26 Марта 2008 08:42:57 #15
гилл

не позорь людей которые за твою расу играют, утри сопли и получай удовольствие от игры, и скажи спасибо что у тебя щас травма не +8 а +3 всего, ато я так понимаю тут бы соплей на несколько топов было бы )))) :lol:
Падонки !!!
0
гилл [6]  26 Марта 2008 08:44:48 #16
Горячая Штучкаа я не промишек.и нытья нет.пытаюсь понять.но ты,как я погляжу опять непоняла,тоесть поняла в свою пользу.как и с нападениями в гиблом.и причём тут мой шмот?я в этом шмоте до сегодня все квесты проходил ОДИН.никаких групп.и собираюсь менять через пару дней и прийти к тебе.эт я тебе говорю,что с твоим шмотом грешно кого пугать фразами типа недам крафтить иль ещё чё.а так всё намана.встретимся дня чере 3-4.свисну,нападёш...
оскорбления
0
гилл [6]  26 Марта 2008 08:49:09 #17
Ryfys травма пофиг.в средствах на лечение нестеснён.и чем это я позорю рассу?наверно тем,что таки надо было напасть на того мага 5го лвла с негаторами,и уподобиться подобным.но нет.я придерживаюсь других правил.так как это игра,вот я и играю в мушкетёров,а вот есиб например ты мне на улице такое про сопли сказал,я б те язык отрезал бы и дал бы в руках подержать.но это так,пример :rolleyes: играем....
оскорбления
0
Ryfys [9]  26 Марта 2008 08:52:05 #18
гилл
не истери, успокойся, жизнь продолжается :cool:
Падонки !!!
0
lizArd [8]  26 Марта 2008 08:52:14 #19
гилл
Вы вообще адекватны? Оскорбления, угрозы в реале ... бан хотите что ли?
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.