Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Горячая Штучка [8] -позор или нехватка внимания?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Горячая Штучка [8] -позор или нехватка внимания?

гилл [6] 
0
26 Марта 2008 08:00:42
захожу в гиблое,смотрю-людей 13 магов 2.смотрю на мага 5 лвл,так хотелось палача качнуть,вижу в негаторах и не в бою.чёт ёкнуло..одеваю тож негаторы,типа как все...на вас совершенно нападение....причём непервые топы вижу про тупой шакализм этой особы.+1 получила хоть?
оскорбления
0
RDem0N [6]  26 Марта 2008 08:56:15 #20
чисто быдлятина.сечёш?

:eek:
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 08:58:36 #21
RDem0N

+1 , забыла это тоже выделить :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
гилл [6]  26 Марта 2008 09:00:04 #22
lizArdоскорблений,угроз небыло.у вас все дурака включают?я сказал например...ты кстать вчера вечером на меня тож напал када я с негаторами был.я сатрю у магов это в чести.причём гордость магов-лепик,бил,аррид,лично дет видел на форуме недавно,пишут,что в гиблом ненападают,а только вступаются еси надо,и это вполне самодостаточные люди,вызывающие невольное уважение у своих врагов,в том числе и у меня.а тут какаято штучка мне пытается доказать,что шакалить это хорошо.(общаюсь как с игровым персонажем,не как с девушкой пока)...
оскорбления
0
гилл [6]  26 Марта 2008 09:02:30 #23
RDem0Nупотребитель слова сечёш,ныне причесляется к быдлу? :eek: однако.веселят меня такие люди,типа реагирующие на слово-обоснуй,как на слово из жаргона :lol:
оскорбления
0
RDem0N [6]  26 Марта 2008 09:05:44 #24
гилл
я выдернул из твоихъ постов пару цитат. не надо сразу вешать ярлык на меня. ты меня не знаешь совсем. кто я и что.
0
Weritas [7]  26 Марта 2008 09:05:53 #25
гилл ты 6 левел у тебя кач палача идет на 4-5 уровней ... 4 кстати дофига и на них качать лафа ,

в свою очередь ты стал мясом для 7-8 уровней им тоже палача качнуть хочется , взял палача чет не нравится ? откажись .а станы могут и по 7-8 уровню пройти + и вообще качать палача на 6 уровне халява полная , ни тебе зорбов ни станов ... 2 удара под мощью а то и один и все . :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 09:08:05 #26
гилл

обьясняю для особо одареных

Крепость заточения - борьба с хаосом , а не с людьми/магмарами :exclaim:

Гиблое место - скажем так это квестовое место ... и нет там не какой борьбы с хаосом ... зайди и посмотри по завершонкам столько там боев проходит каждый день , что с стороны магмар , что с стороны людей.:twisted:
0
Weritas [7]  26 Марта 2008 09:08:29 #27
горячая штучка я тебя ночью ждал ждал , а в итоге приперся 9 левел палач +121 как заорет не тронь Горячую Штучку и топором голову мну проломил :redface: :cry:
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 09:11:20 #28
Weritas

:eek: как мне знакома эта история )))

да ночью я все туда дойти не получалось )) на пол дела обламывало )))
0
ЮНОНАС [8]  26 Марта 2008 09:11:20 #29
гилл писал(а):
Ryfys травма пофиг.в средствах на лечение нестеснён.и чем это я позорю рассу?наверно тем,что таки надо было напасть на того мага 5го лвла с негаторами,и уподобиться подобным.но нет.я придерживаюсь других правил.так как это игра,вот я и играю в мушкетёров,а вот есиб например ты мне на улице такое про сопли сказал,я б те язык отрезал бы и дал бы в руках подержать.но это так,пример :rolleyes: играем....

Ты на него не напал потому что в боях ты НУБ.....даже если ты будешь разодет тебе это вряд ли поможет :smile: .....со Штучкой мы много раз были на арене 7-8.... и сливали народ одетый по максимуму на свой лвл и в арсенальный шмот :twisted: (элиту и выше....а уж солдата слить даже 9-10 не составит особого труда)...
А то что у Штучки не гнев а палач....ты шмотки сравнивал?))) там отличие в параметрах децл совсем....да и не особо это ей мешает как я погляжу :smile:

Вобщем руки прочь от Штучки ....если тебе не нравятся зелёная одёжка тебе могут устроить синюю или фиолетовую :lol:
0
гилл [6]  26 Марта 2008 09:15:27 #30
Weritasнаверно тяжело мне будет в освоении профы.ибо я проверяю не с киркой ли перс,не в бою ли он с мобом и тд...мои минусы... :sad:
оскорбления
0
гилл [6]  26 Марта 2008 09:17:31 #31
RDem0Nправильно сказал-именно выдернул.я из всех сказаных тобой слов могу такого навыдёргивать и расставить слова в своём порядке,что ждутко станет :lol: оскорблять несобирался,неинтересно.а мнения все интересны...
оскорбления
0
Weritas [7]  26 Марта 2008 09:18:48 #32
гилл

кирка в каком месте ? плато ? гиблое ? чушь не неси . :razz:
0
гилл [6]  26 Марта 2008 09:22:02 #33
ЮНОНАСпроигнорирую пост,ибо неимеет под собой основания и ненесёт никакой смысловой нагрузки...Горячая Штучкада верю я!и сам буду нападать,но смотреть прежде в инфу перса.ибо нехочу,чтоб ктото про меня такие топы создавал...ещё раз-Я НЕ ПРОТИВ НАПАДЕНИЙ!РАССЫ ВОЮЮТ,но есть которые приходят туда проходить квесты,а есть которые для мочилова.и тех и других хватает.дак почему так происходит?я так понимаю-вопрос риторический....
оскорбления
0
RDem0N [6]  26 Марта 2008 09:22:07 #34
вообщем продолжать расглагольстовать нет смысла. предлагаю подождать немного
,после выходных сделаю.обещаю
0
гилл [6]  26 Марта 2008 09:23:11 #35
Weritasну зачем придираться к словам?кирка,негаторы,газонокосилка,какая разница??
оскорбления
0
ВеселыйЧерт [10]  26 Марта 2008 09:25:12 #36
гилл не гони - это крепость место для охоты на гуглей, хотя и там многие неумные нападают, а на гиблом самое милое дело понападать
Цель определяет калибр.
0
Горячая Штучка [8]  26 Марта 2008 09:25:51 #37
может мне еще разрешения спрашивать можно ли напасть , или вы тут как по квесту или повоевать ...

по твоим словам это примерно выглядет так :lol:
0
Weritas [7]  26 Марта 2008 09:27:11 #38
Горячая Штучка писал(а):
может мне еще разрешения спрашивать можно ли напасть , или вы тут как по квесту или повоевать ...

по твоим словам это примерно выглядет так :lol:

++++++++ пяццоотт лично для тебя надо сделать ++++ :redface: :twisted:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.