|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olexa [6]
|
|
|
25 Марта 2008 22:31:51
|
|
Второй день наблюдаем шоу, устроенное представителями Бригады: невероятными Сакром и Ликсором. Интрига - в том, что кто-то чего-то не рассчитал, и теперь ноет. Для непосвященных: Сакр считает, что SEVEN неоднократно бахвалился, что он круче играет, и что The Sacrefice получил полковника … ммм … по недоразумению. Обидело такое мнение героя, и вызвал он обидчика из «Теней» на бой, предложив не много, ни мало – но чтобы 1000 брюлей упало в карман победителю. Не сразу ответила «тень», по-видимому, совет держали всем кланом, как и подобает воинам перед битвой. И ответ прозвучал: «Бой будет, но по нашим правилам, чтобы победил не тот, кто богаче, а тот, кто опытнее на полях сражения». Смутил ответ легендарного Сакра! Не ожидал он, по-видимому, такого поворота: он-то надеялся задавить мощью вложенных средств, а ему предложили померяться смекалкой, что дается бесплатно, но не каждому. И как обычно, явился флуд – король отмазок, рассевшийся не на один десяток страниц. Впрочем, авторы не оригинальны, потому что это извечный философский спор: кто лучше, тот, у кого длиннее, или кто опытнее с ним обращается?
Да, бригадиры! Что-то не вписались вы в атмосферу ДВАРа. Хоть тут альянсеров и ругаем иногда, но и восхищаемся ими по праву, потому что – что греха таить, они – лучшие по игре, и в жизни – достойные уважения, и доказывали это неоднократно на протяжении полутора лет. (Хоть и гадами бывают порой  ) А вы первым своим пиарчегом фактически слились, потому что уважать себя хотите заставить вложением денег в персов. Но в ДВАРе рулят не столько деньги, сколько моск. А этого не купишь.
Нужен пример? Далеко за ним ходить не надо. Тут до вашего прихода в игру были популярны бои на деньги. Бились голыми, на арене, никаких благ, поясов, кроме того, что можно купить в магазине. Думаете, в таких боях рулил рандом? Отнюдь. Многие тут подтвердят, что именно при таком раскладе выявлялся искуснейший, кто мог правильно подобрать комплект элей и мудро их применить. И ни у кого язык не поворачивался упрекнуть потом победителя в чем-либо, потому что он изначально предлагал условия заведомо лучшие своему сопернику. Тот с радостью соглашался, и в итоге оказывался побежденным. А вы нытье развели на 30 страницах, суть которого лишь в одном: мы побеждаем лишь тогда, когда заведомо сильнее. А если этого нет, то начинается нытье. Разве не так? И прав Севен, выходит, раз боитесь вы на равных с ним биться? А то, что он предлагает равные условия (и, к слову, их ни разу не поменял со страницы 11, где впервые выссказал) – это так, потому что я что-то ни где не видела, чтобы кто-то на 30-и страницах упрекнул Теней, что они предлагают условия, делающие их сильнее вас. Нет! А вот вы и сами не скрываете, что ваши условия дают вам фору во всем (см. цитату снизу *** ). Но как-то странно, что вы так хотите доказать, что вы сильнее, в заведомо неравном бою. Теперь все так делают?
Кстати, помнится, кто-то из админов высказался тогда по поводу боев на деньги вполне однозначно, и стражи лавочку быстро прикрыли, а кто-то даже в бан улетел. А сейчас? Типа на брюли все-таки биться можно? Или как? А может, доблестных стражей очаровала сумма, которая может упасть в админскую копилку при покупке брюлей? Ай-ай-ай…
Многие тут в игре, не вложив ни копейки реала, по праву гордятся тем, что достигли многого: прокачки, уважения, богатства… И речь – не о зависти. Причем тут это. Здесь ролевая игра, и какой смысл в нее играть, когда чара просто купил? Но сейчас новички (= нубы) взяли за правило меряться даж не пиписьками (потому что этого как раз не купишь), а своей глупостью. И когда соперник оказывается не так и прост, и умело применяет игровые фичи – ту же дипломатию, хитрость, умение вести бой, прибегает за советом к клану – начинают ныть. Примеров тому в последнее время стало слишком много. Считаю, что споры такого рода, призванные доказать лишь то, кто у папы больше денег может стащить, а не кто по игре достойнее – вульгарны и позорящи тех, кто на это повелся.
*** Cевен дорогой мой друг. Я понимаю что у тебя нет денег качать зло до 3000 и что тебе хочется получить хоть призрачный шанс на победу. Но чар Севен просто ничто по сравнению с нашеми двумя чарами, ты можешь это просто признать … (чуть далее) Еше для обшего свединия ДА если я сброшу репу зла до 2000 я сброшу репу искателей реликтов до 2000 тысяч и тайные знания скажем до 4рех. Я буду уровнем чара Севен. Да если сброшу до 0ля зло Буду обычным средним персом. Могу одеть кожу на своего сакра и сбросить доблесть и буду уровнем нуба. Просто ктото знает где его уровень а кто то нет :)
Ы!!! Так в чем сила бойца, брат? В бАльшом и тЯжолАм мАлАтке или все же в боевых навыках? Объясните мене, плиз, я нубо…
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Цвятущая [6]
|
26 Марта 2008 08:22:06
|
|
|
Trinidat [9] 07:32 , 26 Мар 2008
Топик ни о чем
Вы не правы)
Топик о чужих деньгах) очень интересующая всех тема)))
Срочно требуется дрессировщик, чтобы отучить луана от вредных привычек. Постоянно, зараза такая, в боях стоит в сторонке курит;)
P.S. Отбирать сигареты - бесполезно, стреляет у ботов:(
|
|
|
sewer086 [8]
|
26 Марта 2008 08:30:13
|
|
|
татата [6]
|
26 Марта 2008 10:18:30
|
|
|
ringo70 писал(а): многие ... бойцы в смысле искусности ведения боя средненькие...
удивительно стремление человеческое искать черную кошку в темной комнате.. о каком "умении играть" в этой статичной игрушке может вообще идти речь? ) в принципе все условно бесплатные игры имеют только один модификатор: количество вложенных денег. Ок, в отличие от всей нам известной игры, в Дваре существует призрачная возможность для не сильно занятых реалом людей накачать денег виртуально, но по сути путь тот же ) Абсолютно все репы качаются деньгами, и в принципе, опуская детали, развитие персонажа - это путь от компа до Элекснета и обратно. Те, кто говорят, что в этой игре рулит скил, лукавят или не хотят трезво оценивать реальность.
|
|
|
-JAGUAR- [7]
|
26 Марта 2008 10:52:25
|
|
|
Гм... топик для нытиков походу) Если лучший боец выявляется только в равных условиях. тогда не мог бы Севен при виде меня на арене снимать с себя шмот который мне не лезет по уровню. и т.п.?
Можете спросить у Севена. я с ним бился много раз - и не ныл, что я слабее и 7-ка. честно старался выиграть. и пару раз уложил даже, когда у него обкаста не было и шапки. А его уровень и шмот - это его преимущества. которые он заработал в игре, кто же их запретит, пусть пользуется на здоровье.
ИМХО дуэли . в которых более сильный должен дать фору более слабому - ничего не доказывают. т.к. нереалистичны.
П.С. Никто никого не боиЦо. чупадерос или кто там, буду стараться всегда вас победить. а догоню по уровню и шмоту - еще и палача на вас покачаю)) Т.к. это игра такая))
|
|
|
Olexa [6]
|
26 Марта 2008 12:16:39
|
|
|
татата
о каком "умении играть" в этой статичной игрушке может вообще идти речь?
Могу объяснить популярно, о каком. Пошли на городскую арену. Никаких благ, бой голыми, без поясов. Можно брать только то, что в магазине лежит. 3 боя. Если ты выигрываешь 2 из 3-х - я тебе кидаю 10 зол просто так ;)
|
|
|
Gray Mice [8]
|
26 Марта 2008 12:48:21
|
|
|
lyksor
Я вот одного не понимаю, сакр кидает вызов севену на арену... почему нельзя просто 5-ять арен они один на один 2-ой соперник стоит на безе и тупо ресает..и там уже чистое мастерство... без благ амулетов и т.д. до 3-х побед на арене... мне кажеться вполне логично поступить именно так... оба бойца по фулу равные и именно такая схватка покажет угол рук каждого из бойцов.
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
татата [6]
|
26 Марта 2008 13:02:14
|
|
|
Olexa
эммм.. я правильно понимаю, что если ты проиграешь (попадешь 3 раза под стан, пойдут у меня тотальные блоки вдруг - ну звезды так встанут), то это будет рэндом. А если проиграю я, то это будет демонстрацией "умения играть"?
|
|
|
Olexa [6]
|
26 Марта 2008 13:17:54
|
|
|
татата
С чего вдруг? Рэндом проявляется одинаково для каждого, и он мало что решает вообще-то. Я разве говорю, что ты не можешь выиграть? Вполне. И это не будет рэндом.
|
|
|
Chupaderos [8]
|
26 Марта 2008 14:49:19
|
|
|
Olexa [6] 22:55 , 25 Мар 2008
traxx
Просто, когда ввожу в поиске Чупадерос - пишет, что пользователь не найден. Я - нубо, и поняло, что это такое тайное проклятие у "Теней", от которого многие трясутся в страхе
Целя
(диагноз не так серьезен)
Милая девушка! Вы бы хоть имя мое для начала выучили, а потом писали. Я премного Вам благодарен за пиар моего скромного ника, НО если вы еще раз позволите себе писать что-либо про меня или использовать мое имя без моего разрешения, то последствия не заставят себя ждать))
За сим откланиваюсь,
Искренне Ваш,
Chupaderos! (Девушка запомните как мой ник пишется)
|
|
|
Chupaderos [8]
|
26 Марта 2008 14:50:51
|
|
|
Да и еще потом пришло уже на ум...
Топик громко обозвала а про меня почти ни слова))
|
|
|
Olexa [6]
|
26 Марта 2008 16:53:17
|
|
|
Chupaderos писал(а): Да и еще потом пришло уже на ум...
Топик громко обозвала а про меня почти ни слова))
А ты хто?  Ты к этому топу тоже какое-то отношение имеешь?
|
|
|
Лурги [5]
|
26 Марта 2008 16:59:01
|
|
|
Почитал...благодстно написано, с душой..жаль не верно, читаем первоисточник:
В связи с участившимися оскорблениями от SEVEN"а в мой и lyksor"а адрес,
я от имени Себя и lyksor"а, вызываю на поединок, на арену, SEVEN"а и любого выбраного им соклана.
Chupaderos никак на соклана не похож..
9 страница
Вызов принят...!!!На условиях:
аммуниция:
1.комплект (арсенальный) без доп.оборудования - Шапки Мо и топоры!
2.пояса
Усилки:
1.Элик ветра или Амуль разрушения
ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ ЗАПРЕЩЕНО!
ставка принята!
мой напарник... shun
бои проходя стандартно без условий спокойного реса...
Первый раз согласился..напарник - shun
Немного подумал, всё взвесил, согласился второй раз:
SEVEN [8] 04:51 , 25 Мар 2008
The Sacrefice
11.30 пм это вечер надеюсь?...
С моим напарником нет проблем не против?
The Sacrefice [8] 04:53 , 25 Мар 2008
SEVEN
нет проблем:) 11,30 вечера конечно воскресенье. Предлагаю главам кланов связвтся для организации тотализатора
Далее..вопрос по колличеству арен:
SEVEN [8] 05:11 , 25 Мар 2008
The Sacrefice
давай 9 арен до пяти побед...19 по вермени пипец выходит по 30 минут арена в среднем если
Это предложил именно SEVEN..
дальше читать тот топик смысла не имеет, уже идёт пустопорожнее гонево.
п.с
Не надо уж так сильно передёргивать то)..читаем внимательно.
|
|
|
Гость
|
26 Марта 2008 17:00:01
|
|
|
Ыых, лучше бы скинулись мне на мощный компьютер, или хотя б на блок питания...)
|
|
|
Ut1L1zaToR [7]
|
26 Марта 2008 17:05:29
|
|
|
тихий хирург Понравилась фраза " Но в ДВАРе рулят не столько деньги, сколько моск"
хотел было написать что нить подобное!!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|