Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > А Чупадероса боятцо...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

А Чупадероса боятцо...

Olexa [6] 
0
25 Марта 2008 22:31:51
Второй день наблюдаем шоу, устроенное представителями Бригады: невероятными Сакром и Ликсором. Интрига - в том, что кто-то чего-то не рассчитал, и теперь ноет. Для непосвященных: Сакр считает, что SEVEN неоднократно бахвалился, что он круче играет, и что The Sacrefice получил полковника … ммм … по недоразумению. Обидело такое мнение героя, и вызвал он обидчика из «Теней» на бой, предложив не много, ни мало – но чтобы 1000 брюлей упало в карман победителю. Не сразу ответила «тень», по-видимому, совет держали всем кланом, как и подобает воинам перед битвой. И ответ прозвучал: «Бой будет, но по нашим правилам, чтобы победил не тот, кто богаче, а тот, кто опытнее на полях сражения». Смутил ответ легендарного Сакра! Не ожидал он, по-видимому, такого поворота: он-то надеялся задавить мощью вложенных средств, а ему предложили померяться смекалкой, что дается бесплатно, но не каждому. И как обычно, явился флуд – король отмазок, рассевшийся не на один десяток страниц. Впрочем, авторы не оригинальны, потому что это извечный философский спор: кто лучше, тот, у кого длиннее, или кто опытнее с ним обращается? :redface:

Да, бригадиры! Что-то не вписались вы в атмосферу ДВАРа. Хоть тут альянсеров и ругаем иногда, но и восхищаемся ими по праву, потому что – что греха таить, они – лучшие по игре, и в жизни – достойные уважения, и доказывали это неоднократно на протяжении полутора лет. (Хоть и гадами бывают порой :smile: ) А вы первым своим пиарчегом фактически слились, потому что уважать себя хотите заставить вложением денег в персов. Но в ДВАРе рулят не столько деньги, сколько моск. А этого не купишь.

Нужен пример? Далеко за ним ходить не надо. Тут до вашего прихода в игру были популярны бои на деньги. Бились голыми, на арене, никаких благ, поясов, кроме того, что можно купить в магазине. Думаете, в таких боях рулил рандом? Отнюдь. Многие тут подтвердят, что именно при таком раскладе выявлялся искуснейший, кто мог правильно подобрать комплект элей и мудро их применить. И ни у кого язык не поворачивался упрекнуть потом победителя в чем-либо, потому что он изначально предлагал условия заведомо лучшие своему сопернику. Тот с радостью соглашался, и в итоге оказывался побежденным. А вы нытье развели на 30 страницах, суть которого лишь в одном: мы побеждаем лишь тогда, когда заведомо сильнее. А если этого нет, то начинается нытье. Разве не так? И прав Севен, выходит, раз боитесь вы на равных с ним биться? А то, что он предлагает равные условия (и, к слову, их ни разу не поменял со страницы 11, где впервые выссказал) – это так, потому что я что-то ни где не видела, чтобы кто-то на 30-и страницах упрекнул Теней, что они предлагают условия, делающие их сильнее вас. Нет! А вот вы и сами не скрываете, что ваши условия дают вам фору во всем (см. цитату снизу *** ). Но как-то странно, что вы так хотите доказать, что вы сильнее, в заведомо неравном бою. Теперь все так делают?

Кстати, помнится, кто-то из админов высказался тогда по поводу боев на деньги вполне однозначно, и стражи лавочку быстро прикрыли, а кто-то даже в бан улетел. А сейчас? Типа на брюли все-таки биться можно? Или как? А может, доблестных стражей очаровала сумма, которая может упасть в админскую копилку при покупке брюлей? Ай-ай-ай… :evil:

Многие тут в игре, не вложив ни копейки реала, по праву гордятся тем, что достигли многого: прокачки, уважения, богатства… И речь – не о зависти. Причем тут это. Здесь ролевая игра, и какой смысл в нее играть, когда чара просто купил? Но сейчас новички (= нубы) взяли за правило меряться даж не пиписьками (потому что этого как раз не купишь), а своей глупостью. И когда соперник оказывается не так и прост, и умело применяет игровые фичи – ту же дипломатию, хитрость, умение вести бой, прибегает за советом к клану – начинают ныть. Примеров тому в последнее время стало слишком много. Считаю, что споры такого рода, призванные доказать лишь то, кто у папы больше денег может стащить, а не кто по игре достойнее – вульгарны и позорящи тех, кто на это повелся.

*** Cевен дорогой мой друг. Я понимаю что у тебя нет денег качать зло до 3000 и что тебе хочется получить хоть призрачный шанс на победу. Но чар Севен просто ничто по сравнению с нашеми двумя чарами, ты можешь это просто признать … (чуть далее) Еше для обшего свединия ДА если я сброшу репу зла до 2000 я сброшу репу искателей реликтов до 2000 тысяч и тайные знания скажем до 4рех. Я буду уровнем чара Севен. Да если сброшу до 0ля зло Буду обычным средним персом. Могу одеть кожу на своего сакра и сбросить доблесть и буду уровнем нуба. Просто ктото знает где его уровень а кто то нет :)

Ы!!! Так в чем сила бойца, брат? В бАльшом и тЯжолАм мАлАтке или все же в боевых навыках? Объясните мене, плиз, я нубо… :eek:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
eyes [4]  26 Марта 2008 00:00:30 #39
два по пять и всех устроит, в два разных дня. приз 2000. :biggrin:
0
Инкогнито [9]  26 Марта 2008 00:01:59 #40
Olexa
Ну вот и проверим шансы Сакра, шансы Севена... 2ух банок, и всех остальных))

P.S. На заборе тоже пишут ;)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Bloodgard [6]  26 Марта 2008 00:06:03 #41
Arkada У двух банок шансы несомненно велики! Особенно еси в них спирт!
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Инкогнито [9]  26 Марта 2008 00:07:54 #42
Bloodgard
Палюбому, устроим тотал Банка Спирта 1, Банка Спирта 2 vs The Sacrefice, SEVEN ;))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Tirana Q-смена [5]  26 Марта 2008 00:12:49 #43
:eek:
Врагирасы (с)
0
Olexa [6]  26 Марта 2008 00:13:53 #44
Эт все прЫкрасно! Только не стоит говорить про кого-то что он трус, когда с ним биться не слабо лишь "на танке". :wink:

ПС. А похоже, Севен не баянил про "2 банки", раз биться на 5-и аренах Сакру с ним так опасно...
0
Bloodgard [6]  26 Марта 2008 00:16:01 #45
Arkada лучше другой: сколько банок спирта по 0.5литра вытянут Сакр и Севен... кто больше -тот и победил... Ставка 1000 брюлов + оплата лечения ...
0
Инкогнито [9]  26 Марта 2008 00:18:45 #46
Olexa
Репит, если чего-то не понимаешь - лучше об этом не говорить, как например о аренах, 5ти аренах или 10ти аренах)
0
Olexa [6]  26 Марта 2008 00:26:31 #47
Arkada
Андефайнед... Мне не важно знать тонкости, я смотрю на реакцию. 5 арен вы боитесь.

if Аркада.Боится(&#0039;5 арен&#0039;) then
if Аркада.ХочетЧтобыПобедил(&#0039;SEVEN&#0039;) then
ShowMessage(&#0039;На 5-и аренах Сакр скорее всего выиграет&#0039;)
else
ShowMessage(&#0039;На 5-и аренах Сакр скорее всего проиграет&#0039;);

ПС Я - форумный бот :eek:
0
lyksor [7]  26 Марта 2008 00:41:13 #48
без посохох 5 арен круто...эт уже интересно
0
Bloodgard [6]  26 Марта 2008 00:44:48 #49
lyksor Идите сразу на 50 арен ))))
0
lyksor [7]  26 Марта 2008 01:04:24 #50
Bloodgard
предложи севену, согласиться - пойдем
0
vladaa [7]  26 Марта 2008 04:01:43 #51
Olexa, стукни мне в приват
0
RDem0N [6]  26 Марта 2008 04:21:56 #52
интересное мнение. в чем я соглашусь с автором.

каждая сторона не хочет проиграть, поэтому и предлагает свои условия, выгодные только себе. компромис будет найти очень сложно
0
MARHUN [5]  26 Марта 2008 05:08:49 #53
Olexa Не фиг спорить!
Ни кто не должен никому ничего доказывать!
Тем более о том кто может больше денег залить!
Р.S. Поспорю на любые деньги, что у меня их больше! (c)<Бил Гейц>
:lol: :lol: :lol: :lol:
0
ringo70 [10]  26 Марта 2008 05:27:42 #54
собсна ввиду того, что с самого начала, притом сознательно, отнюдь не из-за отсутствия денег, избрал путь тяжеловеса, топовым бойцом не являлся и не являюсь...но...слышал от нескольких весьма уважаемых в фео бойцов...притом с разных сторон, что многие в бригаде и сакр в частности, бойцы в смысле искусности ведения боя средненькие...и случись бы такой поединок...то есть на равных полностью, поставил бы не задумываясь на севена
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
Эленика [6]  26 Марта 2008 07:13:31 #55
Olexa
респект!

особенно порадовало название топика=)
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
0
Юный Некромант [8]  26 Марта 2008 07:22:53 #56
Olexa писал(а):

ПС. А похоже, Севен не баянил про "2 банки", раз биться на 5-и аренах Сакру с ним так опасно...

Что значит сбоянил?))))))))

Был лучшего мнения об авторе, почитал статейку - бред. Почитал комменты - тупость.
Автор тупит по страшному. :arrow:
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
0
Trinidat [9]  26 Марта 2008 07:32:03 #57
Топик ни о чем :confused:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.