|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Olexa [6]
|
|
|
25 Марта 2008 22:31:51
|
|
Второй день наблюдаем шоу, устроенное представителями Бригады: невероятными Сакром и Ликсором. Интрига - в том, что кто-то чего-то не рассчитал, и теперь ноет. Для непосвященных: Сакр считает, что SEVEN неоднократно бахвалился, что он круче играет, и что The Sacrefice получил полковника … ммм … по недоразумению. Обидело такое мнение героя, и вызвал он обидчика из «Теней» на бой, предложив не много, ни мало – но чтобы 1000 брюлей упало в карман победителю. Не сразу ответила «тень», по-видимому, совет держали всем кланом, как и подобает воинам перед битвой. И ответ прозвучал: «Бой будет, но по нашим правилам, чтобы победил не тот, кто богаче, а тот, кто опытнее на полях сражения». Смутил ответ легендарного Сакра! Не ожидал он, по-видимому, такого поворота: он-то надеялся задавить мощью вложенных средств, а ему предложили померяться смекалкой, что дается бесплатно, но не каждому. И как обычно, явился флуд – король отмазок, рассевшийся не на один десяток страниц. Впрочем, авторы не оригинальны, потому что это извечный философский спор: кто лучше, тот, у кого длиннее, или кто опытнее с ним обращается?
Да, бригадиры! Что-то не вписались вы в атмосферу ДВАРа. Хоть тут альянсеров и ругаем иногда, но и восхищаемся ими по праву, потому что – что греха таить, они – лучшие по игре, и в жизни – достойные уважения, и доказывали это неоднократно на протяжении полутора лет. (Хоть и гадами бывают порой  ) А вы первым своим пиарчегом фактически слились, потому что уважать себя хотите заставить вложением денег в персов. Но в ДВАРе рулят не столько деньги, сколько моск. А этого не купишь.
Нужен пример? Далеко за ним ходить не надо. Тут до вашего прихода в игру были популярны бои на деньги. Бились голыми, на арене, никаких благ, поясов, кроме того, что можно купить в магазине. Думаете, в таких боях рулил рандом? Отнюдь. Многие тут подтвердят, что именно при таком раскладе выявлялся искуснейший, кто мог правильно подобрать комплект элей и мудро их применить. И ни у кого язык не поворачивался упрекнуть потом победителя в чем-либо, потому что он изначально предлагал условия заведомо лучшие своему сопернику. Тот с радостью соглашался, и в итоге оказывался побежденным. А вы нытье развели на 30 страницах, суть которого лишь в одном: мы побеждаем лишь тогда, когда заведомо сильнее. А если этого нет, то начинается нытье. Разве не так? И прав Севен, выходит, раз боитесь вы на равных с ним биться? А то, что он предлагает равные условия (и, к слову, их ни разу не поменял со страницы 11, где впервые выссказал) – это так, потому что я что-то ни где не видела, чтобы кто-то на 30-и страницах упрекнул Теней, что они предлагают условия, делающие их сильнее вас. Нет! А вот вы и сами не скрываете, что ваши условия дают вам фору во всем (см. цитату снизу *** ). Но как-то странно, что вы так хотите доказать, что вы сильнее, в заведомо неравном бою. Теперь все так делают?
Кстати, помнится, кто-то из админов высказался тогда по поводу боев на деньги вполне однозначно, и стражи лавочку быстро прикрыли, а кто-то даже в бан улетел. А сейчас? Типа на брюли все-таки биться можно? Или как? А может, доблестных стражей очаровала сумма, которая может упасть в админскую копилку при покупке брюлей? Ай-ай-ай…
Многие тут в игре, не вложив ни копейки реала, по праву гордятся тем, что достигли многого: прокачки, уважения, богатства… И речь – не о зависти. Причем тут это. Здесь ролевая игра, и какой смысл в нее играть, когда чара просто купил? Но сейчас новички (= нубы) взяли за правило меряться даж не пиписьками (потому что этого как раз не купишь), а своей глупостью. И когда соперник оказывается не так и прост, и умело применяет игровые фичи – ту же дипломатию, хитрость, умение вести бой, прибегает за советом к клану – начинают ныть. Примеров тому в последнее время стало слишком много. Считаю, что споры такого рода, призванные доказать лишь то, кто у папы больше денег может стащить, а не кто по игре достойнее – вульгарны и позорящи тех, кто на это повелся.
*** Cевен дорогой мой друг. Я понимаю что у тебя нет денег качать зло до 3000 и что тебе хочется получить хоть призрачный шанс на победу. Но чар Севен просто ничто по сравнению с нашеми двумя чарами, ты можешь это просто признать … (чуть далее) Еше для обшего свединия ДА если я сброшу репу зла до 2000 я сброшу репу искателей реликтов до 2000 тысяч и тайные знания скажем до 4рех. Я буду уровнем чара Севен. Да если сброшу до 0ля зло Буду обычным средним персом. Могу одеть кожу на своего сакра и сбросить доблесть и буду уровнем нуба. Просто ктото знает где его уровень а кто то нет :)
Ы!!! Так в чем сила бойца, брат? В бАльшом и тЯжолАм мАлАтке или все же в боевых навыках? Объясните мене, плиз, я нубо…
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
Olexa [6]
|
25 Марта 2008 23:10:42
|
|
|
Arkada
Нихт ферштейн!
Что можно доказать боем, где одна сторона заведомо сильнее? Что бы тогда вам не вальнуть его кланом? Обычно доказывают на равных условиях что-либо. Разве не так? А условия в игре определяются и правилами, и раскруткой персов.
По поводу 5-и или 10-и боев, доказано неоднократно, то рандом уже ничего не решает в трех. Кстати, почему Бригада думает, что рандом обязательно сыграет не в вашу пользу?
SEVEN не хочет биться на ваших условиях, потому что он умный. Где, кстати, он юлит? Условия Теней прозвучали на 11-й странице и не поменялись до сих пор. Кстати, сперва на них согласились... То, что перса-напарника поменял, так ведь сами авторы предложили же выбрать любого. Количество раз изначально установлено не было. Что изменится, если его напарник станет известен в последний миг?
|
|
|
Инкогнито [9]
|
25 Марта 2008 23:12:28
|
|
|
Olexa
1) Заведомо сильнее, простите, в чем?
2) Почему обязательно не в нашу? может и в нашу, только зачем нужен "рандом" в тотале?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Rigiditas [7]
|
25 Марта 2008 23:14:44
|
|
|
Olexa [6]
|
25 Марта 2008 23:16:40
|
|
|
Arkada
1. Я только цитирую Сакра, где он сам говорит, что на текущий момент перс Севена - "ничто"
2. Когда рандом равнозначен на обе стороны, то он не берется в рассчет. Да и не будет он особо проявляться. Ну, пару критов, уворотов... Если учесть количество произведенных в пяти боях ударов, то можно легко показать, что доля рандома будет влиять на исход с вероятностью несколько десятых процента.
|
|
|
Bloodgard [6]
|
25 Марта 2008 23:16:58
|
|
|
Лол!  аркада. Севен, какашками кидаццо можно в топе про вызов тут не о том спич )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
25 Марта 2008 23:29:42
|
|
|
Olexa
1) А ты не цитируй, за свои слова отвечай. Или сакру нужно прокачать перса "Севен", а потом уже предлогать турнир? Сакр гооворит, что севен "нуп", севен утверждает обратное - вот для этого и делается турнир, посмотреть кто вырулит.
2) Лучше снизить долю рандома. На 10 (а вернее 9) боев и Севен, вроде как в начале соглашался.
Bloodgard
На плантацию, работать!)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Olexa [6]
|
25 Марта 2008 23:37:51
|
|
|
Arkada
Ти а чем? Я отвечаю на вопрос: "Заведомо сильнее, простите, в чем?" Отвечаю. Не знаю. Но Сакр сам об этом говорит. Или он там ошибается?
Если бы SEVEN был нупом, то не нашел бы возможности смутить Сакра и развести на 30 страниц нытья. Нубизм определяется не количеством вложенного реала, а неумением играть. Если вопрос лишь в том, кто больше готов потратить денег на перса, то вряд ли у кого есть сомнения, кто победит. Но похоже, кто-то очень боится, что может вскрыться не умение водить чаром при всей его крутизне. Но это может выясниться только наравных.
Пример. Ты - с шашкой, а я - на танке, потому что блондинко и с дуру купила его. Угадай, кто из нас нуп в вашем понимании этого слова? Впрочем, думаю, когда мы будем оба с шашками у мну против тебя не будет ни единого шанса. Разве второе не более объективно?
|
|
|
Когтистая [6]
|
25 Марта 2008 23:37:57
|
|
|
Olexa писал(а): traxx
Просто, когда ввожу в поиске Чупадерос - пишет, что пользователь не найден. Я - нубо, и поняло, что это такое тайное проклятие у "Теней", от которого многие трясутся в страхе  )
А на английском не пробовали написать?:)
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=chupaderos
А вообще, жаль, конечно, что в данной статье автор не проявил беспристрастность. Журналист не вышел:( Однако, понравилась стилистика и наличие достаточно грамотной речи и орфографии:) Это , не буду скрывать, очень порадовало)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
25 Марта 2008 23:38:09
|
|
|
Olexa
учи мат часть!
если играть как предлогает севен 5 арен, то выйграть бригаде почти нереально. злые посохи зарулят  поэтому туда
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Olexa [6]
|
25 Марта 2008 23:39:23
|
|
|
Когтистая
Нормальный журналист не может оставаться беспристрастным. Типа вопрос - о роли личности в истиории ;) А за орфографию самой стыдно, но оно за чаем писалось (Чай от РУ - не упоминать)
|
|
|
Olexa [6]
|
25 Марта 2008 23:41:04
|
|
|
Нуб Сайбот
Ты открыл новый континент? Почему-то ни кто до тебя об этом не писал пока. И звания на арене у них выше... И исходя из твоей мысли, Сакр не настолько крут, раз на пяти аренах у него нет шансов против Теней. Так?
|
|
|
Bloodgard [6]
|
25 Марта 2008 23:42:56
|
|
|
Arkada Не хами... А то...
|
|
|
Инкогнито [9]
|
25 Марта 2008 23:45:12
|
|
|
Olexa
Ну так зачем говорить о том, чего не знаешь? А Севен не говорит что он "супер крут" и валит всех на 2ух банках? Это уже их полемика, им её и оставь.
Bloodgard
Популярный нынче смайл -
|
|
|
Нуб Сайбот [6]
|
25 Марта 2008 23:45:55
|
|
|
Olexa
Poopk1n писал(а): У Люксора добро. Свен докачивает зло
1 арена - снимает благи с Люксора Чупа
2 арена - снимает благи Свен
3 арена - еще как нить выигрывают)
Поэтому и 3 победы
SEVEN а если 5 побед но запрещены посохи злыдней? )
запретите посохи, севен и с 5-ти арен спрыгнет
Развязность языка сама себя корит, рождает сотни бед, несчастий и обид.
|
|
|
Olexa [6]
|
25 Марта 2008 23:48:53
|
|
|
Arkada
Мне не обязательно знать. Я доверяю авторитету Сакра. А он выссказал однозначную оценку. И он неоднократно дает понять, что ему интересен только тот бой, где он заведомо сильнее. Ну а поскольку "их спор" прозвучал для всех на общем форуме - это предполагает общее участие в обсуждении, что мы и делаем.
Когтистая
Кстати, на брюли играть можно или как? У нас много желающих восстановить коммерческие бои на арене
|
|
|
Инкогнито [9]
|
25 Марта 2008 23:50:13
|
|
|
Olexa
Севен говорит, что "Сакр нуб, и на него хватает 2 банки" - это не есть "заведомо сильнее" ?)) Обьективно оценивай пожалуйста обоих участников, не предвзято)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
25 Марта 2008 23:53:32
|
|
|
Arkada собсна чего и вам желаю
|
|
|
VKNG [7]
|
25 Марта 2008 23:57:23
|
|
|
Olexa какие звания рулят???? они 8 значит могудь одеть равное количество арсенальных вещей (вещи полкана) вещи мастера от 9 л. одеть можно.
_________ ._______.
_:biggrin:______._._____ ._.
/(_)_____._._.____._._._| |____ ._._._.__._._._.__________ | |_ _ __ | |
|
|
|
Olexa [6]
|
25 Марта 2008 23:58:10
|
|
|
Arkada
Говорит. Но не факт, что "2 банки" - это весь боекомплект, который имелся в виду. И ты, и я часто в разговоре формулируем мысли кратко. Друзья же от нас не требуют академической точности, часто понимая без слов, о чем речь! И не стоит в таких случаях придираться к словам. Тут парой топов выше выссказались, что на 5-и аренах у Сакра против Севена нет шансов при всей его крутизне! Смысл этих "2 банок", думаю, как раз о том.
VKNG
Нивапрос! В чем же тогда смысл 30-и страниц? Пусть соглашаются биться наравных. Они же считают себя сильнее и пишут об этом, значит, могут позволить себе согласиться на условия слабейших. Им в этом - честь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|