|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Big Predator [6]
|
|
|
25 Марта 2008 20:35:04
|
|
Начало боя: 25.03 17:41 Название: Нападение на ****** Тип: групповой бой Длительность: 2ч 51мин 51сек
А топа не видать на форуме)))
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
25 Марта 2008 23:32:08
|
|
|
Хаосник, кс-кс-кс...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Хаосник [9]
|
25 Марта 2008 23:33:01
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Хаосник, кс-кс-кс... 
щас как достану рогатку то
|
|
|
-БОКСЕР- [5]
|
25 Марта 2008 23:33:22
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Какие разъяснители? Ты ничего не попутал дядько? Это игра! А клан - это друзья! Армейская дисциплина из разряда "тебе сказали - иди делай" здесь просто неуместна!
Отдыхать же иногда надо от игры и жить чуть-чуть в реале...
El_lince_salvaje
Как я тебя понимаю... Крошить всех без разбора, а потом спрашивать, чего это игра удовольствия не приносит, откуда столько негатива... Если им от выяснения отношений кайфово - пусть валят друг друга! Не буду мешать им получать удовольствие...
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
25 Марта 2008 23:33:53
|
|
|
El_lince_salvaje
агрессии нету, есть раздражение на попытки казаться глупенькой миротворкой...неужели ты не могла спросить причину в клане, а вот так пафосно выступить на форуме - пожалуйста?
вот ответ. с тобой все.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Сабрина [8]
|
25 Марта 2008 23:34:13
|
|
|
У каждого свой взгляд на этот бой.....я говорю прямо и просто - мы открыты миру и добру, зло и зависть нам не по нутру. Если мои сокланы входили в бои против орлов и сарацин, это было обусловлено своими причинами. Жизнь не ограничена игрой, есть друзья. Если твоего друга кровавят в игре....ты примешь адекватные меры, не смотря на значки. Вот и все. Будьте человечны, не обижайте всех подряд и ваши союзники будут верны вам.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
vigo_alex [7]
|
25 Марта 2008 23:35:26
|
|
|
El_lince_salvaje
Понимаешь, Легион помог Бригаде против агрессоров, а Бригада добро помнит.
Я ответил на твой вопрос? )
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Даггернаут [7]
|
25 Марта 2008 23:35:58
|
|
|
El_lince_salvaje
а и правильно, и обжечься можно и сгорят быстро )))
а наши! ого орлы! (во блин сказал, в смысле не "орлы", а ого!) тепленькие, где надо мягкие, где нужно твердые )) во прет весна ))  хотя и метель на улице
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Big Predator [6]
|
25 Марта 2008 23:38:37
|
|
|
А мне грустно... Сходили бы лучше в будримарх диситьно... А сокланов обижать недадим...
|
|
|
Сабрина [8]
|
25 Марта 2008 23:38:58
|
|
|
Пафосно -не пафосно.....просто кому-то скушно, кому-то охота палача покачать....не взирая на значки и лица, не думая о том, что с той стороны люди....рано или поздно будет ответ. Конечно, обидно воевать против друзей - а у меня друзья во всех кланах альянса. Больно и неприятно. Но я устала...просто по-человечески. От всей этой крови и резни, от травм этих оскольчатых ....
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
25 Марта 2008 23:39:43
|
|
|
Сабрина
твои сокланы заходили не в одиночные нападения на своих друзей..а массированно , обдуманно и срежиссировано: заходили с кучей мороков,с ресами и с целью выиграть не "их" бой....
з.ы. у меня уже складывается впечатление, что и магмары и хуманы заходят в бои против альянса по вполне тривиальной причине : в обмен на бриллианты или золото....то есть грубо говоря, проституируют))) ну или наемничают...впрочем, свечку не держал, не могу утверждать.
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Сабрина [8]
|
25 Марта 2008 23:40:01
|
|
|
А вообще...так странно. Помню, в ббг мы организованно боролись против магмар, даже ездили брать их город. А сейчас.....
|
|
|
Big Predator [6]
|
25 Марта 2008 23:41:14
|
|
|
DARK LollitoS » Strick : готовься бинтоваться пожизненно.
DARK LollitoS » Strick : мну даж все равно что на тебе палач не растет
Самой то не смешно?
Одного боя мало для выяснения отношений? Или так задело что 7-ка сильно бьёт?
Я в шоке...
Сколько раз повторять: выложил логи чата - почистил маты? Это ваш пост, написанный Вами, мне скоро будет глубоко фиолетово, откуда вы это скопипастили. (MblLLlKA)
|
|
|
Сабрина [8]
|
25 Марта 2008 23:41:29
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
Азаг, уважаемый, не нужно нас оскорблять....мы нормальные порядочные люди. Организованно вошли наши только в бой против сарацин.... До этого влезали по одиночке....
|
|
|
Сабрина [8]
|
25 Марта 2008 23:43:24
|
|
|
Бинтоваться пожизненно....как добро и мило. Человек человеку.... эхххххх
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
25 Марта 2008 23:43:31
|
|
|
Хаосник, живодер... кролика - и того посадил((
АЗАГ-ТОТ, я спросила причину у всех у кого посчитала нужным) на форум вынесла опять же то, что считала нужным. А я действительно за мир. И за Семью.
vigo_alex, уху) комментировать не буду)
Даггернаут, у мну тепло)) сейчас 4 часа с подругой гуляли - не хотелось с улицы уходить... мррр)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
25 Марта 2008 23:44:06
|
|
|
Сабрина
я никого не оскобляю, лап))
|
|
|
vigo_alex [7]
|
25 Марта 2008 23:44:17
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
А ты батенька хамло )
За такие обвинения морду бьют - в курсе?
Ну да то в реале - тут вы не приучены за слова отвечать, да?
Чего опасаться?
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
|
|
|
Боздо [4]
|
25 Марта 2008 23:44:34
|
|
|
согласен с Хаосником - победили магры....
дальше говорю чисто свое ИМХО - не так уж и слаб Альянс пока-да,они не герои,не мастера,не полканы и т.п. и т.д. ,но у них много хаев...
ведь при желании они ж могут просто не давать людям качаться в Полях Битв- напал- гордтов пустили-он просто слил,напал еще раз... и так людям в очередях приходятся в очередях стоять ,так терь и в замесах терь будут много времени-кому надо такое?
- очень надеюсь ,что до "такого " не дойдет... ибо тогда у магов будет "полная победа"
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Big Predator [6]
|
25 Марта 2008 23:45:32
|
|
|
El_lince_salvaje, забери мну отсюда мне грустно...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|