|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Big Predator [6]
|
|
|
25 Марта 2008 20:35:04
|
|
Начало боя: 25.03 17:41 Название: Нападение на ****** Тип: групповой бой Длительность: 2ч 51мин 51сек
А топа не видать на форуме)))
|
|
|
traxx [9]
|
25 Марта 2008 23:12:34
|
|
|
Serenity
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Сабрина [8]
|
25 Марта 2008 23:12:45
|
|
|
В общем и целом. У каждого своя точка зрения. Мы видим так, кто-то видит по-другому. Мы стремимся к миру. НО будем защищаться, мы устали от резни, гадостей в свой адрес, мата и великопанских вытребенек.
Всех люблю, всех помню. Не забываю друзей, но простила врагов;. Живу дружно со всеми и ласково мурлыкаю.
*Пависло с апельсинкой на люстре... держуся пуффыстым ффастом и раскачиваюсь с воплями `Йяаааааху-хихихи...`* (с) Сямо
|
|
|
-БОКСЕР- [5]
|
25 Марта 2008 23:12:53
|
|
|
Не надо проблемы с конкретными людьми решать клановыми побоищами. Для этого есть главы кланов и дипломаты...
В бой принципиально не полезу: с одной стороны друзья и любимый клан, с другой - товарищи, которые всегда помогали в боях.
Если глава клана не может удержать своих от качания палача на своих союзниках, то грош цена его авторитету.
|
|
|
Big Predator [6]
|
25 Марта 2008 23:14:10
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): ребят... у нас союз... 
Рыськуу, да союз, но наших 4-7 лвл вроде союзники не должны кровавить же...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
25 Марта 2008 23:17:00
|
|
|
1. не понимаю почему БригАда лезет во все бои против Орлов.
Ребят, вы правда хотите войны? Вам оно надо? Нет, честно...
2. Этого боя вообще не понимаю...
3. Вообще перестаю понимать происходящее и оно начинает раздражать
4. Ребята, давайте жить вместе... т.е. дружно... весна же  любоффф
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
25 Марта 2008 23:17:43
|
|
|
Big Predator писал(а): El_lince_salvaje писал(а): ребят... у нас союз... 
Рыськуу, да союз, но наших 4-7 лвл вроде союзники не должны кровавить же... 
Я уже незнаю кто прав, кто виноват((( честно - уже видеть никого не хочу...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
АЗАГ-ТОТ [10]
|
25 Марта 2008 23:19:23
|
|
|
El_lince_salvaje
для непонимающих есть разьяснители..спроси папку, почему да как..он обьяснит, если в клане не разжевали. кого ты тут спрашиваешь? кто тебе обьяснит на форуме? или игнорят в кланчате?
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=1081
|
|
|
Big Predator [6]
|
25 Марта 2008 23:20:09
|
|
|
El_lince_salvaje, да я сам был в шоке утром когда бои на ауке просмотрел... Обидно право слово... 10ка кровавит 4ку... Аж плакатьхочется от смеха... К чему это... Зачем... Незнаюю... Да и я не так давно крылья снял... Незнаешьна кого обижацца...
|
|
|
Dorian [9]
|
25 Марта 2008 23:21:10
|
|
|
все смешалось....кони люди...
|
|
|
Даггернаут [7]
|
25 Марта 2008 23:21:59
|
|
|
El_lince_salvaje
между прочим, полностью поддерживаю! не зайти за клан не мог конечно ))), но с большим удовольствием сходил бы на магоф, ведь это не вызывает негатива столько!!!
p.s. А так хотел сбегать порезаццо с магами (и пунш и неуяз и блага эээххх....)
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Bloodgard [6]
|
25 Марта 2008 23:25:00
|
|
|
Dorian еще магов нет ... пока...
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
|
|
|
Фрегат [10]
|
25 Марта 2008 23:26:10
|
|
|
Сабрина Солнц, если ты не в курсе,я тебе могу перечислить ники твоих сокланов,кто регулярно сбрасывал значек и заходил против нас. А потом одевал назад,и все типа нормально,так и должно быть. До поры до времени,закрывали глаза на это,в результате,совсем обнаглев,твои стали лезть против,уже и не снимая значка клана. После этого, наше терпение лопнуло,а что собсвенно вы ожидали? Что это будет продложаться вечно? Так что совершенно непонятно,что легион сейчас высокопарно излагает о нейтралитете,союзе и т.д.
|
|
|
Big Predator [6]
|
25 Марта 2008 23:26:13
|
|
|
Даггернаут [7]
|
25 Марта 2008 23:26:37
|
|
|
АЗАГ-ТОТ
"для непонимающих есть разьяснители..спроси папку"
вот это правильно! а то ишь, кому-то не нравится ) быстренько сказать грозненько )
да-да, быстро объяснят, почему после боя с бригадой пытаются пинать легион ))
Флуд в служебном топике!!! да-да, именно! А еще я пью кровь младенцев и знаю все чит-коды :-)
Да по совести, надо поправить могилку мента...., что весной испугал меня выстрелом в воздух. (с)
|
|
|
Хаосник [9]
|
25 Марта 2008 23:28:04
|
|
|
сказать кто победит? магмары)) их палачи спокойно вырезают наших )) прально нахаляву палача качать то=)
|
|
|
Big Predator [6]
|
25 Марта 2008 23:28:51
|
|
|
Даггернаут [7]
|
25 Марта 2008 23:30:05
|
|
|
Фрегат
эх жаль бой потерли в котором сбрасывал некий ..... крылышки и бился за бригаду (да-да! тот самый бой) ))) а потом снова одел ) (а ведь одеть без одобрения руководства сложно(
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
25 Марта 2008 23:31:30
|
|
|
АЗАГ-ТОТ, объяснишь свою агрессию по отношению ко мне - поговорим.
Big Predator, да не стоит не на кого обижаться... Нужно понять психологические причины)) Я как раз их и не понимаю, хотя Семья права - это безусловное, неоспоримо и вечно.
Даггернаут, веснаааа... Просто партнеров ищут... а с магмарами не получается - они горррррячие аццки))
|
|
|
Донской [10]
|
25 Марта 2008 23:31:50
|
|
|
Фрегат
вся твоя писанина безсмысленна , из-за ваших добровольных "инициаторов" происходят эти все бои, на сколько мне известно ваше руководство даже не вкурсе происходящего было когда вы затеяли нападения
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|