Poloumniy_Dron
Вроде все понимаешь... слова почти все правильные... однако выводы какие то странные... по меньшей мере неправомерные, если не сказать предвзятые...
Poloumniy_Dron писал(а):
дрим тим людей неоднократно на форуме заявляет что лучшая в Фэо и никто у них не выигрывает.
почти верно...только стоит учесть, что кроме заявлений существует и ежедневное подтверждение делом...
кстати, можно ткнуть меня носом в наши слова о собственной непобедимости? а если такие слова не звучали (ну разве что в качестве лозунга) то прошу отредактировать твой текст )))
далее..
почему ты не в состоянии реплицировать отношение магов к организации походов в пещеры на хуманов?
то есть почему то ты признаешь нецелесообразность серьезной подготовки магов к походу в пещеру, но не моежшь предположить такого же отношения людей к данному вопросу... а вместо этого кричишь о "пошли на попятный", "боиться проиграть" и прочее... без обид но это вообщем то называеться инсинуациями и демагогией...
поясню: очевидно, что команда подготовленая к серьезному бою имеет значительное преймущество... например организация похода из инет-клуба - это пол-победы... так же наличие тренера-обсервера-координатора - это вторые пол-победы... про доп. технические средства я уже и не говорю...
Логично предположить, что команда магов, бросая свой "вызов" предпримет ряд спец.мероприятий нацеленых на победу, следовательно принимая вызов команде людей надлежит заМарочиться адекватной подготовкой...что сопряжено прямо таки скажем с изрядной головной болью....
скажу за себя (но полагаю выражу мнение большинства хуманов из пресловутой дрим-тим): НЕ ВИЖУ СТИМУЛА!!!
а) смысла доказывать тебе (или иным плохишам или уж тем паче себе) что мы лучшие нет никакого... как говорит мой знакомый - СЧЕТ НА ТАБЛО и его все видят... он и показывает кто лучший еври факин дей.
мне кажеться что это ты (или твои сокланы) хочешь кому то чего то доказать... ну ты уж не обижайся, что мы не бросаемся сломя голову выполнять ваши желания... но если ж даже и обижаешься - то это не повод инсинуировать и и занимаца "недорогой" провокацией на "слабо"... вроде как уже не в школьном коридоре...
б) а как ты говоришь "подзаработать" - ну вообщем то странно было бы для меня делать из игры источник заработка... тем более такого смехотворного... около 700-800 руб. за 4 часа геморроя? какая то ставка прямо скажем не богатая )))
стимулом бы для меня было например получение 100К долбы за этот бой ) тогда я бы тут же подорвался на оганизацию хуманской команды... достойный бонус... ну или что то похожее... а за 30-60-100 брюлей...
впрочем к чему я это все пишу... все равно ты и дальше будешь наверно инсинуировать что хуманы струсили... что вы победители... ради бога...
однако факты упрямая вещь... СЧЕТ НА ТАБЛО )) и пока счет этот явно в пользу нашей тимы...
имеющий уши, да по ним и получит...