|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
24 Марта 2008 19:58:56
|
|
Клан Плохишей бросает вызов...
дабы прекратить постоянные "мерянья пиписькой", оскорбления и пустое бахвальство, а также чтобы потешить удаль молодеческую, клан Плохишей вызывает на пещерный поединок любой людской клан или сборную людей.
Условия: условий нет. Бой должен быть честный, в равных условиях. Посему, если это будет сборная команда всех людей - без использования зеркал...
Финансовые условия (приз победителю) оговариваются с принявшими вызов!
|
|
|
SweetShy [4]
|
25 Марта 2008 21:39:37
|
|
|
вообщем битва между нашими кланами состоится и мы победим!!!
darkloy лучший клан
Никто не должен оправдываться за выражение лица во время оргазма ©
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Марта 2008 21:49:11
|
|
|
Sviatoj
был-был, когда я писал, что ты "подвел команду" мало набив.... или это не ты играл? а твой чар?
|
|
|
Sviatoj [6]
|
25 Марта 2008 22:00:02
|
|
|
-Goacasper-
ты тогда как я понял был не трезв, и что то я не помню, чтобы вы тогда выиграли. Да и нас вроде не 9 было, а 4 или 5. И это было больше месяца назад точно. У меня вот есть один прекрасный скрин на память, как кое кто на базе седел.
|
|
|
Непотопляемый [6]
|
25 Марта 2008 22:00:53
|
|
|
-Goacasper-
да смысл им чего то доказывать?:)) им предложили норм. бой с боевой тимой а не с копалками- они отказались. что еще нада?
|
|
|
-TraderUa- [4]
|
25 Марта 2008 22:01:32
|
|
|
Sviatoj писал(а): -Goacasper-
У меня вот есть один прекрасный скрин на память, как кое кто на базе седел.
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах (с)
|
|
|
Sviatoj [6]
|
25 Марта 2008 22:02:33
|
|
|
тупой треп. каждый день стоим в пещеру своей тимой. Всегда заявку принимаем. Так что вперед.
|
|
|
-Goacasper-
|
25 Марта 2008 22:05:43
|
|
|
Sviatoj
вас было 5 + 4 орла... так не ты ли только недавно писал, что слабая тима это глупые отмазки???
Sviatoj
У меня вот есть один прекрасный скрин на память, как кое кто на базе седел.
а вот это - предъяви... я всегда дерусь наплевав на опыт...
не будет скрина со мной - значит ты обычное трепло...
|
|
|
Sviatoj [6]
|
25 Марта 2008 22:36:24
|
|
|
-Goacasper-
а где я написал, что на скрине ты? там ваша клановая 9. Я отвечаю только за свою тиму. Если мы заходим 9 против 9 магов, то мы всегда выигрываем. А скрин если очень хочется могу тебе в асе кинуть, не хочу опускать тех, кто был в том инсте прелюдно.
|
|
|
-TraderUa- [4]
|
25 Марта 2008 23:06:15
|
|
|
Мне интересно..Ка мы зайдем 9на9....Если людей постоянно больше 100человек в очереди...Двума тимами невозможно(
У торговцев нет жалости, только блеск выгоды в глазах (с)
|
|
|
Хабибули [8]
|
25 Марта 2008 23:09:44
|
|
|
-Goacasper-
я за вас:)други...куда бабло нести ставить?:)
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 23:10:10
|
|
|
Sviatoj
Да не обращай ты внимания на их понты и разводы.
Сначала пыжатся, какие крутые, потом оправдываются, что у них 6 копальщиков.
Привыкли доблу качать на наших нубах...
С таким трудом пытаюсь продолжать их уважать, но, боюсь, еще немного и уважения не останется.
-Goacasper-
Соберите свою супер-тиму и ходите в пещеры рвите всех. В чем проблема-то?
"Пещерные поединок" - это туфта.
Пещерные поединки - каждый день и по несколько раз. Каждый раз.
|
|
|
Зверский
|
25 Марта 2008 23:18:40
|
|
|
Sviatoj
при всем уважении к клану ... ты ходиш только выигышной тимой, сборной, а не клановой ... наплевав при этом на свой клан и соклановцев, аля я получу что хочу а сокланы сами выкорабкаются ... мы же ходим кланом и подтягиваем весь клан ...
боевую на боевую тиму ты не потянул ... иначе бы принял вызов ...
а скрин, где идет 8 копателей и 1 боец, можеш оставить себе ... распечатай на ватмане и гордись
да и сколько раз я тебя и твоих сокланов на базе наблюдал, и на моей памяти выигрывал и не раз, но при этом не орал во всеуслышанье на форуме об этом ... подумай над своим поведение, прежде чем делать громкие заявления и харахориться, не к лицу тебе позорить уважаемый клан
|
|
|
Serg Great [6]
|
25 Марта 2008 23:54:51
|
|
|
Зверский
Характер бойца закаляется в боях.
Бойцы нашего клана не нуждаются в опеке.
Если ты посмотришь одни людские кланы - увидишь бойцов, посмотришь другие - увидишь левых персов со званиями.
И сильный боец всегда найдет себе тиму. Такова жизнь.
|
|
|
Зверский
|
26 Марта 2008 00:02:41
|
|
|
Serg Great
отношения к затычкам у меня однозначное ... они нужны только когда идут месячные, так что тут и без тебя обойдемся ... думаю понял
и я думаю твои слова не стоит воспринимать как политику клана к сокланам в целом, или я не прав?
|
|
|
Serg Great [6]
|
26 Марта 2008 00:05:49
|
|
|
Зверский
Ты не только красноречив, но и крайне тактичен.
Люди это оценят.
Почему этот вопрос не касается меня?
Я редко бывал против тебя в инстах? Против твоих сокланов? Что не так?
P.S.: У тебя реально тампонофобия?
|
|
|
Зверский
|
26 Марта 2008 00:09:11
|
|
|
Serg Great
нет, просто натура некоторых людей схожа с этими самыми тампонами... и твоя натура подходит как раз по всем критериям ...
|
|
|
Serg Great [6]
|
26 Марта 2008 00:12:28
|
|
|
Зверский
Какие вы утомительные... 8 страниц флуда и поливания грязью, а потом все считают, что это Sviatoj кидает понты...
Все вроде нормальные люди, когда по одному и просто пообщаться, но иногда... Когда вожжа под хвост попадет...
Что вы хотите доказать? То Свят крут для вас, то вы его на слабо берете... Или обычный пиар у вас такой? Почему для вашего пиара нужно кого-то грязью облить? Почему нельзя позитивно, просто победами там похвастаться... Есть победы? Хвастайтесь!
|
|
|
Serg Great [6]
|
26 Марта 2008 00:13:32
|
|
|
Зверский
С таким трудом пытаюсь продолжать их уважать, но, боюсь, еще немного и уважения не останется.
Все. Больше не осталось.
|
|
|
Sviatoj [6]
|
26 Марта 2008 00:43:14
|
|
|
Зверский
Я конечно очень извиняюсь, но какой значок ты видишь на мне? Может его просто только магмары видят? тогда мне самому интересно, что у меня за значок. Советую думать, а потом писать. С тобой лично я встречался только один раз, и победа была за нами. Что касается сидения на базе, так я ниразу не заходил своей 9 и не сидел на базе, если есть доки, прошу в студию, если нет, то неплохо было бы извинится за свои громкие слова. Что касается 8 копателей, так я не знал, что у вас глады и народ с прокаченым злом копатели, это очень круто. Молодцы! А в цирке, под видом какого то турнира я участвовать не собираюсь и пиарить вас тоже. Каждый день стою со своей тимой в пещеру, при желании можете на нас подать заявку. Далее в топе меня не будет и советую уважать своих оппонентов. С ладохами, тенями, команчами у нас вполне уважительные отношения, не советую скатываться до уровня аспида и КО.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|