|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Goacasper-
|
|
|
24 Марта 2008 19:58:56
|
|
Клан Плохишей бросает вызов...
дабы прекратить постоянные "мерянья пиписькой", оскорбления и пустое бахвальство, а также чтобы потешить удаль молодеческую, клан Плохишей вызывает на пещерный поединок любой людской клан или сборную людей.
Условия: условий нет. Бой должен быть честный, в равных условиях. Посему, если это будет сборная команда всех людей - без использования зеркал...
Финансовые условия (приз победителю) оговариваются с принявшими вызов!
|
|
|
привет человекам [4]
|
24 Марта 2008 20:13:32
|
|
|
вставим ему зеркало в одно место :))
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
|
|
|
-Goacasper-
|
24 Марта 2008 20:14:09
|
|
|
Sviatoj
вызов открытый, любому клану. Не понимаю почему ты это принял исключительно на свой счет...
уверен за свою тиму? у тебя есть возможность встретиться с подготовленным противником, а не "избивать нюбов" как ты сам же и выразился...
|
|
|
-ASPID- [6]
|
24 Марта 2008 20:14:58
|
|
|
-Goacasper- Думаю что тут всё ясно) единнственое кто кланом может принять вызов думаю избранные! а святой.пусть святит,с ним всё ясно!
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
24 Марта 2008 20:15:28
|
|
|
-Goacasper-
Это не моё дело, но когда ставится ограничение, которое идет на пользу организаторам, эт не по правилам ) другое если обговариваются какие-то условия, впрочем решайте сами )
|
|
|
-ASPID- [6]
|
24 Марта 2008 20:16:36
|
|
|
-Goacasper-Не понимаю почему ты это принял исключительно на свой счет да он видимо на небеса вылетел! да надо бы наверно реликтов качнуть,и забыть кто такой святой в этой игре !
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
|
|
|
-Goacasper-
|
24 Марта 2008 20:17:20
|
|
|
Lexicon Avenue
повторю еще раз - ограничений нет, в случае боя клан на клан. Вызываем мы (клан) - вызываем клан...
хотите Олимпийскую сборную - тогда олимпийские правила и FairPlay и равные условия...
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
24 Марта 2008 20:18:06
|
|
|
-Goacasper-
Человек потратил уйму денег чтоб иметь превосходство на поле битвы, это как например ты с прокаченым злом против человека который не качал, ты заплатил за превосходство, за то, чтоб быть сильнее, значит всё честно )
|
|
|
Evenfall [5]
|
24 Марта 2008 20:18:13
|
|
|
граждане, объясните, как действует зеркало? что происходит?
P.S. на мне показывать не надо
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
-ASPID- [6]
|
24 Марта 2008 20:18:55
|
|
|
условия честные... или клан на клан - тогда без предварительных условий. если сборная (извините, вам предоставляют право выбрать лучших бойцов своей расы) - тогда без зеркал
Lexicon Avenue у вас что кроме святого более ни кого нет? думаю гаспер сформулировал условия верно!
скоко можно логать????
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
24 Марта 2008 20:19:24
|
|
|
-Goacasper-
аа ну если клан.. просто ты написал "или сборную людей" )) в любом случае хорошего поединка, слюни до пола текут в пещеру хочу, ток нормальную а не как на 9-10
|
|
|
-Goacasper-
|
24 Марта 2008 20:19:33
|
|
|
Lexicon Avenue
он и имеет преимущество :) но т.к. "турнир" организовываем мы, то небольшой Fine tuning можем себе позволить... уже заметили люди, что бой 8 на 9 уже не есть равный бой...
|
|
|
Kitt gt [6]
|
24 Марта 2008 20:19:53
|
|
|
Рикки22
Насчет 3-4 уровней - поговорю с нашими 4-ками))
Может интересно получиться.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
fcz_raminelli
|
24 Марта 2008 20:20:04
|
|
|
Evenfall
надо заюзать зеркало на перса
потом убить его- он не может воскресится пока действует разрыв души
Копайте громче и вас отстучат
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
24 Марта 2008 20:20:17
|
|
|
-ASPID-
Да мне всё равно со святым или нет, это ваши игры.. просто написал своё мнение
|
|
|
-Goacasper-
|
24 Марта 2008 20:21:35
|
|
|
Кстати, я не уверен в победе, т.к. во многом будет решать случай или везение, но это хорошая возможность получить реальный драйв, которого в пещерах уже давненько не было...
|
|
|
Psycho [7]
|
24 Марта 2008 20:23:55
|
|
|
привет человекам [4]
|
24 Марта 2008 20:25:27
|
|
|
Psycho
С полководцем!
Меня часто преследуют мысли, но я быстрее!
|
|
|
Аррид [10]
|
24 Марта 2008 20:27:56
|
|
|
на самом деле есть горн
есть возможность кланом докачать кому-то хаос до 2к
и, наконец, есть всех возможность покинуть инст)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
-Goacasper-
|
24 Марта 2008 20:28:41
|
|
|
Аррид
насчет покидания инста - идея :)))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|