Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Союз Магмары vs Люди
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Союз Магмары vs Люди

Altous [6] 
0
24 Марта 2008 00:00:11
Господа и дамы,

Как то не очень понятно, почему за некоторые людские кланы регулярно вмешиваются магмары в бои. Ни с какой точки зрения и игровой легенды я не могу представить себе ситуации, допускающей подобные союзы в рамках нормы.

Более того, подобные действия наводят на мысли, о том, что при противостоянии люди-магмары "союзные" кланы от людей не пойдут против "союзников".

Считаю подобные "союзы" абсолютно недопустимыми, а "союзников" предателями интересов людей в угоду собственным амбициям. Как бы не было плотно противостояние внутри рассы - союзы с противником не допустимы. ИМХО

Считаю, что к подобным кланам и отдельным игрокам надо применять максимально жесткие меры, в т.ч. представителями власти с людской стороны.

П.С. Го то Магмары, господа, в случае любви к данной расе
0
CONANofCimmeria [6]  26 Марта 2008 18:16:48 #58
P.S. У магмар, на мой взгляд вообще всякое инакомыслие пресекается на корню, там диктатура, надо туда лучик свободы нести. Подумайте над этим.

100%.
ну альянс магов цветет только потому что - люди там орудуют,и их аппозицию тормозят как свои,так и чужие - 1.
2 - их альянс походу не делал стратегической ошибки,- не тыкал теней и не тыкает ладох, плохишей и т.п. кланы носом в каки как котят(границы не рисовал железной рукой,как наш бригаде и остальным кто ослушается) ,а просек что основа их будет-героями в возмездии(и лучше их союзничать по всякому всегда,и улыбацца им,приглашать на чай ,плюшками угощать и т.п.:lol: )

ну еслибы не тени а какой другой клан заявил про грот? наверное понятно, что былбы им не грот ,а -> ..... в :surprised: )))))))и бонусы разные в виде кочерги раскаленной на каляды)))))))))
коварен их альянс,и по уши в крови инакомыслящих. :twisted:
=============аналитика
думаю большенство на оргии устроит отмена нескольких пунктов(личные локи и "замки").
я имею в виду что просто запрет "неразумного крафта" поддежат все,а вот поборы с целованием перстня.............
а так наш альянс своей неповоротливой и негибкой внут. политикой - опираясь на грубую силу,сам поднял бригаду как борцов за освобождение оргия от них же.бригада пользуется моментом и мстит-легитимно(т.е.с поддержкой людей).и все в антиальянсе-преследуют свои корыстные цели.
игроки приняли формулу альянса
: ничего личного-только бизнес(с)х/ф Крестный Отец,как он этого и добивался.более того - все прогнулись,но если гдето образуецца фпуклость,то без ВЫПУКлости никак)))
если верить pofigu и моей памяти-в правилах был пункт о вымогательстве ...... убрали?)))..кто? ;) )))...в связи с чем? ;) )))......для кого?....;) )))))).кто более сильный союзник -
маги заходящие за антиальянс,или люди меняющие правила всей игры под группу игроков?

в свое время на сражу запретили нападать-но тогда пусть снимают значек когда дежурство закончилось-иначе бред.напал со значком-значит работает(тестит)-в случае проигрыша ему, шмот не ломается,травмы не ставятся.
защитывать бои(со значком) только при защите своего материка.
==============внеш. политика.
-каждый день когда наши не орудуют в магмарии - укрепляет расового врага - магмар.
-надеюсь у нас скоро будет выгодный для всех мир....,иииии можно будет начать лучик свободы нести туда...за спину гурральдия...... :cool: и освободить угнетенный народ магмОрии от их альянса :twisted:
короче почувствовал вчера то ,что чувствуют маги когда у нас мир...вывод -лучше мы к ним,чем они к нам,пока все наши хаи выесняют у кого что больше:confused:
--------------------------------
приятной игры :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
-Aurelit- [8]  27 Марта 2008 02:21:31 #59
Развели тут писянины!
Чихать хотела на топ-плаксу! За кого хочу, за того впишусь!=) А хуманье или свой. родной магмарчЕГ - не ваше куриное дело!=)) Кышь, кышь птица...=) :twisted: :twisted: :twisted:
Да не настигнет вас кара молчания.
Я вся такая позитиФФная =)
Отдел Модерации Чата
0
GafGaf [10]  27 Марта 2008 03:44:53 #60
-Aurelit- писал(а):
Развели тут писянины!
Чихать хотела на топ-плаксу! За кого хочу, за того впишусь!=) А хуманье или свой. родной магмарчЕГ - не ваше куриное дело!=)) Кышь, кышь птица...=) :twisted: :twisted: :twisted:

и ктож тебя в стражи принял, такую голосисто-обиженую?
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
0
Zena [6]  27 Марта 2008 03:45:58 #61
это уже было
скучно :arrow:
Обрядница! По поводу РАЗВОДОВ обращаться сюды))
0
Валдаец [7]  27 Марта 2008 04:09:58 #62
Пока програмно не запретят - будут вписыватся. По идее "все что не запрещено - разрешено".

За кого хочу, за того впишусь!=) (с)

Можно только давать моральную оценку и "стучать в печень" % )
0
Когтистая [6]  27 Марта 2008 05:18:44 #63
Sidrial писал(а):
Когтистая
Солнц, ты слишком много читаешь форум =)
У тебя уже все темы стали похожи на какую-то прошлую =)

Хи, может я и много читаю форум, но память у меня еще хорошая)) :wink:
Ради тебя таки нашла этот топ)) http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=86537&f=7
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
0
ringo70 [10]  27 Марта 2008 05:23:14 #64
-Aurelit- я с таких стражей офигеваю))) :lol:
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
0
-Aurelit- [8]  27 Марта 2008 19:33:21 #65
ringo70 писал(а):
-Aurelit- я с таких стражей офигеваю))) :lol:

На здоровичкО=) :twisted:
Отдел Модерации Чата
0
-Aurelit- [8]  27 Марта 2008 19:35:28 #66
GafGaf писал(а):
-Aurelit- писал(а):
Развели тут писянины!

и ктож тебя в стражи принял, такую голосисто-обиженую?

Почему обиженую? =)) Мне очень даже весело=)
Чем меньше птиц, тем меньше гриппа... (с) не мое
Отдел Модерации Чата
0
Conan_warrior [7]  27 Марта 2008 19:36:45 #67
Morthred absolutno s toboi soglasen
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.