|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Altous [6]
|
|
|
24 Марта 2008 00:00:11
|
|
Господа и дамы,
Как то не очень понятно, почему за некоторые людские кланы регулярно вмешиваются магмары в бои. Ни с какой точки зрения и игровой легенды я не могу представить себе ситуации, допускающей подобные союзы в рамках нормы.
Более того, подобные действия наводят на мысли, о том, что при противостоянии люди-магмары "союзные" кланы от людей не пойдут против "союзников".
Считаю подобные "союзы" абсолютно недопустимыми, а "союзников" предателями интересов людей в угоду собственным амбициям. Как бы не было плотно противостояние внутри рассы - союзы с противником не допустимы. ИМХО
Считаю, что к подобным кланам и отдельным игрокам надо применять максимально жесткие меры, в т.ч. представителями власти с людской стороны.
П.С. Го то Магмары, господа, в случае любви к данной расе
|
|
|
татата [6]
|
26 Марта 2008 10:20:31
|
|
|
Странное название топика ) "союз магмары против людей" - мысль сформулирована недостаточно внятно )
|
|
|
Аррид [10]
|
26 Марта 2008 10:42:03
|
|
|
Altous
я не понимаю, к чему такое неподдельное, почти детское удивление?
враг моего врага - мой друг, или ты не знал?
магмарам нравится убивать Орлов, Сарацин и Кнайтов - нам за это воевода на арене репутацию даёт)))
а где и как это делать - уже вопрос десятый
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Марта 2008 10:46:09
|
|
|
Какие-то голословные выпады. Задумайся не за кого входят магмары, а против кого. Я думаю магмарам вообще пофиг за кого входить - если против будет альянс.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
26 Марта 2008 10:58:09
|
|
|
Автор нуб!
Каким образом можно "запретить" сильным магам входить в те бои куда ИМ хочется войти ? Никто никого не завет ...
ЗЫ: Прежде чем кого то называть предателем я бы включил мозг и подумал ... А лучше несколько раз подумать перед тем как написать
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Secular Bird
|
26 Марта 2008 11:07:43
|
|
|
Выскажу свое частное мнение по данному вопросы, ибо уже тошно читать бредни.
Читая подобные топики, приходишь к выводу, что авторы или лицемерные лжецы или провокаторы, или просто наивные ..... (подставить нужное). Геноцид людей по отношению к людям начался не с прихода Бригады, а с создания Альянса и желания хаев закрепить за собой доминирующее положение и "право первой руки" во всем. Большей частью абсолютно не обоснованная прокачка палача на своих же соплеменниках только ослабляет рассу в целом. Да, конечно, делает определенный круг людей сильней, но что делать тем на ком качаются? Вы посмотрите, что делают представители Альянса, они планомерно нападают на тех кто им не хочет подчиняться.
А мы обязаны подчинятся Альянсу?
Нет! У нас не монархия и не триумвираты, и вообще, ничто. Поэтому, первопричина всех неурядиц и междуусобиц - это "империалистический" Альянс со своими хищническими запросами.
Бригада только обораняется, она первая ни на кого не нападает, не бегает за людьми по всем локам не качает палача на них. Не приватизирует локи и вообще не хочет НИКОМУ НИЧЕГО насаждать. Но и терпеть геноцид, на мой взгляд, не собирается и не будет.
Выход из даной ситуации довольно простой. Прекратить междуусобицу легко и просто,- запретить внутри альянса нападения на другие кланы и игроков из-за инакомыслия. Если напал, то нужная очень веская причина, хамство, ругань, но должны быть доки на это.
А пока я вижу, что Альянс не хочет на это идти. Почему? Да, значит, выгодно, вот и все!
P.S. У магмар, на мой взгляд вообще всякое инакомыслие пресекается на корню, там диктатура, надо туда лучик свободы нести. Подумайте над этим.
|
|
|
gerdaIkai [7]
|
26 Марта 2008 11:34:32
|
|
|
 маразм крепчал
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
Антарес [7]
|
26 Марта 2008 11:37:59
|
|
|
Просто_ЧерТ [6]
|
26 Марта 2008 11:48:21
|
|
|
Altous
если вдруг Аррид в бой между двумя людьми зайдет за твою сторону тебя гнилыми помидорами закидывать?
200 000 000 доблести было использовано для получение звания Судья
Пишите громче! Я вас не слышу!
|
|
|
Secular Bird
|
26 Марта 2008 12:03:14
|
|
|
gerdaIkai
В данном случае, мадам, "геноцид" - это сознательный популизм, показывающий всю идиотичность данного и целого ряда похожих топиков, направленных на промывание мозгов общественности и создание "врага расы". И лично для себя, сядьте, и спокойно обдумайте свое поведение. кто и на кого нападает. Удачи
|
|
|
Sidrial [7]
|
26 Марта 2008 12:11:40
|
|
|
Когтистая
Солнц, ты слишком много читаешь форум =)
У тебя уже все темы стали похожи на какую-то прошлую =)
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
|
|
|
Lord DarkHallow [4]
|
26 Марта 2008 12:15:00
|
|
|
Altous
Надо же чем-нибудь компенсировать людям занятие всех доходных локаций.:)..Хотя бы так..:)))
|
|
|
Fire_Starter [4]
|
26 Марта 2008 12:16:09
|
|
|
и вот из-за таких людей распался Советский Союз
|
|
|
Ягуар охотник [4]
|
26 Марта 2008 12:39:33
|
|
|
Fire_Starter [4] 12:16 , 26 Мар 2008
и вот из-за таких людей распался Советский Союз
И он прав мой карман и моя власть в данный момент важнее всех последующих событий, как говорит народная мудрость живу сегодня а после меня хоть потоп и альянс свято поддерживает эту традицию такое ощущуение что Румпель и компания когда то были комсомольскими вожаками и толком не успели хапнуть тогда и пытяются наверстать упущеное в виртуале в данный момент жизни
|
|
|
Altous [6]
|
26 Марта 2008 13:59:07
|
|
|
GafGaf
Это ты прав. За чистотой рядов, как бы сказать, следить некому :-(
Andeson
Понимаете, я как бы не могу доказать факт сговора, но могу доказать очевидный факт того, что совместные бои с "союзниками" есть. Далее, следуя всей логике вышесказанных коментариев:
1. Магмары не считают "союзные" кланы с людской стороны серъезными противниками, поэтому регулярно залезают против них в борьбу с реально сложными для них людскими кланами.
2. Заявление главы одного из "союзного" клана о том, что их бойцы избрали способ борьбы с магмарами путем пещер и являются одним из лидеров подобной борьбы - не сам деле не соответствуют действительности, ибо, см. пункт 1, магмары не считают их реальными противниками.
Безусловно маги имеют право залезать туда, куда хотят и к тому к кому хотят. НО регулярное влезание в закрытые бои на нашей территории к определенным кланам говорит о многом, хоть и не явно.
|
|
|
Altous [6]
|
26 Марта 2008 14:06:11
|
|
|
Аррид
А разрешите спросить, почему магмарам не нравится убивать, например, Бригаду? :-)
Arkada
Задумайтесь, почему магмарам не нравится убивать Вас? Не повод задуматься или проявить большую активность в межрассовой борьбе? На тех же полях битв так за*б*ть, чтобы при виде вне инста нападали сразу.
Secular Bird
Бла бла, бла бла, блаааа.
1. Вырости - и будешь делать тоже самое, иже твой клан.
2. Тени у магов - таже приватизация.
3. Вспомните историю своего клана, в плане прессинга и условий.
Вообщем - не аргумент: приватизации, доминация, контроль, давление и т.д. - все рука тоталиторизма для упорядоченности и результата, и делать из себя защитников интересов рассы людей - не стоит. Этим пусть философы и ньюбики занимаются, а не мощная боевая структура в лице Бригады.
Просто_ЧерТ
Если Арид с десяток раз за меня зайдет - это будут повод задуматься.
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Марта 2008 14:08:29
|
|
|
Altous
Не "не нравится". Просто вас они "любят" больше ;) и выбирая из 2ух зол - они выбирают меньшее)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
Altous [6]
|
26 Марта 2008 14:12:23
|
|
|
Arkada
Не гнетет душу быть "меньшим злом"?
|
|
|
_Zloj_ [9]
|
26 Марта 2008 14:20:45
|
|
|
Altous
Вы столько распинаетесь о межрассовых боях что просто хочется упасть на колени и целовать Вам руку за охрану нас от страшных и ужасных магмар ...
Ну это так ... отступление от темы
Часто ли вы бываете в этих боях что так много и со знанием дела говорите об этом?
И второй вопрос в тему почему маги приходят в бои людей: Как вы думаете что надо чтобы остановить их от вмешательства в такой бой если на то есть желание и сколько персонажей вашего уровня нужно чтобы остановить одного Аррида допустим?
Когда же народ поймет что магов никто не зовет - они сами приходят потому что могут придти и потому что есть желание нарубить скальпов в равном бою с людьми. Замесы в порту никому не интересны - там их могут просто затравить а во внутрирассовых боях можно и палача прокачать нормально и скальпов срубить ..
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Инкогнито [9]
|
26 Марта 2008 14:26:31
|
|
|
Altous
В глазах магмаров? Пофиг абсолютно.
Другое дело, если бы люди считали "меньшим добром"... а это, благо, не так))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|