|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Altous [6]
|
|
|
24 Марта 2008 00:00:11
|
|
Господа и дамы,
Как то не очень понятно, почему за некоторые людские кланы регулярно вмешиваются магмары в бои. Ни с какой точки зрения и игровой легенды я не могу представить себе ситуации, допускающей подобные союзы в рамках нормы.
Более того, подобные действия наводят на мысли, о том, что при противостоянии люди-магмары "союзные" кланы от людей не пойдут против "союзников".
Считаю подобные "союзы" абсолютно недопустимыми, а "союзников" предателями интересов людей в угоду собственным амбициям. Как бы не было плотно противостояние внутри рассы - союзы с противником не допустимы. ИМХО
Считаю, что к подобным кланам и отдельным игрокам надо применять максимально жесткие меры, в т.ч. представителями власти с людской стороны.
П.С. Го то Магмары, господа, в случае любви к данной расе
|
|
|
Fox-warrior [9]
|
24 Марта 2008 00:37:32
|
|
|
Altous а чего тебе непонятно ? тут и ежику ясно что типа пакта о ненападении у них ну и далее союз , много ты в замесах "союзные" кланы людей видел . Ну и о чем тогда говорить ? А поддерживают их либо магмары либо обиженные богом люди или те кто просто не знает ситуации. Давно уже предлагалось оставить защиту на время пусть маги вырезают всех авосб глядишь толпа поймет кто друг а кто только для себя играет.
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
24 Марта 2008 00:39:32
|
|
|
огненый клинок
Когда герои магмары с палачи под 180 придут и будут резать твоих сокланов качаю палача, а "союзники" будут рядом мобов фармить или еще что-то, я тогда вспомню про "нытье"
|
|
|
Lexicon Avenue [10]
|
24 Марта 2008 00:41:30
|
|
|
Не удивлюсь если на нашей земле нападут на магмара а за него впишутся люди
|
|
|
Gray Mice [8]
|
24 Марта 2008 00:41:54
|
|
|
Olexa
Потом не будешь ныть на форуме что сарацины нарушают кодекс?
Люди это единицы и ноли
Лучше сказать человеку правду и заработать молчанку, чем он всю жизнь будет ошибаться в своей ориентации.
|
|
|
-БОКСЕР- [5]
|
24 Марта 2008 01:03:09
|
|
|
А по-моему сюжет игры вполне допускает вступление магмаров в бои между людьми. Ведь несмотря на расовую неприязнь каждый боец - это самостоятельная личность и он вправе сам принимать решения и делать какие-то поступки. 
Это же игровая реальность. И как в любой реальности бои можно вести либо силой, либо хитростью. Хочешь - набирай армаду и иди бей врагов. Хочешь - стравливай врагов и пусть они сами бьют друг друга... 
Главное помнить, что все, что происходит в игре (в том числе и все обиды), не должно выходить за рамки игры!
|
|
|
Dem CARAT [8]
|
24 Марта 2008 01:13:21
|
|
|
а не альянс ли Огрия на данный момент главный противник магмаров(не в подземке)?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Altous [6]
|
26 Марта 2008 03:34:01
|
|
|
Dem CARAT
Отсюда вывод - что "союзный" клан с людской стороны - не воспринимается "союзниками" как противник, что тоже не делает ему чести.
|
|
|
Olexa [6]
|
26 Марта 2008 03:50:09
|
|
|
Gray Mice
Типа из-под магмара нападают?
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
|
|
|
_Astarta_ [5]
|
26 Марта 2008 03:57:19
|
|
|
мде...как мне помниться, были времена когда ЛЮДИ СОЗНАТЕЛЬНО ПРИГЛАШАЛИ МАГМАРОВ В ЗАМЕСЫ ...на опушке...и в чаще...
чего ж теперь ныть о том, что кланы и расы типа дружат?) кстати, это была практика людских топов...и это им тогда не мешало))
|
|
|
ringo70 [10]
|
26 Марта 2008 03:58:29
|
|
|
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=217963417 вот вроде по теме...змееед и гильдия бок о бок сражаются с людьми протиив людей же...ох придет на вашу голову новое иго во главе с товарисчем змееедом, будете у него лицензии за брюлики покупать
лучше спорить с мудрецом, чем соглашаться с идиотом (с)
|
|
|
CONANofCimmeria [6]
|
26 Марта 2008 04:12:45
|
|
|
альянс и так после таких боев вырезает вошедших против них.вывод-антиальянс пока слаб,и плохо организован.
альянс такими заявлениями давит на совесть,но глумицца на след. день над подобными нажимами на совесть тех, кого они казнят(соседний топ легиона). в войне все средства хороши. ...ох придет на вашу голову новое иго во главе с товарисчем змееедом, будете у него лицензии за брюлики покупать
плевать....свое иго - больнее(морально),а иго врага-понятно.
===========
а теперь бэк ту да рил - две расы,война,но друзья(приятели,семья) в реале....к чемубы это?
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
Antarxis [5]
|
26 Марта 2008 04:16:16
|
|
|
Altous
И согласился бы с Вами, но:
Господа и дамы,
Как то не очень понятно, почему на некоторые людские кланы и отдельных игроков регулярно и безпричинно нападают представители Альянса. Ни с какой точки зрения и игровой легенды я не могу представить себе ситуации, допускающей подобные нападения в рамках нормы.
Более того, союзные кланы прямо утверждают, что при противостоянии люди-приватизаторы-Хаи --- люди-крафтеры-лоу "союзные" кланы могут пригласить мамарских палачей, чтобы они резали крафтеров-людей, если сами Хаи-приватизаторы-люди не справятся с этой задачей.
Считаю подобные "союзы" абсолютно недопустимыми, а "союзников" предателями интересов людей в угоду собственным амбициям. Как бы не было плотно противостояние внутри рассы - союзы с противником не допустимы. ИМХО
Считаю, что к подобным кланам и отдельным игрокам надо применять максимально жесткие меры, в т.ч. представителями стражей людей и администрации.
П.С. Го то Магмары, господа, в случае любви к данной расе
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(
Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
|
|
|
GafGaf [10]
|
26 Марта 2008 04:17:45
|
|
|
Altous
в терре было лишение склонки, а тут нечего лишать вот и будут заходить)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
traxx [9]
|
26 Марта 2008 04:28:44
|
|
|
я бы ооочень удивился, если бы ГУ за орлов зашли...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Andeson [8]
|
26 Марта 2008 04:29:39
|
|
|
Altous вы конкретно можете доказать сговор? или что? каким образом какая бы то ни было сторона может воспритпятсвовать появлению магмаров в бою? может вы какой секрет знаете? :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
-Darth Snake- [3]
|
26 Марта 2008 04:33:44
|
|
|
Друзья из БК  и им пох на легенду и прочее
У нас свои методы создания игр. (с)
|
|
|
Когтистая [6]
|
26 Марта 2008 04:40:15
|
|
|
Где-то подобная тема уже была....
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
StarryElves [6]
|
26 Марта 2008 07:49:22
|
|
|
помоему все правильно ... пока противник поддерживает ту или иную сторону по своему усмотрению, так же как и соклановцы входят друг против друга.
|
|
|
Gurthang [4]
|
26 Марта 2008 07:55:01
|
|
|
да и если всё вышесказанное не убеждает- вспомни реал =)
во многих войнах между государствами представители двух воюющих титульных наций были по разные стороны =0)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|