Заехал сегодня к родителям, по телефону набрал сокланше поговорили об оружие с Дома-2.
После этого мама в течении 2х часов подходила ко мне с вопросом "я могу быть уверена точно, что ты не торгуешь оружием?".
У кого что-нить подобное было за игровую историю, поделитесь? :-)
Шёл по частному сектору, у одного большого дома на заборе была надпись: Солнышко, я тебя люблю. Т.к. был поддатым заржал, прохожие недоуменно смотрели.
Как-то в универе препод говорит: "Разделитесь на группы по 4-ре человека, чтоб курсовик вместе делать". После этой фразы меня так и подмывало сказать: "вступлю в группу на курсовик, 5 ур фулл СВ"))
У меня жена только рыбу ловит, и недавно выдала. Легла значит спать уже, я по дому шарюсь, и вдруг вскакивает и кричит *Ну чё никто реснуть не может?!* Где нахваталась?)))
*Человеки - зло. Убить всех человеков!!!* (с) Bender Rodriguez
*А ты в курсе что Элвис умер?*
*Он не умер. Он просто улетел домой.* (с) Люди в чёрном
как то ехал на маршрутке (сидел рядом с водилой), ну не знаю над чем задумался, подъезжая к своей остановке на автомате произношу "на следущей локе пожалуста" сразу врубаюсь что несу но не успеваю поправиться как вижу довольную морду водилы и слышу ответ "не на луане чай...."