Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Беседка > Реакция окружающих на Двар
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Реакция окружающих на Двар

Altous [6] 
0
22 Марта 2008 18:38:57
Заехал сегодня к родителям, по телефону набрал сокланше поговорили об оружие с Дома-2.
После этого мама в течении 2х часов подходила ко мне с вопросом "я могу быть уверена точно, что ты не торгуешь оружием?".

У кого что-нить подобное было за игровую историю, поделитесь? :-)
0
ALEKSANDROPOLOS
23 Мая 2008 16:19:29 #191
а ещё тема в настройках эквалайзера телевизора есть заводсткие предустановки "пещера" "арена" "храм" поржали от души))
0
Lewika [8]  23 Мая 2008 16:25:53 #192
А мне один сон приснился, что у меня зубы выпадали и я бегала по локам и их продавала на пыль...кстати очень дорого

а второй сон, из бочки достала пузырчатый металл, а он почему то плыгал и я его по подвалу мышкой ловила и никак не могда поймать :biggrin:
0
Ява [4]  23 Мая 2008 17:43:29 #193
На днях вызывали сантехника.На семейном совете решили,что в институт я не пойду.Утром матушка собирается на работу. Я - к компу и сразу в логово кретсов проверять бочки. Чтобы не томится на переходе,нападаю на кретса-вожака.Тут же в бой влезает часовой и еще один кретс. пару раз ударила-звонок в дверь.Соображаю-удар-15 сек в запасе и один удар можно пропустить. Наношу удар,выскакиваю и как бешеная несусь по коридору мимо маминой комнаты.Открываю двери-стоят 2 мужика средних лет мол сантехников вызывали? Я им с выпученными глазами:"заходите скоре,скорее!" Хлопаю дверью ,говорю мужикам:" Подождите ,счас тигра выпущу на часового",- и мчусь назад на скорости. Мама спрашивает меня?:" Кто там?" я ей:"Часовой с двумя крысами!" успеваю к третьему удару да еще помог 6 лвл спас меня. Все это за 1 минуту.Пришла в себя-тишина.Вхожу в коридор и вижу: матушка медленно с опаской выглядывает из-за двери в коридор. А мужики с отвислыми челюстями,с вытянутыми шеями и огромными глазами смотрят на меня в позах "замри!" Со мной началась истерика.Еле объяснила что к чему.
0
Брат Альдо [6]  23 Мая 2008 18:12:37 #194
Сегодня по улице шел, по телефону говорил...
-... Да, по помойкам вчера болтался... Ничего, две битых бутылки ...

Рядом мужик какой-то шел, с таким сочуствием на меня посмотрел
устрою пьяный дебош! из ваших ингридиентов - бесплатно! в приват
0
Ko4epra [6]  23 Мая 2008 18:14:50 #195
опа..
Нету лучше карате, чем в кармане два ТТ
0
Герти [7]  23 Мая 2008 18:30:53 #196
KASTOPRAVV писал(а):
я тож с парнем своим по телефону болтала, когда в троллейбусе ехала, плакалась ему на то, что мне переламали ноги, пока я рвала белладонну...и серп поламала, зелёненький :cry: .....и обсуждали скока нам не хватает денег до топора.....люди как то косо на меня смотрели :eek:

:lol: пипец...пад сталом))
.
0
-SarGis- [4]  23 Мая 2008 18:46:01 #197
Ява писал(а):
На днях вызывали сантехника.На семейном совете решили,что в институт я не пойду.Утром матушка собирается на работу. Я - к компу и сразу в логово кретсов проверять бочки. Чтобы не томится на переходе,нападаю на кретса-вожака.Тут же в бой влезает часовой и еще один кретс. пару раз ударила-звонок в дверь.Соображаю-удар-15 сек в запасе и один удар можно пропустить. Наношу удар,выскакиваю и как бешеная несусь по коридору мимо маминой комнаты.Открываю двери-стоят 2 мужика средних лет мол сантехников вызывали? Я им с выпученными глазами:"заходите скоре,скорее!" Хлопаю дверью ,говорю мужикам:" Подождите ,счас тигра выпущу на часового",- и мчусь назад на скорости. Мама спрашивает меня?:" Кто там?" я ей:"Часовой с двумя крысами!" успеваю к третьему удару да еще помог 6 лвл спас меня. Все это за 1 минуту.Пришла в себя-тишина.Вхожу в коридор и вижу: матушка медленно с опаской выглядывает из-за двери в коридор. А мужики с отвислыми челюстями,с вытянутыми шеями и огромными глазами смотрят на меня в позах "замри!" Со мной началась истерика.Еле объяснила что к чему.

:biggrin: :biggrin: :biggrin:
VODKA connecting people
0
Balanar [5]  23 Мая 2008 18:59:39 #198
fli_05 :biggrin: ))))))
0
Balanar [5]  23 Мая 2008 19:02:05 #199
Класный топик
Я всё читаю и угараю
0
Zgon [8]  23 Мая 2008 19:03:07 #200
:lol: :lol: :lol: <center><div width=95% class=quote></div></center>
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
0
Ravius [6]  23 Мая 2008 19:04:37 #201
Я пока только ругаюсь по-дварски

Классный топ=)))
0
Balanar [5]  23 Мая 2008 19:08:00 #202
Ява писал(а):

:biggrin: )))
0
Угрюм78 [9]  23 Мая 2008 19:15:19 #203
Ява писал(а):

:lol: :lol: :lol: патсталом
0
ТиТаНОвыЙ БоЛт [3]  23 Мая 2008 19:17:43 #204
:eek:
Мну низзя кляпать О_о
0
Garri Garrison [7]  23 Мая 2008 19:22:53 #205
Я ночевал у девушки она меня пыталась розбудить что б я кушать шел...на это я ответил: стой ща левел добью и приду... :confused:
0
Вельф [6]  23 Мая 2008 19:33:26 #206
иду на пары. опаздываю. звоню одногрупнику уточнить аудиторию.
он: тут почти все. беги, отмечвает
я: тяни. почти под корпусом.

или еще иду на пары ранней весной(еще 3й лвл был тогда или 4й). и вижу 5-6 дворняг. мысли: о. шальные.. только б маты не набежали. И реально высматривал подсвеченых оранжевым.

ну а посколько я одногрупников присадил, то "зачет дропнулся" или "препод маринует" уже в быту даже не у игроков)) :rolleyes:
0
lexan96 [5]  23 Мая 2008 19:38:45 #207
А мне сон приснился что с моба упал топор палача,бронька рога и броня манны :eek: :eek:
Я фанат ФК Спартак Москва!!o_O
0
G_G
23 Мая 2008 19:45:09 #208
:lol: Класный топик :lol:
0
Герти [7]  23 Мая 2008 21:42:32 #209
угу,мне один раз приснилось,что я в шахты с факелом и дубинкой пошла :eek:

еще помницо случай был,ехали с парнем в электричке,и он мне обьяснял что мне пока на тиграх делать нечего :"помниш,када к те 3 тигра пришло,я еле-еле успел тебя спасти!их восьмёркам не хватает!иди лучше на мышей!"Потом завязался разговор про хаос,гунглов,сердца....Потом мы начали спорить по поводу рыбаков.я говорю:" я раньше рыбаком была и на меня никто не нападал" а он отвечает:" а я сейчас рыбак,и как приду на остров,там за час на меня по пять нападений!"Спорили мы долго,и тока када вышли из эликтрички я увидела как на нас все косились :rolleyes:
.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.