|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Altous [6]
|
|
|
22 Марта 2008 18:38:57
|
|
Заехал сегодня к родителям, по телефону набрал сокланше поговорили об оружие с Дома-2.
После этого мама в течении 2х часов подходила ко мне с вопросом "я могу быть уверена точно, что ты не торгуешь оружием?".
У кого что-нить подобное было за игровую историю, поделитесь? :-)
|
|
|
Zgon [7]
|
28 Апреля 2008 17:06:01
|
|
|
05:19 Вами получено Броня мрачной скалы 1 шт :ogo:
|
|
|
Отравительница [6]
|
1 Мая 2008 10:46:16
|
|
|
Маленькая дочка была не в духе и постоянно капризничала, за что получила новое прозвище мелкий нытег.
Утром смотрели старый добрый советский мультфильм про конька горбунка. Помните момент, когда Иван ловил жар-птицу в нашу царскую светлицу? В корыто насыпал пшена, залил вином, а сам спрятался под вторым корытом. Прилетели птички - Иван одевает рукавицы чтобы словить... Негаторы УНАРИУСА - в один голос с мужем.
Знают все, что шоколадные фигурки обычно полые внутки. У фигурки зайчика кусок головы провалился внутрь. Получена травма головы 1 шт. Смеялись долго
† Оставь надежду всяк сюда флудящий. © мониаг )) © VjFill †
|
|
|
Гарцующий пони [4]
|
1 Мая 2008 13:03:45
|
|
|
Дартронг - великий город!
зато О*Дельвайсу больше повезло, там живёт Великий Флудер Сямка О.о
18:11 Гарцующий пони применил магию разрушения на ваш Моск.
|
|
|
Тень Вампира [7]
|
1 Мая 2008 14:35:07
|
|
|
на миноре помогал другу делать квест на статую верки.
группа из трех нехороших магов угнала у нас дроп в особо нехорошей форме.
когда наконец добили глину - пошли слегка отдохнуть от трудов праведных.
стоим в очереди за пивом.... и тут завязывается разговор на тему кровавой мести этим трем мерзавчегам
фразы на подобие "в бинты засранцев" окружающие еще как-то терпели, но вот когда разговор зашел о порчельниках...
... .....
:подозр:
|
|
|
Ментявка
|
1 Мая 2008 21:46:30
|
|
|
Отравительница писал(а): Негаторы УНАРИУСА - в один голос с мужем.
Сидя за компом поглядывали с мужем в телевизор... Показывали первую "Обитель Зла".... Помните там милые такие собачки из клеточек повылезали... Так вот мы долго спорили - это просто псы-демоны или матерые псы демоны?)) А когда главная героиня с разворота ногой треснула милого песика по голове, мы пришли в бурный вострог и решили что это был супер удар "Ярость пантеры"...
|
|
|
Шелли [4]
|
1 Мая 2008 22:54:49
|
|
|
Rigiditas писал(а): а у меня жена не нарадуется....я теперь тоже разговариваю про дом-2
какой интересный топег... Кое-что обязательно в личный цитатник занесу... У самой подобные ситуации бывали, особенно в семье.
Пока ничего про Двар не снилось (жду О_о)...Но зато глюков разных хватает, и подозрительно-испуганных взгядов взглядов тож.
Не раз было, что на полном серьезе мелькала мысль о том, что "неплохо бы сохраниться" (как кто-то уже выше писал), пробовала даже курсором мыши отрубить будильник на мобиле, лежащей рядом с монитором...
ЗЫ. Да, и меня тоже бесит, когда звонит телефон во время боя
|
|
|
Док-Травматолог [6]
|
2 Мая 2008 04:29:42
|
|
|
Забавный топ. Сам иногда при разговоре по телефону о дваре, ловлю себя на мысли - не дай бог посторонние услышат - точно не так поймут.
Все люди разделяются на тех, которым что-то надобно от меня, и остальных, от которых что-то нужно мне. Мне от вас ничего не нужно. Выкладывайте, что вам угодно.
|
|
|
KoSTbIL [7]
|
2 Мая 2008 09:22:26
|
|
|
меня вчера мать тоже немного не поняла .... думала я на какую-то разборку иду с оружием и благами
кто не рискует, тот не пьёт шампунь
|
|
|
Шаги Ветра [6]
|
2 Мая 2008 09:57:56
|
|
|
Стоим с sobrrus на светофоре, ждём зелёный свет. Звонит мне voin_13_puti:
v) -Ты где?
я) -На переке
v) -Быстрее, опаздываем
s) -Скажи, пусть тянет, до перехода 30 сек
Осознав, что сказали выпали :)
Поехали мы ток, когда сзади начали активно сигналить.
Или недавно в аське. Обсуждаем несходимость итерационного процесса, и тут неожиданно:
-папа вчера плечи Возмездия выбил Ну как спрашивается решать выч.мат после такого?
Lamers Must Die © Conxerse®
|
|
|
Отравительница [6]
|
11 Мая 2008 15:55:40
|
|
|
|
|
|
Knower [7]
|
11 Мая 2008 16:19:19
|
|
|
Как-то родители 40 минут смотрели, как я под радугой лупил кровавых зигов, теперь только и слышу:
"Заканчивай долбить своего пчёла и иди есть"
"Скоро твоя муха сдохнет?"
"К нему люди пришли, а он с пчёлами воюет"
Спорить с юристом - бесполезно, все равно докажет, что небо зеленое, а трава синяя.
|
|
|
генерал андрей2
|
11 Мая 2008 16:21:44
|
|
|
генерал андрей2
|
11 Мая 2008 16:28:39
|
|
|
Грустная писал(а): Качалась на днях под Веркой... ну и чтоб не забыть,что выбила( надо ж мужу похвалиться )записала все это на бумажке)).. Ну а после кача благополучно пошла готовить салатик,аккуратно выписанный рецепт которого поместила на другой стороне той злополучной бумажки!))
И вот салат готов...прелесть) но не тут то было..... мама мужа берет бумажку и читает рецепт салата,чтоб запомнить этапы приготовления....и что ж получается.....сначала идут "нормальные"ингридиенты:картошка,свекла и тд.... а потом Старая кость, 3 черепа, 4 ока и элики всякие....... Она конечно промолчала.... но я наблюдала за ее реакцией- Вот такие вкусняшки мы иногда готовим :twisted:
|
|
|
Отравительница [6]
|
18 Мая 2008 21:18:22
|
|
|
Терпеть не могу вещи с надписями. Но не смогла пройти мимо детского бодика с надписью "Drop! Drop!"
Бабушка подарила дочке летий костюмчик с забавными картинками. Родители сошлись во мнениях - на рисунках плюшевые зигреды)
|
|
|
ALEKSANDROPOLOS
|
23 Мая 2008 15:11:41
|
|
|
прикол такой работаю в магазине "эльдорадо" с челом выносим стиралку сосклада он мне говорит её убивать нестоит.........я не понял в думках как почему зачем он говорит в ней дропа нет.... надпись на коробке (DO NOT DROP) повезло покупашек небыло рядом или ШЕФА))
|
|
|
Красный Шапк - смена [6]
|
23 Мая 2008 15:14:26
|
|
|
ALEKSANDROPOLOS писал(а): прикол такой работаю в магазине "эльдорадо" с челом выносим стиралку сосклада он мне говорит её убивать нестоит.........я не понял в думках как почему зачем он говорит в ней дропа нет.... надпись на коробке (DO NOT DROP)
Бу!
|
|
|
John Snow [5]
|
23 Мая 2008 15:20:59
|
|
|
в такси ехали, обсуждали типы оружия и их приемущества... водитель был встревожен и слегка напряжен =)
|
|
|
Gray Knight [6]
|
23 Мая 2008 15:22:42
|
|
|
Банер на улице Самары, кажется реклама пылесоса, слоган убил наповал: "МОЩЩЩЬ !"
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
Неужели это я [6]
|
23 Мая 2008 15:45:49
|
|
|
Сижу играю...мельком смотрю/слушаю передачу "Кто хочет стать миллионером"
Мужик сидит,отвечает,а Галкин сразу следущий вопрос задает...и говорю Галкин ВЦ,восстановиться после боя не дает) минут через 5 только догнал что бред несу))
Верни подпись...слышиш?
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|