|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Altous [6]
|
|
|
22 Марта 2008 18:38:57
|
|
Заехал сегодня к родителям, по телефону набрал сокланше поговорили об оружие с Дома-2.
После этого мама в течении 2х часов подходила ко мне с вопросом "я могу быть уверена точно, что ты не торгуешь оружием?".
У кого что-нить подобное было за игровую историю, поделитесь? :-)
|
|
|
Macmep [3]
|
23 Мая 2008 22:44:58
|
|
|
Было, тоже идем с другом с бильярда, и по дороге обсуждаем двар и только заходить в подъезд спрашиваю у него у тя скоко % до уровня??? и он чето тама ответил, и какого было мое удивление когда в подъезде стояли девочка с мальчиком спросили друг у друга скоко процентов.... я на них так посмотрел, думал что они у меня спросили))) а оказываеться они через блютуз по сотке передовали песни)) ВОт что значит играть долго в двар!!
|
|
|
Sana [6]
|
23 Мая 2008 22:50:56
|
|
|
Мы с мужем оба в двар играем - я на Прайме, он на Миноре... Квартира двухкомнатная - сидим в разных комнатах)) Открывается дверь - моя 5-летняя дочь въезжает на игрушечном олене, к рогам которого привязан плюшевый мышонок.... На вопрос - "что это?" - следует ответ - "Я на зорбе, а кто в бой влезет - мышь спущу".... ржали минут 15)) Ну и обычное дело - когда кто-то не может подойти к телефону или чего-то там еще - доча берет трубку - "Мама в бою, а папа в пещерах.... бабушка, позвони позже!")))
что я тут делаю??? сама не знаю))) гуляю я здесь))
|
|
|
maskerana [6]
|
24 Мая 2008 00:01:14
|
|
|
Когда один из моих друзей пришел ко мне в гости и увидел чем я занимаюсь в свободное время.....Вопрос его был следующий: Я, говорит все понимаю...Но как здоровый мужик с топором может рубить муху?????? И в этот момент я задумался
|
|
|
Matez [3]
|
24 Мая 2008 00:09:41
|
|
|
Как то с SilverShop(другом) около полаток начали в шутку бороться из за пива,я ему не хотя того сказал что сейчас поставлю тебе крит)))Потом долго ржали)))
|
|
|
Шелли [4]
|
24 Мая 2008 00:38:15
|
|
|
maskerana писал(а): Вопрос его был следующий: Я, говорит все понимаю...Но как здоровый мужик с топором может рубить муху?????? И в этот момент я задумался
Действительно, иногда есть над чем задуматься
|
|
|
-Реван- [4]
|
24 Мая 2008 01:28:25
|
|
|
Был случай, давно еще, старым персом играл, кастет Мамонта тогда не был мусором таким) Я скупил несколько вещей до него и на сам кастет мало осталось, но так как кастет купить очень хотелось, всю ночь просидел в торговом чате(аукциона тогда не было) в поисках хотя бы намека на слово "кастет". В 7-00 сообразил, что пора на работу и поплелся на остановку. По дороге смотрю - вывеска:
"кастеты по 5 грн" (грн - гривна - Украинская валюта). А стоимость кастета тогда мыла около 12 золота. Я начинаю лихорадочно прикидывать, сколько кастетов могу накупить на те деньги, что в кошельке с собой) Потом понемногу осознаю, что я не в дваре. Перечитываю надпись.. не могу вкурить. Откуда в реале кастеты?.. Только с третьего раза сообразил, что там было написано "кассеты по 5 грн"
Да прибудут с вами нупы! О_о
|
|
|
Светлая_Душа [6]
|
24 Мая 2008 01:31:52
|
|
|
Kara Han [7]
|
24 Мая 2008 01:32:31
|
|
|
Дело было пару дней назад:
Просидел под благом дракона до 3 часов ночи, а на утро в метро задел локтем одного мужика и автоматом сморозил: "Извини, братан, я в блоке". Только по его глазам я понял - что-то не так!:-)
|
|
|
Герти [7]
|
24 Мая 2008 19:34:40
|
|
|
Kara Han писал(а): Дело было пару дней назад:
Просидел под благом дракона до 3 часов ночи, а на утро в метро задел локтем одного мужика и автоматом сморозил: "Извини, братан, я в блоке". Только по его глазам я понял - что-то не так!:-)
.
|
|
|
G_G
|
24 Мая 2008 19:50:54
|
|
|
G_G
|
24 Мая 2008 19:50:55
|
|
|
-ТУЗЕМКА- [4]
|
25 Мая 2008 00:13:03
|
|
|
ап
|
|
|
Андрей [5]
|
25 Мая 2008 00:16:43
|
|
|
смотря бокс думал когдаж кто нить морока вызовет)
|
|
|
rolevik [8]
|
25 Мая 2008 02:36:40
|
|
|
А у меня брат во сне про Двар любит поговорить то про комплекты расказывает,то тянуть просит
Да,я меркантильный жлоб!
|
|
|
extazy3000 [10]
|
25 Мая 2008 03:19:23
|
|
|
А у мну вообще ужос случился =) лежит мой дорогой на диване спит так сладко, тут я подхожу(надо было уходить нам) я его бужу, вставай и тд, на что получаю ответ: отстань,у меня еще мороки есть...
я там на пол села и долго угорала =)
Крыша хлопает в ладоши: "Всем спасибо план хороший"
|
|
|
колобок666 [5]
|
25 Мая 2008 06:30:08
|
|
|
у меня был случай ы другом проекте (лига героев) кто играл поймет ))
так вот я лет 5 назад был шеф поварром в маленькой кафешке мне тогда только установили комп и провели инет и знакомство начлось он лайна )) достигнув неплохих ррезультатов нужно было одиваца а зарабатывалось все крафтингом и небыло возможности положить реал смысл крафтинга раз в 10 минут вводить по четыре цыфры )я етой фигней занимался пол года тупо вводиил цыфрры подпрягая когда был занят либо поваров либо бухгалтера ))) у меня настал отпуск все нормально уехал попросив штоб за меня покрафтилли и при возвращении мне расказали што директор три ночи подряд просиделс отчетами и наработал прилично денег )))) но это не все ) я тогда оделся быстро взял уровень ну и все вернулось обратно в шахты на крафтинг !! через 8 месяцв я уволился благополучно на новой работе компа небыло домой интернет немогли провести долго но через полтора года я вошол в игру и понял што милионер тк как они все это время капали )))))))))я в тот день сьездил туда и спросил што да как и каково было мое удивление когда мне сказали што досих пор вводим эти цыфрф но правдо уже никто не помнит заччем это нужно ))
|
|
|
Нав_Сантьяга [6]
|
25 Мая 2008 09:29:07
|
|
|
Altous
:-)) Я бы очень был благодарен админам, если бы вместо короля Магиша была бы царица Собчакинус
+500
|
|
|
ЗАДАВЛЮЮЮ [8]
|
25 Мая 2008 09:37:20
|
|
|
Нав_Сантьяга писал(а): Altous
:-)) Я бы очень был благодарен админам, если бы вместо короля Магиша была бы царица Собчакинус
+500
"Только потеряв все, мы обретаем свободу..."
Радио :Позитиф
http://steellion.dclans.ru/viewpage.php?page_id=29 Аська прямого эфира: ICQ#: 351-937-157
|
|
|
Нав_Сантьяга [6]
|
25 Мая 2008 09:47:01
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|