|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
|
|
22 Марта 2008 00:12:45
|
|
А Свиблов и Слай Фокся не пускают(((
Саивают(((
Хелп мну(((
Растление малолетних((((
п-а-м-а-г-и-т-е!
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
22 Марта 2008 12:56:26
|
|
|
-Arh-, видимо никогда) А как я пила летом на работе... кстати работаю я в нотариальной конторе, куда пьяных не пускает охрана и закон :) вообще дохлых номер, уважаемый мульт) Вам еще что-либо о моей алкогольной деятельности поведать?) Вы спрашивайте, не стесняйтесь :)
Kraas, тссс) пусть повеселится) спорить с ним никто не станет)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
KarlosAl [8]
|
22 Марта 2008 12:58:26
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
22 Марта 2008 13:02:03
|
|
|
KarlosAl, алкоголики онли)))
ты алкоголик?)
|
|
|
KarlosAl [8]
|
22 Марта 2008 13:06:38
|
|
|
El_lince_salvaje
ЯЯ...мы все тут либо алкоголики, либо либо...
не позвали то чего????
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
22 Марта 2008 13:07:53
|
|
|
KarlosAl, так звала... тему создавала - искала собутыльников) В следующую пятницу долбись в приват
|
|
|
KarlosAl [8]
|
22 Марта 2008 13:14:03
|
|
|
El_lince_salvaje
ога! спишемсО )
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
22 Марта 2008 13:21:12
|
|
|
KarlosAl, та куда ж я денусь...
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 14:54:28
|
|
|
El_lince_salvaje
ты как тама?)) Дмитя наше
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 14:54:57
|
|
|
El_lince_salvaje
дитя*
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Боздо [4]
|
22 Марта 2008 15:25:05
|
|
|
El_lince_salvaje
вобщем дитя-если что-то серьезное-прям так и пиши-люди помогут,разберутся,пообщаются-типа постреляют в воздух-и трупы будут...-как так-фих знает...
а если так просто-то,не будоражь общественность
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
22 Марта 2008 23:33:54
|
|
|
Belfors_  нинадо в Медведов и Лис стрелять, они хорошие
|
|
|
KOCTOKA [7]
|
22 Марта 2008 23:50:49
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
22 Марта 2008 23:51:38
|
|
|
KOCTOKA
|
|
|
Темный Ассасин [7]
|
23 Марта 2008 07:33:45
|
|
|
ПРишел домой рано....хочу спать и есть...((( вот а вообще дома никто не ждал....сижу плакаю....
Попа,попа,попа-Надо запомнить..это цензурно))))
Я буду знаменитым цензором.теперь я обижен и всех вас солью..Вер,начну с тебя...Ищу компромат)))
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
23 Марта 2008 09:16:10
|
|
|
Erikucis, так и не претендую никогда на истину в последней инстанции и таблички не вешаю. Само-собой подразумевается, что высказываю сугубо свои личные мнения и впечатления. Опять же просто откидываю лишний хлам : оговорки, это подчёркивающие.
А про нормы этики поведения, так напомню вам о книксенах и поклонах из семи позиций. Все эти розовые реверансы в кружевах имеют к ней довольно косвенное отношение и этика поведения вовсе не в них заключается.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
БАЙМЕР [7]
|
23 Марта 2008 09:55:35
|
|
|
ИМХО
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
23 Марта 2008 14:00:38
|
|
|
БАЙМЕР,  а быть чуть проще пробовал?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|