|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
|
|
22 Марта 2008 00:12:45
|
|
А Свиблов и Слай Фокся не пускают(((
Саивают(((
Хелп мну(((
Растление малолетних((((
п-а-м-а-г-и-т-е!
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
БИОСИСЬКА [10]
|
22 Марта 2008 09:40:23
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
22 Марта 2008 09:43:55
|
|
|
Kraas  везет же кому-то)
я кста вернулась домой... полчасаназад)
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Kraas [6]
|
22 Марта 2008 09:48:17
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Kraas  везет же кому-то)
я кста вернулась домой... полчасаназад)
Это точно ))
Освобождение обошлось без жертв?
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
22 Марта 2008 09:51:56
|
|
|
Kraas,  я решила оставить любимых стражей двара в живых
|
|
|
Kraas [6]
|
22 Марта 2008 09:56:59
|
|
|
El_lince_salvaje
Я не сомневался в твоем милосердии
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
22 Марта 2008 10:01:02
|
|
|
Kraas, рыськи, а тем паче орловые рыськи, - создания крайне дружелюбные, добродушные и ласковые) и совершенно безобидные, чем благополучно пользуются кАзлы))
кАзёл - это животное такое... сродни идиоту
|
|
|
ЗМЕЮКО [3]
|
22 Марта 2008 10:12:00
|
|
|
Доброе утро
Для того, чтобы потерять человека, иногда достаточно одного мгновения... Но чтобы вернуть его обратно может не хватить и вечности...
|
|
|
Kraas [6]
|
22 Марта 2008 10:15:49
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
22 Марта 2008 10:28:29
|
|
|
Kraas, нет)
ЗМЕЮКО, и тебе, пернатый)
|
|
|
Msviblov [9]
|
22 Марта 2008 10:38:25
|
|
|
El_lince_salvaje проснулся, а тябя рядом нету =))))
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
El_lince_salvaje [8]
|
22 Марта 2008 10:45:46
|
|
|
Msviblov, и пофлудить не с кем)
|
|
|
Мезон [4]
|
22 Марта 2008 10:47:22
|
|
|
Есть элементарная эстетика, культура и хоть какие-то манеры поведения...
Вы эстетику с этикой путаете, по-моему
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Erikucis [8]
|
22 Марта 2008 12:15:04
|
|
|
БАЙМЕР
Ваши слова (я о стерве) пусты, потому что ничем не подкрепленны, вы не знаете меня в реале, и судить меня, как человека не сможете, за недостатком информации...)
А про росписи и тому подобное... Это не идет в плюс, это говорит толлько о том, что человек не может выразить чувства в словах и поэтому переходит на "простой" язык...
Ничего это не умерло... Просто сей час округ одни лентяи... И разговаривать просто не умеют. Но это не значит, что все такими быть должны.
Мезон
Нет не перепутала.. Я имела вииду культуру... Там же есть контекст)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Мезон [4]
|
22 Марта 2008 12:16:06
|
|
|
Erikucis
Культура вообще и культура поведения - разные вещи (: Эстетика говорит о красоте, этика - о нормах поведения и морали.
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Erikucis [8]
|
22 Марта 2008 12:19:01
|
|
|
Мезон
Значит все-таки перепутала.. ну что вы хотите в час ночи) Со всеми быввает))
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
|
|
|
Гость
|
22 Марта 2008 12:19:51
|
|
|
El_lince_salvaje
Когда ж ты уже пить бросишь? Женский алкоголизм неизлечим
|
|
|
Kraas [6]
|
22 Марта 2008 12:23:31
|
|
|
-Arh-
хмм.. интересно чей ты мультик..
|
|
|
Гость
|
22 Марта 2008 12:35:55
|
|
|
Kraas
|
|
|
Инкогнито [9]
|
22 Марта 2008 12:38:01
|
|
|
-Arh-
Ну и тут чтоли с днюхой тебя)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|