El_lince_salvaje, я не пропадаю, я ушёл. =))) На том серваке весело, а больше меня ничего и не волнует. =))) Туповато это, думаю, - в игрушке пытаться брать планки, так она в работу превращается. Именно поэтому всегда мне было совершенно плевать на всех своих персов. =)))
Erikucis, гораздо оскорбительнее, если в утончённых выражениях дают понять, что считают предмет беседы ВЦ. И хитрее, уж не соглашусь с вами, так как такие выражения всегда оставляют пространство для манёвра.
Раньше мне такие экзерциссы были интересны, теперь нет.
Предпочитаю в нескольких словах выразить своё отношение, что чаще всего подразумевает грубость по-умолчанию, не оставляя за собой мостов.
Суть эмоционального посыла от этого не меняется, а форма важна только для недалёких, так как является набором совершенных условностей. И право, не стоит так трепетно к ней относиться.
"Будьте так любезны, если вас не затруднит, окажите такую милость, соблаговолите", - умерло всё это уже. Сейчас надо жить и доносить информацию быстро.
Иногда мне тупо лень соблюдать всю эту билибердистику, иногда некогда.
Потому что предпочитаю эффективность и рациональность.
Приношу вам извинения за "стерву", если уж вас так коробит это слово. Но размазывать его в приемлимом для вас варианте розовым сиропом не буду.
Всё равно вы всё и так прекрасно поняли.
Чорд, люблю дразницца, дыханье жизни. =)))
Ветер, кровь и серебро...