Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Хочу домой)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Хочу домой)))

El_lince_salvaje [8] 
0
22 Марта 2008 00:12:45
А Свиблов и Слай Фокся не пускают(((
Саивают(((
Хелп мну(((
Растление малолетних((((
п-а-м-а-г-и-т-е! :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Erikucis [8]  22 Марта 2008 01:17:00 #20
БАЙМЕР
Никто не говорит о хитрости... Есть элементарная эстетика, культура и хоть какие-то манеры поведения... Хочешь сказать, что мы едим вилкой и это какая-то скрытость? Нужно есть руками? Аналогия слабая, но все же...

Будь добрее и люди к тебе потянутся...

А про уси-пуси, помнить не буду.. Лучше запишу.. Для истории ;)
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Tantum_auri [7]  22 Марта 2008 01:55:52 #21
:eek:
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
gerdaIkai [7]  22 Марта 2008 02:02:13 #22
БАЙМЕР усипуси -привет участковому
мы-умы!а вы-увы!
0
gerdaIkai [7]  22 Марта 2008 02:03:26 #23
El_lince_salvaje кто же съел грильяж ? :lol:
мы-умы!а вы-увы!
0
fli_05 [8]  22 Марта 2008 02:26:59 #24
:eek:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
El_lince_salvaje [8]  22 Марта 2008 08:08:21 #25
Баймер, душка, ты пропадал, я скучала( вот и подалась в нытики))))))))
gerdaIkai, пью чай... малиновый... заедаю шоколадкой, слушаю как сопит неподалеку Медведь и разговариваю с Лисой... с алкоголем пора завязывать)))
fli_05Tantum_auri :eek:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Боздо [4]  22 Марта 2008 08:10:21 #26
El_lince_salvaje

нюю... -воть как хорошо погуляла :biggrin:
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
El_lince_salvaje [8]  22 Марта 2008 08:12:45 #27
Belfors_, я еще до родного гнезда не долетела))) Заседаю в логове стражей))) :rolleyes:
0
Sly fox [9]  22 Марта 2008 08:15:31 #28
:twisted:
Не унывать. Под лежачий камень вода ещё может затечь, а под обмазанный соплями - нет. Он гидроизолирован. (с)
0
El_lince_salvaje [8]  22 Марта 2008 08:17:54 #29
БАЙМЕР писал(а):
Уху, я алкаш инвалид импотент неудачник, так легче. =)))

:rolleyes: Ты душка)
0
El_lince_salvaje [8]  22 Марта 2008 08:18:50 #30
Sly fox, :rolleyes: Доброе утро)
0
El_lince_salvaje [8]  22 Марта 2008 08:40:52 #31
Свиблов спит... накрасить его что ли как топ-модель? :rolleyes:
0
Kraas [6]  22 Марта 2008 08:44:40 #32
El_lince_salvaje писал(а):
Свиблов спит... накрасить его что ли как топ-модель? :rolleyes:

Где спит??? :eek:
0
_Светик_ [5]  22 Марта 2008 08:59:29 #33
:lol: :lol: :lol:
*майо внучко не обижать, а то закидаю лупегами* (с) Сямочка о.О
0
БАЙМЕР [7]  22 Марта 2008 09:01:43 #34
El_lince_salvaje, я не пропадаю, я ушёл. =))) На том серваке весело, а больше меня ничего и не волнует. =))) Туповато это, думаю, - в игрушке пытаться брать планки, так она в работу превращается. Именно поэтому всегда мне было совершенно плевать на всех своих персов. =)))
Erikucis, гораздо оскорбительнее, если в утончённых выражениях дают понять, что считают предмет беседы ВЦ. И хитрее, уж не соглашусь с вами, так как такие выражения всегда оставляют пространство для манёвра.
Раньше мне такие экзерциссы были интересны, теперь нет.
Предпочитаю в нескольких словах выразить своё отношение, что чаще всего подразумевает грубость по-умолчанию, не оставляя за собой мостов.
Суть эмоционального посыла от этого не меняется, а форма важна только для недалёких, так как является набором совершенных условностей. И право, не стоит так трепетно к ней относиться.
"Будьте так любезны, если вас не затруднит, окажите такую милость, соблаговолите", - умерло всё это уже. Сейчас надо жить и доносить информацию быстро.
Иногда мне тупо лень соблюдать всю эту билибердистику, иногда некогда.
Потому что предпочитаю эффективность и рациональность.
Приношу вам извинения за "стерву", если уж вас так коробит это слово. Но размазывать его в приемлимом для вас варианте розовым сиропом не буду.
Всё равно вы всё и так прекрасно поняли.

:razz: :razz: :razz:

Чорд, люблю дразницца, дыханье жизни. =)))
Ветер, кровь и серебро...
0
El_lince_salvaje [8]  22 Марта 2008 09:25:22 #35
Kraas, на кровати, естессно...

БАЙМЕР, моя там тоже есть) но ты не пропадай... мну скучает по твоим ммм... отписям на форуме) интересный собеседник в наше время большая редкость) :rolleyes:
А мну ты стервой не называл...(

_Светик_, цем, заяс
0
Kraas [6]  22 Марта 2008 09:28:54 #36
El_lince_salvaje

:twisted: теперь понятно :lol: :wink:
0
El_lince_salvaje [8]  22 Марта 2008 09:29:26 #37
Kraas :eek: да?
0
Kraas [6]  22 Марта 2008 09:37:56 #38
El_lince_salvaje

ну да :rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.