|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Она хочет элиту и без квестов на голове. Поможем? |
|
|
CyberoFF [6]
|
|
|
19 Марта 2008 20:23:15
|
|
Цитата отсюда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=85098&f=7&p=8
Сила Ситхов [3] 17:22 , 19 Мар 2008
Потому,что у мну есть знакомыe маги...они мну дают инфу о нахождении дримтима ( подонки , колледж , ладохи , команчи , патруль и РГУ ) ... вот мы и пропускаем вас...один раз ходила дрим на дрим...слили на 70 очков . Драйв , но пока квесты не сделаю буду пропускать синие тимы...так раcxодов меньше и головной боли...а вот на 5-6 будем в храме часто на интерес играть . ...ну или вконце 4 , когда элиту получу и не будут квесты на голове
Народ, давайте проголосуем за квест для барышни и ее клана на 500з. Пусть тУрму завоевывают
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
20 Марта 2008 11:30:18
|
|
|
Сила Ситхов
1. Мониторить арену чтобы не сорвать жетон пятой победы, когда делаешь подвиг - нормально
2. Отказаться от заявки, когда стоишь 5кой и 100% понятно, что против тебя зашли "5+4" - нормально
3. Мониторить на другой стороне с посторонней помощью чтобы попасть на кожу - думай сама, я более чем уверен, что вы получите-таки ваши значки воле ников, но какие это будут значки? Они будут как у одного товарища, который недавно отмечался на форуме и пытался похвастаться элитой полученной на базе...
4. Ты уже себя поставила, как то, что можно попинать и поглумиться, теперь твои сокланы тоже входят в вашу касту.
5. ... ню-ню, если ты еще не совсем слепая(или слепой, как предположил туарег), то посмотри, кто тебя поддерживает - одни нубы, неудачники и принципиальные оппозиционеры, а еще пострадавшие от репрессий и приватизаций
Сама в какашки влезла, так еще и армию дерьмодемонов собираешь
|
Lullibat [5]
|
20 Марта 2008 11:33:24
|
|
|
уф! я осилил все что понаписали с ночи! ЭНИГМА, детка, иди флудить будем, место под сталом и пиво с чипсами уже ждет!!!
а по сабжу... вот только что добавлю... 1) не понимаю я почему сила питхов лезет со своим уставом в чужой монастый и 2) почему и зачем уже второй кичится своими связями с сильными кланами!?
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
Exile [6]
|
20 Марта 2008 11:42:31
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
20 Марта 2008 11:49:38
|
|
|
Вождь Покемонов писал(а): Сила Ситхов
1. Мониторить арену чтобы не сорвать жетон пятой победы, когда делаешь подвиг - нормально
2. Отказаться от заявки, когда стоишь 5кой и 100% понятно, что против тебя зашли "5+4" - нормально
3. Мониторить на другой стороне с посторонней помощью чтобы попасть на кожу - думай сама, я более чем уверен, что вы получите-таки ваши значки воле ников, но какие это будут значки? Они будут как у одного товарища, который недавно отмечался на форуме и пытался похвастаться элитой полученной на базе...
4. Ты уже себя поставила, как то, что можно попинать и поглумиться, теперь твои сокланы тоже входят в вашу касту.
5. ... ню-ню, если ты еще не совсем слепая(или слепой, как предположил туарег), то посмотри, кто тебя поддерживает - одни нубы, неудачники и принципиальные оппозиционеры, а еще пострадавшие от репрессий и приватизаций
Сама в какашки влезла, так еще и армию дерьмодемонов собираешь 
|
Вождь Покемонов [5]
|
20 Марта 2008 11:50:34
|
|
|
тьфу блин хотел подредактировать
|
Lullibat [5]
|
20 Марта 2008 11:56:38
|
|
|
Вождь Покемонов а не подредактировалось что-ль?
|
|
|
Junellin [6]
|
20 Марта 2008 12:07:26
|
|
|
Lullibat
а не видно что ли?
|
|
|
Вождь Покемонов [5]
|
20 Марта 2008 14:05:38
|
|
|
CyberoFF
Мы за тебя!
|
Инфаркт [4]
|
20 Марта 2008 14:22:00
|
|
|
А что заскулили то?
Девочка - умница. Решает проблемы по пути наименьшего сопротивления. Где договорняк то? Ответы ее здравомыслящие. Сделали трагедию на пустом месте...
Сила Ситхов тебе плюсмульен.
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
|
|
|
Берегиня [3]
|
20 Марта 2008 14:40:27
|
|
|
хГРАДхВЕЛИК НА санках
убейся ап стену со своим Звание Солдат
убейся ап стену со своим званием воин на 4
|
|
|
Сила Ситхов [3]
|
20 Марта 2008 15:27:19
|
|
|
Вождь Покемонов
Ответить в данном случае я могу вот что :
Или беременна или нет . Немного беременной быть никак . Или мониторим или нет...кто решил , что 6 побед менее квест , чем житон ? Те же 50,000 доблы и 1000 опыта . Та же 1/5 от всего Агудара .
2. Отказаться от заявки, когда стоишь 5кой и 100% понятно, что против тебя зашли &амп;qуот;5+4&амп;qуот; - нормально
А я что , разве не так делаю ? Разницы 0 между написаным и моими действиями .
Такого я не говорила . Не хочу попадать на синий сбор из 7-9 лиц , но это не говорит , что жду кожу . Просто я пока не топ и ходить против топов не готова . А помощ со стороны...почти любой может похвастать другом на Хаире и спросить его , где дримы .
Пропускаем . Лично ваша позиция .
5. Спасибо, кто поддержал
... ню-ню, если ты еще не совсем слепая(или слепой, как предположил туарег), то посмотри, кто тебя поддерживает - одни нубы, неудачники и принципиальные оппозиционеры, а еще пострадавшие от репрессий и приватизаций
Оппозиционеров есть за что уважать в отличии от индюков-горлопанов . Остальнэ...если они неудачники , то я китайская императрица
Инфаркт
Пасибки . Кстати с вашим кланом люблю в инсты ходить . Не давка кошельком и ребята с 99% на 4-ке и подколкой типа запаса поясов и.т.п , чтоб на неравном составе выиграть , а равная игра двух зеленых тим . Респектище .
Берегиня
Потвоему у человека с 6% опыта на 4-ке может быть герой ? Свободна
|
|
|
Razeriel [6]
|
20 Марта 2008 15:34:34
|
|
|
Сила Ситхов [3]
|
20 Марта 2008 15:52:51
|
|
|
Razeriel
|
|
|
Lullibat [5]
|
20 Марта 2008 15:53:16
|
|
|
Сила Ситхов
|
|
|
Берегиня [3]
|
20 Марта 2008 15:57:21
|
|
|
хГРАДхАвтора видимо жаба давит что состав клана на 4ртом елиту возмет
Сила СитховУгу...ибо он ее не возьмет и на 10...особенно в его фулле
хГРАДхВЕЛИК НА санках
убейся ап стену со своим Звание Солдат
Да не возгодись. Самое опасное следствие гордыни - это ослепление: оно поддерживает и укрепляет ее.
Ибо годиться пока нечем...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|