Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Она хочет элиту и без квестов на голове. Поможем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Она хочет элиту и без квестов на голове. Поможем?

CyberoFF [6] 
0
19 Марта 2008 20:23:15
Цитата отсюда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=85098&f=7&p=8

Сила Ситхов [3] 17:22 , 19 Мар 2008

Потому,что у мну есть знакомыe маги...они мну дают инфу о нахождении дримтима ( подонки , колледж , ладохи , команчи , патруль и РГУ ) ... вот мы и пропускаем вас...один раз ходила дрим на дрим...слили на 70 очков . Драйв , но пока квесты не сделаю буду пропускать синие тимы...так раcxодов меньше и головной боли...а вот на 5-6 будем в храме часто на интерес играть . ...ну или вконце 4 , когда элиту получу и не будут квесты на голове

Народ, давайте проголосуем за квест для барышни и ее клана на 500з. Пусть тУрму завоевывают :lol:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 11:30:18 #96
Сила Ситхов
1. Мониторить арену чтобы не сорвать жетон пятой победы, когда делаешь подвиг - нормально
2. Отказаться от заявки, когда стоишь 5кой и 100% понятно, что против тебя зашли "5+4" - нормально
3. Мониторить на другой стороне с посторонней помощью чтобы попасть на кожу - думай сама, я более чем уверен, что вы получите-таки ваши значки воле ников, но какие это будут значки? Они будут как у одного товарища, который недавно отмечался на форуме и пытался похвастаться элитой полученной на базе...

4. Ты уже себя поставила, как то, что можно попинать и поглумиться, теперь твои сокланы тоже входят в вашу касту.

5.
Спасибо, кто поддержал
... ню-ню, если ты еще не совсем слепая(или слепой, как предположил туарег), то посмотри, кто тебя поддерживает - одни нубы, неудачники и принципиальные оппозиционеры, а еще пострадавшие от репрессий и приватизаций :lol:

Сама в какашки влезла, так еще и армию дерьмодемонов собираешь :twisted:
Lullibat [5]  20 Марта 2008 11:33:24 #97
уф! я осилил все что понаписали с ночи! ЭНИГМА, детка, иди флудить будем, место под сталом и пиво с чипсами уже ждет!!!

а по сабжу... вот только что добавлю... 1) не понимаю я почему сила питхов лезет со своим уставом в чужой монастый и 2) почему и зачем уже второй кичится своими связями с сильными кланами!?
Донт вори, би хэппи!!! )))
0
Exile [6]  20 Марта 2008 11:42:31 #98
:lol:
О_О
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 11:49:38 #99
Вождь Покемонов писал(а):
Сила Ситхов
1. Мониторить арену чтобы не сорвать жетон пятой победы, когда делаешь подвиг - нормально
2. Отказаться от заявки, когда стоишь 5кой и 100% понятно, что против тебя зашли "5+4" - нормально
3. Мониторить на другой стороне с посторонней помощью чтобы попасть на кожу - думай сама, я более чем уверен, что вы получите-таки ваши значки воле ников, но какие это будут значки? Они будут как у одного товарища, который недавно отмечался на форуме и пытался похвастаться элитой полученной на базе...

4. Ты уже себя поставила, как то, что можно попинать и поглумиться, теперь твои сокланы тоже входят в вашу касту.

5.
Спасибо, кто поддержал
... ню-ню, если ты еще не совсем слепая(или слепой, как предположил туарег), то посмотри, кто тебя поддерживает - одни нубы, неудачники и принципиальные оппозиционеры, а еще пострадавшие от репрессий и приватизаций :lol:

Сама в какашки влезла, так еще и армию дерьмодемонов собираешь :twisted:
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 11:50:34 #100
тьфу блин хотел подредактировать :rolleyes:
Lullibat [5]  20 Марта 2008 11:56:38 #101
Вождь Покемонов а не подредактировалось что-ль? :rolleyes:
0
Junellin [6]  20 Марта 2008 12:07:26 #102
Lullibat
а не видно что ли? :evil:
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 14:05:38 #103
CyberoFF
Мы за тебя! :twisted:
Инфаркт [4]  20 Марта 2008 14:22:00 #104
А что заскулили то? :eek:
Девочка - умница. Решает проблемы по пути наименьшего сопротивления. Где договорняк то? Ответы ее здравомыслящие. Сделали трагедию на пустом месте...
Сила Ситхов тебе плюсмульен.
:lol:
Регулярно нарушаю клятву Гиппократа. Скальп сниму, а совесть мучает...
0
Берегиня [3]  20 Марта 2008 14:40:27 #105
хГРАДх
ВЕЛИК НА санках
убейся ап стену со своим Звание Солдат

убейся ап стену со своим званием воин на 4 :lol:
0
Сила Ситхов [3]  20 Марта 2008 15:27:19 #106
Вождь Покемонов

Ответить в данном случае я могу вот что :

Или беременна или нет . Немного беременной быть никак . Или мониторим или нет...кто решил , что 6 побед менее квест , чем житон ? Те же 50,000 доблы и 1000 опыта . Та же 1/5 от всего Агудара .

2. Отказаться от заявки, когда стоишь 5кой и 100% понятно, что против тебя зашли &амп;qуот;5+4&амп;qуот; - нормально

А я что , разве не так делаю ? Разницы 0 между написаным и моими действиями .

Такого я не говорила . Не хочу попадать на синий сбор из 7-9 лиц , но это не говорит , что жду кожу . Просто я пока не топ и ходить против топов не готова . А помощ со стороны...почти любой может похвастать другом на Хаире и спросить его , где дримы .

Пропускаем . Лично ваша позиция .

5. Спасибо, кто поддержал
... ню-ню, если ты еще не совсем слепая(или слепой, как предположил туарег), то посмотри, кто тебя поддерживает - одни нубы, неудачники и принципиальные оппозиционеры, а еще пострадавшие от репрессий и приватизаций

Оппозиционеров есть за что уважать в отличии от индюков-горлопанов . Остальнэ...если они неудачники , то я китайская императрица :evil:

Инфаркт

Пасибки . Кстати с вашим кланом люблю в инсты ходить . Не давка кошельком и ребята с 99% на 4-ке и подколкой типа запаса поясов и.т.п , чтоб на неравном составе выиграть , а равная игра двух зеленых тим . Респектище .

Берегиня

Потвоему у человека с 6% опыта на 4-ке может быть герой ? Свободна :lol:
0
Razeriel [6]  20 Марта 2008 15:34:34 #107
В тюрьму.
0
Сила Ситхов [3]  20 Марта 2008 15:52:51 #108
Razeriel

:arrow:
0
Lullibat [5]  20 Марта 2008 15:53:16 #109
Сила Ситхов :arrow:
0
Берегиня [3]  20 Марта 2008 15:57:21 #110
хГРАДх
Автора видимо жаба давит что состав клана на 4ртом елиту возмет

Сила Ситхов
Угу...ибо он ее не возьмет и на 10...особенно в его фулле

хГРАДх
ВЕЛИК НА санках
убейся ап стену со своим Звание Солдат

Да не возгодись. Самое опасное следствие гордыни - это ослепление: оно поддерживает и укрепляет ее.

Ибо годиться пока нечем...

:wink:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.