Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Она хочет элиту и без квестов на голове. Поможем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Она хочет элиту и без квестов на голове. Поможем?

CyberoFF [6] 
0
19 Марта 2008 20:23:15
Цитата отсюда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=85098&f=7&p=8

Сила Ситхов [3] 17:22 , 19 Мар 2008

Потому,что у мну есть знакомыe маги...они мну дают инфу о нахождении дримтима ( подонки , колледж , ладохи , команчи , патруль и РГУ ) ... вот мы и пропускаем вас...один раз ходила дрим на дрим...слили на 70 очков . Драйв , но пока квесты не сделаю буду пропускать синие тимы...так раcxодов меньше и головной боли...а вот на 5-6 будем в храме часто на интерес играть . ...ну или вконце 4 , когда элиту получу и не будут квесты на голове

Народ, давайте проголосуем за квест для барышни и ее клана на 500з. Пусть тУрму завоевывают :lol:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 09:27:57 #58
Народ просит квеста для нашей странницы из далёкой страны ВЦ! :twisted:
Weritas [7]  20 Марта 2008 09:29:55 #59
Вождь Покемонов

помоему разговор об одном человеке , если в твоем городе есть 1 Вц вас сразу всех такими считать ? :evil:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 09:31:06 #60
Weritas
Дуралей, я не о стране проживания человека, а о исторической родине игрока.
редуктио [4]  20 Марта 2008 09:34:22 #61
НЕПОРОЧНАЯ
И в том и другом случае - зарведомая победа.

Когда в пещеру идут 5+4 все как один в сини, все как один обкастованны и затаренны мороками, ядрами, порчами т.е. идут подготовленные к бою, это заведомая победа. Всем квест?

Вождь Покемонов
А я именно криках )
Если вам ваша барышня так уж не по нраву, так есть игровые методы борьбы.
А кричать, что она прокачивает элиту договорняками, приводя в доказательства её слова о мониторинге, это нелепица какая-то )
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Weritas [7]  20 Марта 2008 09:36:11 #62
Вождь Покемонов надо уточнять 2 смысла оскорбление Страны-Города или сказочного .. поставить соответствущий смайл или слово .. не все поймут так как надо . :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 09:38:36 #63
редуктио
Есть спомобы борьбы с персонажем, а мы ищем способы борьбы с игроком :twisted:

Weritas
Ну фиг знает, если вчитаешься, то поймешь, для того, чтобы смысл был, как сказал ты, то ей бы пришлось приехать в россию и отсюда играть в двар :lol:
НЕПОРОЧНАЯ [5]  20 Марта 2008 09:42:53 #64
редуктио Практически да. Правила пещер несправедливы. Магмары имеют ясно видное всем преимущество. Но в любом случае это правила их можно менять делать более лучшими и так далее а заведомое причениение ущерба другим игрокам со стороны игрока - это однозначно договорняк.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Сила Ситхов [3]  20 Марта 2008 09:43:31 #65
Вы меня обвинили - я отвечу .

1) Договорной бой , это бой , когда две стороны договорились о результате . Был ли договор ? Докажите

2) Как правильно заметили те немногие , кто не флудит и не горланит , как индюк на заборе заметили , что мониторить можно и по инфам . Стукнув в аську знакомому магмару ( кстати из тенек ) я просто экономлю время .

3) Где написано , что состав команды твоего знакомого , это тайна ?

4) Где написано , что подтверждать надо все подряд без задней мысли ?

5) Где ?! Где тут вред магмарам ? Очередь людей длинная . Ниодной лишней минуты ждать они не будут...более того вместо наших 5 зеленей и 70-110 мороков они получат людей-одиночек в кожане , которых они порвут без затрат . Так , что магам вреда нет уж точно .

6) Пусть меня проверят на мультов-магмаров , которымы я смотрю пещеру . Очень хотела бы с этими мультами познакомиться .

Вождь Покемонов

Единственное верное решение , я не против , хотя народ бы весь раздетый заходил . Доблесть реализована криво...но мне она нужна полюбому...а мои цели для меня оправдывают любэ средства не запрещеннэ оффициальным законом . На молву обывателей мне плевать , как и на них самих .

Своим защитникам скажу спасибо . Есть еще люди а не индюки :rolleyes:

Индюкам могу лиш пожелать приятного похода в Бобруйск :arrow:
0
Сила Ситхов [3]  20 Марта 2008 09:47:06 #66
И еще :

При получении квеста его можно оспорить...прецеденты были . Да и 3-ка боец не так уж много...начну снова и пройду еще лучше . Напугали ежа голым ВЦ
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  20 Марта 2008 09:47:10 #67
Тени - в дерьме!!!
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
Sidrial [7]  20 Марта 2008 09:53:19 #68
CyberoFF
Тебе бы этот квест... или хотя бы научись читать что пишут.
В том что ты самозабвенно процитировал нету ниодного намека на договорняк.
Я бы на месте той жи Силы Ситхов выдвинул бы встречные обвинения, за моральный ущерб =)
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
0
Сила Ситхов [3]  20 Марта 2008 09:56:43 #69
Sideral

Ты прав . Вот возьму и попрошу выдвинуть данному персу по самое нихочу...спасибо , что хоть кто-то еще не орет как попугай " Позоррр...позоррр " а видет суть :wink:
0
хГРАДх [4]  20 Марта 2008 10:06:10 #70
Автора видимо жаба давит что состав клана на 4ртом елиту возмет :lol:
Не учите меня жить, лучше помогите матереально ! ! !
0
Сила Ситхов [3]  20 Марта 2008 10:06:55 #71
хГРАДх

Угу...ибо он ее не возьмет и на 10...особенно в его фулле.
0
CyberoFF [6]  20 Марта 2008 10:08:22 #72
Sidrial

Вот мне он точно не грозит. Если и попадаю в пещеры (а ходить начал недавно и тимы нет), то не смотрю кто там и как.

А если тебе нравится Сила и ее методы - удачи, у нее много сторонников и это нормально.
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
хГРАДх [4]  20 Марта 2008 10:12:10 #73
CyberoFF [6]
>а ходить начал недавно и тимы нет

Я бы тебя и на 3тем невзял с таким фулом :lol:
Не учите меня жить, лучше помогите матереально ! ! !
0
Sidrial [7]  20 Марта 2008 10:13:25 #74
Да мне то пофиг...
Я просто указал на то, что дожив почти до 40 годков, ты так и не научился понимать прочитанное.
Тут пофлудил... там пофлудил... ну пойду поработаю чтоль =)
0
Сила Ситхов [3]  20 Марта 2008 10:14:38 #75
хГРАДх

Я бы из жалости взяла...если иду магмаров пофармить и собирать лень :lol: :lol: :lol:
0
CyberoFF [6]  20 Марта 2008 10:14:47 #76
Сила Ситхов
:biggrin: да доблесть мне и не нужна :biggrin:

и не суди по одежке. Ну есть у меня 4 вещи рога, 2 из них с синими рунами, и что? Для меня это ровно ничего не значит, как и для остальных нормальных людей. А отсутствие желания завоевать мир - вполне нормальная позиция.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.