Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Она хочет элиту и без квестов на голове. Поможем?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Она хочет элиту и без квестов на голове. Поможем?

CyberoFF [6] 
0
19 Марта 2008 20:23:15
Цитата отсюда: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=85098&f=7&p=8

Сила Ситхов [3] 17:22 , 19 Мар 2008

Потому,что у мну есть знакомыe маги...они мну дают инфу о нахождении дримтима ( подонки , колледж , ладохи , команчи , патруль и РГУ ) ... вот мы и пропускаем вас...один раз ходила дрим на дрим...слили на 70 очков . Драйв , но пока квесты не сделаю буду пропускать синие тимы...так раcxодов меньше и головной боли...а вот на 5-6 будем в храме часто на интерес играть . ...ну или вконце 4 , когда элиту получу и не будут квесты на голове

Народ, давайте проголосуем за квест для барышни и ее клана на 500з. Пусть тУрму завоевывают :lol:
Все, что написано над этой строкой - мое личное мнение, которое я никому не навязываю.
0
Пришедший Извне [6]  20 Марта 2008 01:09:05 #39
+500з
опасно ныне флудить, злой медвед не спит =) (с) Msviblov
0
verWOLF [10]  20 Марта 2008 01:22:00 #40
НичО не понял...
За что квест?
За то, что игрок использует мозг и связи?
Нуп
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  20 Марта 2008 08:31:51 #41
verWOLF При чем тут мозг? Огласите вашу версию.
Мне всё равно, что Вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вообще!!!
0
редуктио [4]  20 Марта 2008 08:54:48 #42
Совсем уже с ума посходили. То им проги для станов мерещатся, то читкоды, то договорняки.
Если мониторинг, это договорняки, то следует и за НЕнападение из под моба квест давать.
Вы хоть научитесь мух от котлет оделять, а то всё в кучу валить уже начинаете.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 08:59:15 #43
verWOLF
редуктио

Зрите в корень :exclaim:... это предложение :)
НЕПОРОЧНАЯ [5]  20 Марта 2008 09:03:30 #44
редуктио Я лично заход в бой с мониторингом противника считаю договорняком. Потому что это получение выгоды за счет нанесения ущерба другим игрокам. Это фраза определяющая. Ненападение из под пса на арене - просто порядочность. Так как никакого игрового преимущества в ущерб кому либо не несет.
0
Галактикус [8]  20 Марта 2008 09:03:45 #45
Bloodgard писал(а):
500 золота стопудофф

mne :cool:
флуд
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 09:04:11 #46
verWOLF
Не согласен. Связи какие? С магмарами? Ты думаешь, администрация это оценивает по достоинству?
Тогда зачем нам запретили общаться? Зачем львиное рычание прикрыли, а потом еще и общение через ники..? Если нам ОТРЕЗАЛИ ВСЕ честные игровые способы, без использования вторичных персонажей, то ты думаешь админы по головке погладят за такое?

редуктио
Только глупый и далёкий от компьютеров человек будет утверждать, что существование проги для ускорения флэша это МИФ, если немного в игровую механику всмотришься, то поймешь, ЧТО КОНКРЕТНО эта прога делает, и как помогает, точнее делала и помогала... :cool:
ВЕЛИК НА санках [6]  20 Марта 2008 09:05:14 #47
+
.
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 09:11:09 #48
А вообще предлагаю эту особу НА КОЛ и СЖЕЧЬ, за то, что своим топиков пропеарила холмы умиротворения! Теперь все нубасы жаждущие халявы ломанулись туда, и не осталось мест, где большие дядьки в синих доспехах могут покачать профу в перерывах между подземными баталиями :evil:
Влюбленный [3]  20 Марта 2008 09:11:33 #49
Сила ситхов писала, что хочет добиться процветания своего клана. В особенности она хочет заработать кучу доблести, а из ее сообщения следует, что ей магмары принесут эту кучу доблести на блюдечке с голубой каемочкой. Стать "крутым", используя других людей или искуственно создавая себе преимущества может каждый. А проложить дорогу к этому одному с более жесткими условиями - это и значит добиться успеха и стать "крутым". :eek:
Йа мелкий форумный боТ О_О
Мечтаю о дропе... очевидно я буду мечтать вечно...
0
редуктио [4]  20 Марта 2008 09:16:06 #50
Вождь Покемонов
Да нет, ничего, я очень далёкий, а уж глупость, так это вообще мой конёк )))

Только я несколько про другое. А именно:
Проги существуют, это я вроде не оспаривал. Просто после каждого стана стало модно кричать, что противник пользуется прогой ) Теперь вот модно про договорняки кричать стало )

НЕПОРОЧНАЯ
Договорные бои и мониторинг, это совешенно разные вещи.
Мониторить можно и без мультов или знакмых с той стороны. Открываешь инфы противников, они для удобства по кланам все собраны и просматриваешь, кто уже в бою, кого нет, кто рыбу ловит и т.д. За это тоже квест давать?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 09:18:27 #51
Влюбленный
ПЛЮСПИЦЦОТ

З.Ы.: Жаль в игре доблесть криво реализована, было бы гораздо интереснее, если бы у каждого игрока при попадании в инст появлялся бы "показатель крутизны", складывающийся из его шмота, наполнения рюкзака, медалек, прокачки реп... сумма крутизны всех участников суммировалась. в итоге чем более крутую команду ты одолел, тем больше доблести получишь, и наоборот, чтобы например синьке за кожу давали копейки, но и за проигрыш более сильной команде давали бы доблесть, ведь это героизм - биться против более сильной команды. Да, было бы сложнее, но и интереснее, хотя люди заливают тонны бабла не для того, чтобы получать за кожу копейки :cool:
Аристократка [8]  20 Марта 2008 09:19:42 #52
квест на 500з ей :evil:
так раcxодов меньше и головной боли

легких путей нет,надо попотеть чтобы звание элитного воина получить.халявщикам среди рыцарей не место :evil:
Nathalie Cardone - Hasta Siempre Comandante Che Guevara
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 09:21:22 #53
редуктио
Не путай мух с котлетами, я тебе не о криках, а о реальных фактах. Крики были есть и будут.
Вопрос в ПРАВИЛЬНОСТЬ нашей барышни, в её честолюбии и таких заявлениях, которые - ну никак не клеятся с её более ранними заявлениями и тем, что написано в инфе её мега-пещерного клана.
-ASPID- [6]  20 Марта 2008 09:22:20 #54
Вы что её в серьёз принимаете? лично я после её первого топа на форуме.до сих пор под столом валяюсь,девочка без мозгов в голове,пусть пишет что хочет....баянистка :lol:
Вещи потеряли прочность: Шлем УйаррМО (-1), Прошитый вещмешок (-1), Наплечники Гнева (-1), Броня разрушения (-1).
скоко можно логать????
0
НЕПОРОЧНАЯ [5]  20 Марта 2008 09:22:27 #55
редуктио Когда целенаправленно выбираются заведомо более слабые команды противников для пещер - это и есть договорной бой. В чем разница? И в том и другом случае - зарведомая победа.
0
Вождь Покемонов [5]  20 Марта 2008 09:23:18 #56
Аристократка
Поддерживаю. Ведь кто-то тратит кучу денег, а кто-то тратит кучу нервов,
получая звание ЭЛИТНЫЙ ВОИН, именно ЭЛИТНЫЙ,а не ХАЛЯВНЫЙ воин. Да, два пути - либо деньги, либо труд. Но никак не халява :twisted:
Weritas [7]  20 Марта 2008 09:27:07 #57
На Кол , Ф топпку , Зажарить , утопить , опять на Кол ах да о чем мы ? :twisted: квест на 500 з

да Полюбому :twisted:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.