Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Так кто говорил, что у магмаров лучше?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Так кто говорил, что у магмаров лучше?

Olexa [6] 
0
18 Марта 2008 22:19:31
Когда, наконец, починят поиск. Мечтала ту тему апнуть - искать в лом.

Напомню в двух словах: смысл топа был, что в Дартронге, за внешней мирностью событий все - намного жеще, чем в О&#0039;Дельвейсе. У нас конфликты чаще всего заканчиваются громкими криками на форуме, и все в результате счастливы. Магмарские хай-левлы воспринимают игру намного серьезнее. Если кого-то начинают травить, то делают это методично и жестко. В результате, человеку приходится либо платить, либо регить нового перса. Почему нет нытья на форуме? Все просто. 1) Боятся 2) Некому ныть, потому что предпочитают перерегить перса. Редхавк тогда же в комментариях пояснил, что любой магмар проходит своего рода воспитание рассового самозознания, которое преподается хай-левлами элитных кланов. Это - гарантия крепости магмарской империи...

Собственно, тема несколько раз всплывала уже, в связи с доносящимся эхом событий из-за моря: акцией по "аренде лотоса"... И сегодня вновь, похоже, мысли, выссказанные в ней, находят свое подтверждение в свете http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=84869&f=7

Господа-магмары! Вы, конечно, могли в моем топе прикалываться и тешить себя надеждой, что у все у вас пушисто, а вы - дружны и беззаботны. Но между тем, как и в прошлый раз, я нахожу, что у нас такого не было и не будет.

Давайте просто посмотрим на то, что происходит.

Odinokiyi » ABRO : можешь забивать на игру) ... но вас я вынесу всех и напрочь причем по именно даже если выйдут из клана)

При всем обилии ныться по поводу наших лицензий и кланов, их выдающих, мне сложно вспомнить, чтобы кто-то мог, положа руку на сердце, сказать, что кто-то его гонит из игры. Наши лицензии и конфликты создают интригу и гемплей, они интересны. Здесь же - обычная жестокость, которой и так много в реале.

Впрочем, меня убила причина...

Odinokiyi ... травму ты получил за то что час мне мозг выносил какой ты обиженый ...

Оказывается, из-за просьб в приват хаю выполнить обещанное (он сам пообещал сделать все за несколько минут, а пропал на час, потому что "был занят") - можно не только нарваться на травму, но и подвергнуть опасности своих друзей!

Жесть! Вспоминается: "Миля вынул дуру и нажал курок, Миля Циперовичу преподал урок".

Так что, выходит, что у вас ТАМ не только нужно соблюдать разные кодексы, проходить обучение от хаев магмарскому, рассовому самосознанию, но также имеется множество негласных табу. Например: "не тревож хаев из элитных кланов по пустякам, чтобы не покинуть игру".

Так держать, Дартронг! :twisted:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Хабибули [8]  19 Марта 2008 04:09:09 #39
Antarxis

точно...Эскобар у нас живет тут:)кстати недалеко от меня у него хата:)
0
Antarxis [5]  19 Марта 2008 04:10:04 #40
SEVEN
Продадите парочку? Будут мне лотос собирать :wink: И рыбку ловить :biggrin:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
denjan [10]  19 Марта 2008 04:20:46 #41
Ужас какой :eek:

PS: Одинокого не в тему приплели, сразу видно что недоразумение получилось в силу того, что мог он сидеть, а могла жена котоаря ничего не знала. Ну и паходу произошло недопонимание а потом отмазка.

В остальном всё правильно. Как в любой нормальной стае. Хромые тупые и убогие - на шаурму :twisted:
0
иМаНТа [7]  19 Марта 2008 04:20:54 #42
Горячая Штучка

Осторожней травку собирай :smile:
0
Хабибули [8]  19 Марта 2008 04:25:45 #43
плантари наши....никАму недадим...сами все скурим...
0
Горячая Штучка [8]  19 Марта 2008 04:29:26 #44
иМаНТа

:biggrin: ты за меня беспокоишься? :rolleyes:

SEVEN

все вынюхаем и съедим :twisted:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
Antarxis [5]  19 Марта 2008 04:35:07 #45
SEVEN
Смотрите не лопните, жадины... :sad:
Эмми Нётер...Я и не знал, что бывают такие женщины О_О Богиня симметрии :-(

Не кормите троллей (c) pofigu в каждой бочкеВхожу в сообщество Серых падальщиков.Хобби: рыбак. Люблю рыбачить на аукционе)))
0
иМаНТа [7]  19 Марта 2008 04:37:58 #46
Горячая Штучка

Лучше же выглядишь когда без травм :biggrin:
0
Craze-sunshine [5]  19 Марта 2008 04:37:58 #47
В чем смысл топа? В том, что на Хаире встречаются неадекватные личности? и среди хаев в том числе? Да, наверно, такие есть, не буду спорить. Но за все время игры ни разу не сталкивалась с этими пресловутыми хаями и не в курсе относительно каких бы то ни было кодексов или табу.)) Хотя, нет, один раз меня попросили уйти с Кряжа, когда я там ворон считала. Довольно вежливо и объяснили причину. Мой муж подольше в игре и уровень у него выше, но и его никто не пытался "учить" "рассовому самосознанию". Почему бы это?)
0
Горячая Штучка [8]  19 Марта 2008 04:39:01 #48
иМаНТа

нечего ... залаюсь :biggrin:
0
Хабибули [8]  19 Марта 2008 04:42:05 #49
Карлос Кастаньеда !!!... друУуг... вернись к нам от людей млина.....Люди ушел к вам млять три дня назад за кактусами и не вернулся:)верните кто видел а...
0
Горячая Штучка [8]  19 Марта 2008 04:45:54 #50
SEVEN

особые приметы пожалуйста :biggrin:
0
Эленика [6]  19 Марта 2008 07:28:18 #51
У магмаров плохо, ужасно, невыносимо, хай-левлы обижают, житья не дают, никакой свободы слова, в общем - НЕ НАДО РЕГИТЬСЯ ТУТ!!!
и на втором серваке не надо за магмар региться, там еще хуже, а то, понимаешь, набежали и в пещеры теперь не попасть :cool:
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия...)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.